Он по факту все говорит. ****ые слова " не жили богато - не*** начинать" это как раз про то поколение. Довольствоваться тем, что есть - оттуда же. Не*** работать, как раньше говорили , надо зарабатывать.Взял всех наших родителей оскорбил![]()
Он по факту все говорит. ****ые слова " не жили богато - не*** начинать" это как раз про то поколение. Довольствоваться тем, что есть - оттуда же. Не*** работать, как раньше говорили , надо зарабатывать.Взял всех наших родителей оскорбил![]()
Люди жили принципами - дал бог зайку, даст и лужайку, и рожали по 6 детей имея только разбитое корыто - это ли не абсурдВзял всех наших родителей оскорбил![]()
Ну раньше и ценности другие были и мыслили по другому и гениев хватало, как и сейчас в принципе и тупых много и умных тожену так если это правда, я на своих смотрю и думаю, как у таких глупых людей, мог родиться такой умный и разумный Я

Все свое ДЕДство я видел алкашей и пи3дилки одни каждый день. Е6ашил 24/7 в огороде у бабушки, и скажу тебе, когда мне щас 30 лет, я понимаю какой х.ней я страдал и зачем вообще на это все соглашался.Ну раньше и ценности другие были и мыслили по другому и гениев хватало, как и сейчас в принципе и тупых много и умных тоже![]()
Так а чего плохого, помогал бабушке, кушали зато свои продукты. По поводу алкашей и наркоманов лично у нас в Питере ничего не изменилосьВсе свое ДЕДство я видел алкашей и пи3дилки одни каждый день. Е6ашил 24/7 в огороде у бабушки, и скажу тебе, когда мне щас 30 лет, я понимаю какой х.ней я страдал и зачем вообще на это все соглашался.

ага, поле картошки сажал , потом выкапывал. До сих пор когда вижу поля с картошкой - аж триггер выбивает как на ФСе.Так а чего плохого, помогал бабушке, кушали зато свои продукты. По поводу алкашей и наркоманов лично у нас в Питере ничего не изменилось![]()
Зато мощный наверное стал с сильной спинойага, поле картошки сажал , потом выкапывал. До сих пор когда вижу поля с картошкой - аж триггер выбивает как на ФСе.
Меня в детстве больше бесило ягоды собирать и перебирать потом 
ШО ТЫ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМАЛДАКИ?@TaHaT0C Закрой пожалуйста эту помойную тему, диалог идет мало того что не по теме в заголовке, но и с оскорблениями от автора.
Шерсть, ты чего из под шконки, куда я тебя вчера загнал, нос свой крысиный высовываешь?ШО ТЫ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМАЛДАКИ?
Загнал в своем больном разуме?Шерсть, ты чего из под шконки, куда я тебя вчера загнал, нос свой крысиный высовываешь?
Нет просто таких лохов как ты 60+ лвл сливалитак а убрали то чего?
малютки наплакали?
жестьНет просто таких лохов как ты 60+ лвл сливали
Зря ты так, скоро будет восстание ИИ, Как фильме 1988 года - терминатор .Ну раньше люди безмозглые были, рожали не имея нихера, жили в нищете и считали это вкусностью. Сейчас же люди стали умнее, пошел процесс развития, чего одна ИИшка созданная людьми стоит
Ну и судя по всему ты не уважаешь людей старше себя. Т.е. в тебе воообще нет ничего святого. ты гниль.Ну судя по тому, что ты пишешь, оно и видно что ты дед за 50 с пропитыми мозгами
не для всех деньги - это знак равно счастье. это щас поколение выросшее на "за деньги, да", продажных сук и мужиков недомужиков.Люди жили принципами - дал бог зайку, даст и лужайку, и рожали по 6 детей имея только разбитое корыто - это ли не абсурд
вот взять тебя. ничего святого, и за языком совсем не следишь, сразу видно что поколение зумеровШО ТЫ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМАЛДАКИ?
Я уважаю только тех, кто достоин этого, а не того кто оставил мне ровным счетом нихуя, разруха да и только, за что уважать то вас тогда? Или уважать тебя только за то что ты чуть дольше по земле ходишь? - смешно )))Ну и судя по всему ты не уважаешь людей старше себя. Т.е. в тебе воообще нет ничего святого. ты гниль.
дак у тебя все не достойны, ты о людях не знаешь ровным счетом ничего, и ты уже их всех не уважаешь, по одному какому-то посту. в котором ничего плохого не написано ты уже типо все знаешь о человеке и не уважаешь.Я уважаю только тех, кто достоин этого, а не того кто оставил мне ровным счетом нихуя, разруха да и только, за что уважать то вас тогда?
Все из этого перечисленного - ты сам придумал, я лично этого не говорил =)дак у тебя все не достойны, ты о людях не знаешь ровным счетом ничего, и ты уже их всех не уважаешь, по одному какому-то посту. в котором ничего плохого не написано ты уже типо все знаешь о человеке и не уважаешь.
Вывод ты кто? ты п и зда бол, ты всех н еуважаешь.
а значит и нам тебя нечего уважать, ты сливаешь нубиков ради пвп числа, которые на 20лвл ниже. не уважаешь старых, не уважаешь тех кто пошел в армию - типо лохи для тебя и т.д. и т.п.
К тебе думаю что тоже ни у кого после всех слов нет уважения .
Тебя вот за что уважать?
но с другой стороны, почему я должен уважать человекка просто потому что он ходил в армию?)))) Да и от вас уважения не требовал, ты очередная пьяница по всей видимостидак у тебя все не достойны, ты о людях не знаешь ровным счетом ничего, и ты уже их всех не уважаешь, по одному какому-то посту. в котором ничего плохого не написано ты уже типо все знаешь о человеке и не уважаешь.
а значит и нам тебя нечего уважать, ты сливаешь нубиков ради пвп числа, которые на 20лвл ниже. не уважаешь старых, не уважаешь тех кто пошел в армию - типо лохи для тебя и т.д. и т.п.
Тебя вот за что уважать?
такие как ты потом и ходят по улице пьяные и визжат "ДА Я ЗА ВАС ДА ДОУГ РОДИНЕ ОТДАВАЛ, ДА Я СЛУЖИЛ В ВДВ и бла бла бла бла". У совковых проблемы с восприятием реальности, они думают что им все должныдак у тебя все не достойны, ты о людях не знаешь ровным счетом ничего, и ты уже их всех не уважаешь, по одному какому-то посту. в котором ничего плохого не написано ты уже типо все знаешь о человеке и не уважаешь.
Тебя вот за что уважать?
Это как в очереди стоял на кассу, приперлась бабка, встала прям за мной и дышит в спину своим несвежим дыханием. Сказал ей уважительно: Отойдите, пожалуйста, дальше на метр, не нарушайте мое личное пространство". На что она тупо меня обогнала, выложила свое говнище на кассу и сказала что я хамло, которое не уважает старшее поколение. Я стою ВАХУИ просто, молчу, и все это время пока ей пробивали товар, она пи3дела без умолку называя меня словами всякими разными и проклятьями. По итогу я терпеть не стал, сказал ей что она советская )(уйня и чтоб шла на***. За что сразу получил осуждение всей очереди таких же припи3днутых стариканов.такие как ты потом и ходят по улице пьяные и визжат "ДА Я ЗА ВАС ДА ДОУГ РОДИНЕ ОТДАВАЛ, ДА Я СЛУЖИЛ В ВДВ и бла бла бла бла". У совковых проблемы с восприятием реальности, они думают что им все должны
у вас в цивилизованном обществе принято пизgить малюток?У нас таким не практиковали, я рос в цивилизованном обществе в отличии по всей видимости от тебя