ИгорьГофман Барон Сообщения 991 Лайки 88 Сегодня в 12:00 #76 13black сказал(а): А че с ней не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Она гуано)) лучше джуд, т.к имеет прайд)та же арба только с прайдом, а арбалестер сосет
13black сказал(а): А че с ней не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Она гуано)) лучше джуд, т.к имеет прайд)та же арба только с прайдом, а арбалестер сосет
Сëмка Вонючка Сообщения 131 Лайки 22 Сегодня в 12:05 #77 ИгорьГофман сказал(а): Ну, если надумаешь, ответ я думаю и так знаешь, не дурак)) не буду повторятся кого брать) зеленый такой, здоровый, с мечом двуручным всех ебашит Нажмите, чтобы раскрыть... Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то.
ИгорьГофман сказал(а): Ну, если надумаешь, ответ я думаю и так знаешь, не дурак)) не буду повторятся кого брать) зеленый такой, здоровый, с мечом двуручным всех ебашит Нажмите, чтобы раскрыть... Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то.
ИгорьГофман Барон Сообщения 991 Лайки 88 Сегодня в 12:06 #78 Сëмка сказал(а): Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то. Нажмите, чтобы раскрыть... Да и для пвп на 80+
Сëмка сказал(а): Да я о нем и думаю. Для соло крабинга само то. Нажмите, чтобы раскрыть... Да и для пвп на 80+
Сëмка Вонючка Сообщения 131 Лайки 22 Сегодня в 12:07 #79 ИгорьГофман сказал(а): Да и для пвп на 80+ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну до такого лвла я на скрайде не докачивался еще)))
ИгорьГофман сказал(а): Да и для пвп на 80+ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну до такого лвла я на скрайде не докачивался еще)))
M maldini Барон Сообщения 214 Лайки 39 Сегодня в 12:37 #80 ИгорьГофман сказал(а): Попробуй, не понравится потом в дестра сделаешь если что) путь один в итоге в лейте, ДЕСТР. Нажмите, чтобы раскрыть... Да не... Я шк уж на худой
ИгорьГофман сказал(а): Попробуй, не понравится потом в дестра сделаешь если что) путь один в итоге в лейте, ДЕСТР. Нажмите, чтобы раскрыть... Да не... Я шк уж на худой
MilfEater Граф Сообщения 2 484 Лайки 1 058 Сегодня в 13:38 #81 l2afk сказал(а): на*** мне дизарм, толку от него если урона нету нехуя. Кент это кто ник его? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя е6ать не должен его ник, колхозник е6аный. Если ты не можешь под дизармом убить оппонента - наxуй ты вообще сел за эту профу увалень?
l2afk сказал(а): на*** мне дизарм, толку от него если урона нету нехуя. Кент это кто ник его? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя е6ать не должен его ник, колхозник е6аный. Если ты не можешь под дизармом убить оппонента - наxуй ты вообще сел за эту профу увалень?