Он по факту все говорит. ****ые слова " не жили богато - не*** начинать" это как раз про то поколение. Довольствоваться тем, что есть - оттуда же. Не*** работать, как раньше говорили , надо зарабатывать.Взял всех наших родителей оскорбил![]()
Он по факту все говорит. ****ые слова " не жили богато - не*** начинать" это как раз про то поколение. Довольствоваться тем, что есть - оттуда же. Не*** работать, как раньше говорили , надо зарабатывать.Взял всех наших родителей оскорбил![]()
Люди жили принципами - дал бог зайку, даст и лужайку, и рожали по 6 детей имея только разбитое корыто - это ли не абсурдВзял всех наших родителей оскорбил![]()
Ну раньше и ценности другие были и мыслили по другому и гениев хватало, как и сейчас в принципе и тупых много и умных тожену так если это правда, я на своих смотрю и думаю, как у таких глупых людей, мог родиться такой умный и разумный Я

Все свое ДЕДство я видел алкашей и пи3дилки одни каждый день. Е6ашил 24/7 в огороде у бабушки, и скажу тебе, когда мне щас 30 лет, я понимаю какой х.ней я страдал и зачем вообще на это все соглашался.Ну раньше и ценности другие были и мыслили по другому и гениев хватало, как и сейчас в принципе и тупых много и умных тоже![]()
Так а чего плохого, помогал бабушке, кушали зато свои продукты. По поводу алкашей и наркоманов лично у нас в Питере ничего не изменилосьВсе свое ДЕДство я видел алкашей и пи3дилки одни каждый день. Е6ашил 24/7 в огороде у бабушки, и скажу тебе, когда мне щас 30 лет, я понимаю какой х.ней я страдал и зачем вообще на это все соглашался.

ага, поле картошки сажал , потом выкапывал. До сих пор когда вижу поля с картошкой - аж триггер выбивает как на ФСе.Так а чего плохого, помогал бабушке, кушали зато свои продукты. По поводу алкашей и наркоманов лично у нас в Питере ничего не изменилось![]()
Зато мощный наверное стал с сильной спинойага, поле картошки сажал , потом выкапывал. До сих пор когда вижу поля с картошкой - аж триггер выбивает как на ФСе.
Меня в детстве больше бесило ягоды собирать и перебирать потом 
ШО ТЫ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМАЛДАКИ?@TaHaT0C Закрой пожалуйста эту помойную тему, диалог идет мало того что не по теме в заголовке, но и с оскорблениями от автора.
Шерсть, ты чего из под шконки, куда я тебя вчера загнал, нос свой крысиный высовываешь?ШО ТЫ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМАЛДАКИ?
Загнал в своем больном разуме?Шерсть, ты чего из под шконки, куда я тебя вчера загнал, нос свой крысиный высовываешь?