- Лайки
- 88
Она гуано)) лучше джуд, т.к имеет прайд)та же арба только с прайдом, а арбалестер сосетА че с ней не так?
Она гуано)) лучше джуд, т.к имеет прайд)та же арба только с прайдом, а арбалестер сосетА че с ней не так?
Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то.Ну, если надумаешь, ответ я думаю и так знаешь, не дурак)) не буду повторятся кого брать) зеленый такой, здоровый, с мечом двуручным всех ебашит
Да и для пвп на 80+Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то.
Ну до такого лвла я на скрайде не докачивался еще)))Да и для пвп на 80+
Да не... Я шк уж на худойПопробуй, не понравится потом в дестра сделаешь если что) путь один в итоге в лейте, ДЕСТР.
Тебя е6ать не должен его ник, колхозник е6аный. Если ты не можешь под дизармом убить оппонента - наxуй ты вообще сел за эту профу увалень?на*** мне дизарм, толку от него если урона нету нехуя. Кент это кто ник его?
Так дизарм сейчас 5ти секундный, плюс не кк, не прайда точеного нет, вроде по бусту, если не пuздuт, бомжом его точно не назовешьТебя е6ать не должен его ник, колхозник е6аный. Если ты не можешь под дизармом убить оппонента - наxуй ты вообще сел за эту профу увалень?
Я уже забыла, что имела ввиду когда это писалаА че с ней не так?

Просто с его слов, берс - тотал дерьмо. Но судя по-личному примеру, где берс не овербуст, а просто думает, когда и что над прожимать, то берс вполне играбельный пuдор с дизармом и станом )))Так дизарм сейчас 5ти секундный, плюс не кк, не прайда точеного нет, вроде по бусту, если не пuздuт, бомжом его точно не назовешь
Милфа е6альник открыла))) сглотнуть не забудьТебя е6ать не должен его ник, колхозник е6аный. Если ты не можешь под дизармом убить оппонента - наxуй ты вообще сел за эту профу увалень?