Почему берс такая куета?)

PinkSlon

Барон
Лайки
99
Думал в кого с ножа репрофнуться в глада или в берса, выбрал глада, по ходу не зря
максимально простая и ефективная профа, так тут им еще вкусностей надавали, играй кайфуй
урона вагон, хп вагон. Фармит збс, пвп збс.

Лайки
87
Глад херов тем что имеет корявую неудобную механику зарядок, пережиток прошлого с интерлюда. Надо *****ть заряжать скиллы, это пздц гемор в 2026, все равно что ездить на механике, когда норм авто давно на акпп или роботе. А ты *****шь в пробках ручку!))) Так и глад, зарядки сраные, давно пора их убрать. Вон например как у некра, давно убрали надобность трупа чтобы вызвать самона, а тут еще и взрыв трупа массуху сделали без надобности трупа!)) Вот так надо бы и глада с тиром поправить.

Лайки
87
Берс в этом плане намного проще, подлетел ****ы дал и все. Или убежал если силы не равны. А дестр так еще проще. Врубил лимиты, подлетел, убил. Все. Точка

hermetiq

Виконт
Лайки
163
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
.......
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
:D:D:D
Я перечитал 3 раза и умираю со смеху))

Я в этом описании не нашёл момента, в который ты пытался его убить. Ты, вроде, пишешь, что берс никого убить не может, а дальше пишешь, что он не может держать противника в вечном контроле.

Это когда ты чего-то хочешь, но пока сам не понял чего именно. Подозреваю, что шмот и таланты у тебя подобраны также. Портков у тебя на берсе нет? Хотел одеть тяж, он не налез, ты решил оставить, как есть? :D

l2afk

Наследник
Лайки
3
Берс в этом плане намного проще, подлетел ****ы дал и все. Или убежал если силы не равны. А дестр так еще проще. Врубил лимиты, подлетел, убил. Все. Точка
аха ну ебать теоретик, да да раш стан враг убит да угу угу, играя на дестре да так берс всех убивает да. Раш х уй стан берс убит, даже если раш стан , и все равно берс убит, это реалии.

l2afk

Наследник
Лайки
3
:D:D:D
Я перечитал 3 раза и умираю со смеху))

Я в этом описании не нашёл момента, в который ты пытался его убить. Ты, вроде, пишешь, что берс никого убить не может, а дальше пишешь, что он не может держать противника в вечном контроле.

Это когда ты чего-то хочешь, но пока сам не понял чего именно. Подозреваю, что шмот и таланты у тебя подобраны также. Портков у тебя на берсе нет? Хотел одеть тяж, он не налез, ты решил оставить, как есть? :D
оо а ну давай теоретик рассказывай как убить берсом пошагово)

kraiver

Виконт
Лайки
249
бижа есть но толку от нее нет так как она есть у всех и этот + к стану неверуюется этой же бижей у противника. Да это смешно просто, я не спорю может берс на 85м и точеными скилами может +- когото убивать в пвп, но сейчас, а это важно (ведь 85 и буст и точеные скилы будут не скоро) неужели нельзя сделать его играбельным до таких бустов и лвлов, урона нету со скилов от слова совсем, ни урона ни критов, бить с руки, но скорости атаки тоже нет да и без крита, урона тоже нет, а он может и 20 раз подряд не критовать. Не ну может какого нить чела лвла так 60 в Б шмоте берсом и можно убить, но тех кто в А это не реально. Я уверен что это не тестили от слова, совсем, такого бы не было, что просто нет шансов убить, это хорошо, что есть пвп локи где опыт не теряется и можно пытаться убить в ответ в пвп, но в пвп умирая от каждого без шансов на победу это становится очевидным что никто не тестил это. На голову выше по бусту это на целый грейд, чтобы берсом убить когото в А шмоте надо быть в Ы, еще и пуха чтоб с атрибутом была и тогда может шанс и будет, ну это же не дело
Я так понял из берса все больше делают партийного/кланового «рашилу»- началось с настака стана с прошлых серверов, лоу раш импакта и сейчас талантики подтянуди туда же.

Обьясню свою точку зрения. Раньше было три проблемы:
1)агр не давал возможности нормально кататься
2) мп улетало секунд за 30 и ты начинал клянчить ше плеснуть мп еще на пару рашей
3)как такового раша со станом не было, потому 3 стадии берс был бесполезным в принице - не контроля, не урона

Сейчас эти проблемки «типа» пофиксили ранним рашем и новым талантом, эти пол минуты катайся и тебя никто не заагрит и мп не потребляется, а после уже становись бесполезной булочкой, но минутка славы у тебя появилась.

Подчеркну, урона от скилов/взрывного с руки как не было так и нет, если ты не Вася шейх с подсосами, вся игра которых - это бустить твой урон с руки с +10+ валыной и двумя кольцами в инвентаре

Лайки
87
аха ну ебать теоретик, да да раш стан враг убит да угу угу, играя на дестре да так берс всех убивает да. Раш х уй стан берс убит, даже если раш стан , и все равно берс убит, это реалии.
Ну ты голый чел.

Лайки
87
Самое прикол в том, что в соседней теме ноют про дагеров, что не играбельное говно, тут ноют про берса.
Еще часть тем аналогично с луками, есть темы про магов. Короче понятно одно, что ныть будут всегда, те кто не умеет играть и криворукие. У вас все классы ***вые будут и всегда будеие получть ****ы.

Лайки
87
Короче создают темы, и у автора темы именно его класс, кем он играет самый ***вый и слабый, а все потому что он получает ****ы от типа который более забущен. И так было и будет всегда.

hermetiq

Виконт
Лайки
163
оо а ну давай теоретик рассказывай как убить берсом пошагово)
Мммм... кто же из нас теоретик?
Снимок экрана 2026-03-19 151043.jpg

Чтобы убивать, нужно бить. А ты использовал раш и дизарм. Чем ты его убивал? Рашем или дизармом?))

l2afk

Наследник
Лайки
3
Самое прикол в том, что в соседней теме ноют про дагеров, что не играбельное говно, тут ноют про берса.
Еще часть тем аналогично с луками, есть темы про магов. Короче понятно одно, что ныть будут всегда, те кто не умеет играть и криворукие. У вас все классы ***вые будут и всегда будеие получть ****ы.
что значит не умеют играть? залетаю тои 7 стоит сб афк я его как не бил сп банки не смог перебить
Мммм... кто же из нас теоретик?
Посмотреть вложение 297325

Чтобы убивать, нужно бить. А ты использовал раш и дизарм. Чем ты его убивал? Рашем или дизармом?))
епна рот ты читай хоть сообщения, что я не против что на 85 берс может когото убить, я говорю не через пол года игры а щас

Лайки
87
что значит не умеют играть? залетаю тои 7 стоит сб афк я его как не бил сп банки не смог перебить

епна рот ты читай хоть сообщения, что я не против что на 85 берс может когото убить, я говорю не через пол года игры а щас
Погоди, у тебя в руках что , член? Чем ты его бьешь, вепон скажи какой? И в чем одет маг. Тебя уже спрашивали об этом, ты что то отмалчиваешься

Лайки
87
Судя по твоим словам маг тупо серьезно более забущен и ты бы падал от него любым другим так же. И ныл бы что класс гавно. Сделай репроф в кого то другого и проведи пвп с тем же магом, думаю ты так же будешь падать.

hermetiq

Виконт
Лайки
163
выйди траву пощупай
Не сегодня, не сегодня....

Я перса когда создавал, он не появился 85 лвлом с бустом. Полагаю, ты столкнулся с таким же неудобством :D
Как тебе уже написали, есть гораздо более простые персонажи в управлении и менее требовательные к бусту.

Если всё же хочешь заморочиться с берсом, то тебе потребуется 2 комплекта всего подряд - один для пве, другой для пвп. Конечно, бомжей ты и пве спеке убьешь, а кого серьёзного - увы.
Благо сейчас есть 2 пресета талантов и 3 пресета татух. Вроде ничего не мешает тыкнуть пару кнопок, чтобы их сменить, оказавшись в городе. Со шмотом и пушкой сложнее (дороже).

MilfEater

Граф
Лайки
1 058

Во-первых, ты у сб спросил разрешения бить его?

А по теме, Кент играет на Берсе, когда дуелимся с ним, дизарм заходит в 7 из 10 боев
Вопрос, ты не аxуел просить еще большего дизарма?

Лайки
87
Самый прикол в том , что автор так и не написал свой эквип, а именно свою пушку и эквип того мага оппонента)) т.к видимо маг там на голову выше по бусту) и автор сам это понимает

Верх