[Дисбаланс] Полный упад мили-классов и необоснованный ап магов (PvE/Инстансы)

SLASOR

Граф
Лайки
772
а с хуя ли я не должен закрывать инсты в один маг пак ? на астерке маги на старте серва закрывают фрею лучше чем физы, с тиатой там тоже проблем нет ,закен тоже изевый ,чисто деревянный . одна фринта не убивается магами ,да и то хз ,мб есть умельцы. ( астерка чисто как пример наиболее некастомного хф сервера ,на котором есть опыт игры)
прям на чистом хфе я хз ,че там было в инстах
На чистом хфе маги в поле физы в инстах, это если вкратце.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
587
а с хуя ли я не должен закрывать инсты в один маг пак ?
А норм что это не норм?

Когда орки под заюзом с Веспер пухами с куполами лупят меньше чем хил новым скилом?
1fd485b6ca382449103ad6c16116f2bf.jpg

OlegK

Виконт
Лайки
226
Еще уубы на х50 апнуть магов, а то эти орки уже закол****и со своим дамагом и непробиваемостью

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
а с хуя ли я не должен закрывать инсты в один маг пак ? на астерке маги на старте серва закрывают фрею лучше чем физы, с тиатой там тоже проблем нет ,закен тоже изевый ,чисто деревянный . одна фринта не убивается магами ,да и то хз ,мб есть умельцы. ( астерка чисто как пример наиболее некастомного хф сервера ,на котором есть опыт игры)
прям на чистом хфе я хз ,че там было в инстах
Я играл магами на астере и знаю как они инсты закрывают)
На сабах сумонеров, а не магами

Eric Cartman

Барон
Лайки
100
Я играл магами на астере и знаю как они инсты закрывают)
На сабах сумонеров, а не магами
Я играл и магами, и мили паками (без дестров и сумов), и я тебе говорю, что фрея убивается в 10 раз легче магами. Закен в обратную сторону выкручен, физы убивают любым сетапом, а маги еле колупают,но убивают же. С тиатой у магов тоже проблем нет н каких

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
105
Я играл и магами, и мили паками (без дестров и сумов), и я тебе говорю, что фрея убивается в 10 раз легче магами. Закен в обратную сторону выкручен, физы убивают любым сетапом, а маги еле колупают,но убивают же. С тиатой у магов тоже проблем нет н каких
Фрея убивается Сумами, маги легко качают Сабы на коней в стакато. Маги не убивают фрею. С тиадой нет проблем, так как магии туда ходят с физпаком, который и убивает тиаду, пока маги фонтаны закрывают

Funday

Старейшина
Лайки
52
3 раза ходил с магами на фрею, 3 раза фейл) Маны у них не хватает, алкаши на заливках льют мр в рефреш и тд и тп))) С физиками ходил тоже 3 раза, тоже 3 фейла, все потому, что забивают либо ъуй на ядра, либо не бьют мобов) пока терпим

Eric Cartman

Барон
Лайки
100
Ну что в реалиях астерки, что тут, магам нужны талики, без таликов тяжковато
3 раза ходил с магами на фрею, 3 раза фейл) Маны у них не хватает, алкаши на заливках льют мр в рефреш и тд и тп))) С физиками ходил тоже 3 раза, тоже 3 фейла, все потому, что забивают либо ъуй на ядра, либо не бьют мобов) пока терпим

Funday

Старейшина
Лайки
52
Ну что в реалиях астерки, что тут, магам нужны талики, без таликов тяжковато
В первую очередь нужны мозги и читать что пишут в чате, а не как тупое е6ло подходить к фрее на бише и умирать по кд без атт в шмоте)а потом плакать что танк ***вый))))))))))))

Ronin

Барон
Лайки
67
Уважаемая администрация Scryde!

Обращаемся к вам от лица игроков, предпочитающих физические классы (мили-паки, дестро-паки, физ-ДД). На данный момент на сервере сложился критический дисбаланс между магическими и физическими классами в сторону колоссального преимущества магов. Физические ДД практически полностью потеряли свою актуальность даже в тех сферах, где они исторически должны заправлять.

Приводим конкретные факты и аргументы:

Скорость прокачки и фарма на ранних этапах
Маги изначально обладают преимуществом в скорости фарма и кача. На сервере сложилась ситуация, когда маг на 70 уровне в C-grade экипировке спокойно встает в FoG и аппает 80+ уровень за пару часов. Физические классы не имеют и близко похожих возможностей для старта.

Заниженный M.Def у эпиков и в инстансах
Во всех ключевых инстансах и у боссов показатель магической защиты (M.Def) ровно
в четыре раза ниже чем физической (P.Def)(Фрея M.Def 400 P.Def 1800). Это убивает саму логику механики Scryde 2 High Five и делает урон магов по RB неадекватно высоким.

Абсурдность урона саппортов по сравнению с физ-ДД
В качестве примера: при фарме Фреи физ-паком (с ДД уровня Глада и Тира под лимитами и с Vesper пухами 300 атт) саппорт (PP), бьющий магией с Low A-grade пухой и непроточенным скиллом, перебивает по урону профильных физических ДД. Это наглядно показывает, насколько сломана формула урона.

Заблокированная точка умения Appetite for Destruction (Аппетит)
Ключевой баф для мили-состава —
Appetite Destruction — на сервере не точится на время, хотя по базовой механике ХФ такая заточка должна присутствовать. Физические паки лишены возможности разогнать длительность бафа и вынуждены обходиться базовыми 15 секундами, что сильно режет общий DPS.

Искусственный кап урона в 50.000
Установленный кап урона в 50к полностью уничтожает уникальность и основное преимущество Дестра (Titan) и других лимитчиков. Дестр под фул-заюзом в инстансах должен выдавать 100к+ урона — это его единственная фишка, компенсирующая слабый фарм открытого мира. В текущих реалиях маги легко закрывают любой инст-контент, пока физ-классы упираются в искусственный потолок.

Предложения по исправлению:

1. Пересмотреть баланс P.Def / M.Def у инстанс-боссов и эпиков.

2. Включить возможность заточки скилла Appetite for Destruction на время.

3. Поднять или полностью снять кап урона для физических классов в PvE-зонах.

4. Скоректировать формулу магического урона по RB.

Просим администрацию обратить внимание на проблему и вернуть физ-пакам их заслуженную роль в игре. @Guldan
Дорогуша, дефолтный хф это изначально маг хроники и они всегда были впереди планеты всей на старте. Физы открываются потом. Ну забрали вы эпики магами ну и довольствуйтесь. Или вы решили что на старте вам еще и параллельно надо физами с такой же скоростью эпики фармить? Привыкли играть на серверах скрайда с накручеными плюшками для физов. Скажи спасибо что берсы еще существуют так как они есть на скрайде и их еще не порезали, на изначально хф5 они как гавно падали от двух плюх тира в поле.

КалКалыч

Барон
Лайки
73
Дорогуша, дефолтный хф это изначально маг хроники и они всегда были впереди планеты всей на старте. Физы открываются потом. Ну забрали вы эпики магами ну и довольствуйтесь. Или вы решили что на старте вам еще и параллельно надо физами с такой же скоростью эпики фармить? Привыкли играть на серверах скрайда с накручеными плюшками для физов. Скажи спасибо что берсы еще существуют так как они есть на скрайде и их еще не порезали, на изначально хф5 они как гавно падали от двух плюх тира в поле.
о каком "физы откроются потом" идет речь если 1. кап крита 50к 2. апп джуда 15сек. действительно классика хфа

Ronin

Барон
Лайки
67
о каком "физы откроются потом" идет речь если 1. кап крита 50к 2. апп джуда 15сек. действительно классика хфа
На астериосе кап крита был всегда и никто никогда не жаловался, все инсты и эпики фармились в нормальном ритме, так что не надо мне тут плакать то вам кап крита как то помешал

КалКалыч

Барон
Лайки
73
На астериосе кап крита был всегда и никто никогда не жаловался, все инсты и эпики фармились в нормальном ритме, так что не надо мне тут плакать то вам кап крита как то помешал
Какой он был? Цифру назови мне. И ответь на заточку аппетита. Клоун

Ronin

Барон
Лайки
67
Какой он был? Цифру назови мне. И ответь на заточку аппетита. Клоун
Так же в 50к как и сделали тут. И не надо приписывать апетит сюда, ты сейчас начинаешь закапываться. Ну будет у тебя апетит не 30 а 15 секунд, у убьеш ты совю фринту не за 30 секунд а за 2 минуты(условно). Исправят апетит - хорошо, оставят как есть - как нибудь переживешь, либо у****..ешь на другой сервак скрайда

КалКалыч

Барон
Лайки
73
Так же в 50к как и сделали тут. И не надо приписывать апетит сюда, ты сейчас начинаешь закапываться. Ну будет у тебя апетит не 30 а 15 секунд, у убьеш ты совю фринту не за 30 секунд а за 2 минуты(условно). Исправят апетит - хорошо, оставят как есть - как нибудь переживешь, либо у****..ешь на другой сервак скрайда
Зачем мне уходить на другой сервер если я хочу играть на классике, потратил полторы недели чтобы выкачать джуда, в он параша не нужный в лукопаке и физ паке?

Ronin

Барон
Лайки
67
Зачем мне уходить на другой сервер если я хочу играть на классике, потратил полторы недели чтобы выкачать джуда, в он параша не нужный в лукопаке и физ паке?
Кому ты сейас ****еть собрался клоун, вы со своими корешами ныли по поводу фул баа и двух окон, на какой класике ты хочешь играть? пиз да..ол. Ты лично у гулдана спрашивал по поводу даты открытия ессенса

КалКалыч

Барон
Лайки
73
Кому ты сейас ****еть собрался клоун, вы со своими корешами ныли по поводу фул баа и двух окон, на какой класике ты хочешь играть? пиз да..ол. Ты лично у гулдана спрашивал по поводу даты открытия ессенса
У меня нет корешей, я играю в одно окно с бафом из альт б, без клана. Кто ныл то? Имена назови.

А на есенс я никогда не играл, но хочу поиграть на скрайде. Потому что лучше нет сервера для завода типа меня. Ты настолько конченый фанат, что смотрел все мои предыдущие сообщения что тявкнул про это? Ещё раз перечитай тему, в инстах мдеф сильно порезан в сравнении с пдефом, из-за этого порог входа на тиаду фрею сильно ниже. Так что не рвись и не пиши ерунду в мой адрес

Ronin

Барон
Лайки
67
У меня нет корешей, я играю в одно окно с бафом из альт б, без клана. Кто ныл то? Имена назови.

А на есенс я никогда не играл, но хочу поиграть на скрайде. Потому что лучше нет сервера для завода типа меня. Ты настолько конченый фанат, что смотрел все мои предыдущие сообщения что тявкнул про это? Ещё раз перечитай тему, в инстах мдеф сильно порезан в сравнении с пдефом, из-за этого порог входа на тиаду фрею сильно ниже. Так что не рвись и не пиши ерунду в мой адрес
Сорян, возможно я обознался про нытье, у того чела тоже кошак на аватарке. Про мдэф уже все сказано.

КалКалыч

Барон
Лайки
73
Сорян, возможно я обознался про нытье, у того чела тоже кошак на аватарке. Про мдэф уже все сказано.
Да я тоже перегнул, извини:f09fa497-2x: но аппетит на 30 секунд все равно нужен, а то в арбопаке нет смысла от джуда ща:D

kraiver

Виконт
Лайки
262
Хех, с субботы 0 ответов от адм, вас тут ценят парни)

.

Когда был скручен мдф в инстах, а в дк сетике на обт я мог позволить себе убивать все локи вплоть до марлуков в соло, а на физе/луке мало того, что залетало за щеку от мобов так еще и все мили бусты ебнyли, стало понятно, что сервер пахнет помоечкой с вывеской «милики cocaть» etc.

kraiver

Виконт
Лайки
262
Так тут ж не дефолтный хф, кастомку в одну сторогу для магов, коие и так себя вольготно на хв чувствуют/бардов накрутили , в другую, для милишников, открутили

Верх