Scryde X50 что то надо делать

N1ntendoo

Барон
Лайки
89
пока форум бьётся в баталиях оставлять ножей/столбы или нет, замечена куда более более проблемка.
как мы знаем, новых игроков на полтосе мало, но они к удивлению есть, уже неделю рассказываем челу в КЧ, кто такой архибос, как не флагаться об саламандру и прочее
проблема вот в чём, на данное время у нас имеется 5ая арена, которую прохождение знают только старички, а если попал в пати новочком в 96% случаях тебя кикнут. Проблема не только у новичков, но и вообще у аудитории.
5 Арена очень много кем скипается, к примеру мой клан 80% скипают 5 арену, потому что это гемор который не даёт выхлопа. Кажется тараса легче забрать будет как хелпер раньше водя его до 5 утра.
Предложений от меня что делать тут не будет, так как наши форумчане сразу засрут.
Предложение только в том, что бы пересмотреть арену, что бы она была интересна старичкам, но и в тоже время что бы и новички могли на неё попадать, в данное время даже на хаотик не берут джуда который не был на ней ниразу, люди просто не хотят объяснять когда стрелять, когда банки юзать и прочее..
Скажу сразу, закрываю все инсты либо соло дестром, либо если в соло нельзя то иду танком, поэтому от сложностей мне ну там вообще 0 скажем так, и облегчения для меня лично, на*** ненадо.
Просто 5ая арена как бы есть, но с другой стороны а нахер она нужна?

Верх