Scryde X50 Почему бы не сделать хоть какие то бонусы хиро?

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На текущий момент у героев имеется ряд преимуществ: геройские умения, чат, оружие и повышенная награда в виде Olympiad Token, за которые можно приобрести ценные товары. Нам кажется, что это весьма существенные преимущества, не говоря о статусе на сервере и внешнем виде :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый день. На текущий момент у героев имеется ряд преимуществ: геройские умения, чат, оружие и повышенная награда в виде Olympiad Token, за которые можно приобрести ценные товары. Нам кажется, что это весьма существенные преимущества, не говоря о статусе на сервере и внешнем виде :)
Какой статус? Кто уважает этих хероев? Ауууу ну ты сказанул))))

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Денюжка круто, но кроме того что ты светишься и у тебя чат, бонусов так то и нет, у кланов нет погони за хиро, каждый второй хиро соло игрок а саппорты в любом случае твины, нет никакой разницы между хиро и обычным плеером кроме того что он получает деньгу большую одномоментно, везде раньше кричали у нашего клана все хиро, сейчас всем пофиг кто забрал хиро всем клам зергов и обычных кланов нет дела до хиро

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Хиро скиллы не в счет??? Хиро пушка?
Ты много слышал о том что хиро статус престижный? Хиро все считают мусором в поле)
Много видел хиро тиров или дестров в поле? Те люди которые фармят больше времени мобов а не людей на оли почему то на 3 головы выше, я чет не видел хиро паладина в поле или хиро ножа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты много слышал о том что хиро статус престижный? Хиро все считают мусором в поле)
Много видел хиро тиров или дестров в поле? Те люди которые фармят больше времени мобов а не людей на оли почему то на 3 головы выше, я чет не видел хиро паладина в поле или хиро ножа
Написал как боженька смолвил)))

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Но те люди которые на 3 головы выше в поле(ахахахахах), являются фри десяткой на Олимпе. Любой Олимпер > любого игрока в принципе.
Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10
е6ал за шк как олимп, так и км-ы и че?

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Типа эти 200к токенов за неделю оли которые ты забираешь 80ккк которые я сделаю за пару часов на вле с +8 бустом, и какой профит от этой светяшки?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Типа эти 200к токенов за неделю оли которые ты забираешь 80ккк которые я сделаю за пару часов на вле с +8 бустом, и какой профит от этой светяшки?)
СТАТУС ХЕРОЯ! ничего ты и я не понимаем.... То от чего шли (мою цитату начали обсуждать) к тому и пришли) Респект и
уважуха типа...
только в их головах.

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Ну с
СТАТУС ХЕРОЯ! ничего ты и я не понимаем.... То от чего шли (мою цитату начали обсуждать) к тому и пришли) Респект и
уважуха типа...
только в их головах.
ну серьезно видел я хиро вла под шилой залетает убивает какого то мага, тут же стоит тир о которого он убивается типа клоун что сказать, хотя на вле дпса разогнать по соло таргету только так можно больше чем у берса будет

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Ты про хиро скилы не слышал?

Верх