Почему АДМИНЫ влезают в игровую механику??

chronicle

Вассал
Лайки
0
в том, что это тоже самое что и сливать своего твинка потом ресать его, только намного быстрее. (в счетчик цифра идёт, но это не считается пвп)
У тебя однозначно проблемы с восприятием реальности или критическим мышлением, если ты так считаешь

chronicle

Вассал
Лайки
0
ПК - с красным ником бегают и рискуют что с них выпадет шмот, а то что ты лоу левл в флаг зоне сливаешь это не пк - это накрутка пвп.
Бегают в А сете с забитым в инвентаре хламом, рииииииск )))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
377
Бегают в А сете с забитым в инвентаре хламом, рииииииск )))
Пытаешься сейчас оправдать свою слабость, передергивая тему? Ты отлично понимаешь чем отличается красный ник от фиолетового и А сет тут не причём! ты назвал себя гордо "playkiller" хотя изначально ты начал ныть за то что тебе не получается больше набивать именно пвп! Тебе же сверху куча людей уже отписала - кем ты являешься. Не совсем понятно почему вы бежите сразу на форум и создаёте плаксивые темы по любому пустяку. Если ты хотел сделать администрации предложение вернуть флаг зону, то создавал бы тему в разделе предложений!

Rigle

Виконт
Лайки
145
Пытаешься сейчас оправдать свою слабость, передергивая тему? Ты отлично понимаешь чем отличается красный ник от фиолетового и А сет тут не причём! ты назвал себя гордо "playkiller" хотя изначально ты начал ныть за то что тебе не получается больше набивать именно пвп! Тебе же сверху куча людей уже отписала - кем ты являешься. Не совсем понятно почему вы бежите сразу на форум и создаёте плаксивые темы по любому пустяку. Если ты хотел сделать администрации предложение вернуть флаг зону, то создавал бы тему в разделе предложений!
м*у*д*а*к он - самоутверждается за счет слабых.
я и в жизни таких не люблю и не уважаю и на место ставлю.

chronicle

Вассал
Лайки
0
Слабость в чем? касаемо всех - собаки лают караван идет

Последнее редактирование:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
377
м*у*д*а*к он - самоутверждается за счет слабых.
я и в жизни таких не люблю и не уважаю и на место ставлю.
Да, с туп@резом который на ходу переобувается, а потом начинает размывать заданную тему, что бы было не понятно что он обоср@лся, общаться нету никакого смысла. Сначала говорит за то что ему теперь счетчик ПВП не пополнить, потом начинает говорить что он "playkiller" теперь вообще за реальную жизнь говорит, короче он создал тему что бы от неё г@вном на весь форум воняло... А самое главное - по его мнению виновата администрация, видите ли ему там больше не побегать пвп не понабивать, а в ПК он сливать боится потому что потом 1) придется отмывать карму и счетчик а голды нету 2) могут повыбивать с него шмотки и ресурсики....( поэтому будет плакать за ПВП! ОН НАЗЫВАЕТ ТО ЧТО СЛИЛ ВО ФЛАГ ЗОНЕ ЧЬЕГО ТО ТВИНКА ИЛИ НУБА НА 20 ЛВЛ НИЖЕ - ПВП!!!!
Камон. У меня всё.

chronicle

Вассал
Лайки
0
Да, с туп@резом который на ходу переобувается, а потом начинает размывать заданную тему, что бы было не понятно что он обоср@лся, общаться нету никакого смысла. Сначала говорит за то что ему теперь счетчик ПВП не пополнить, потом начинает говорить что он "playkiller" теперь вообще за реальную жизнь говорит, короче он создал тему что бы от неё г@вном на весь форум воняло... А самое главное - по его мнению виновата администрация, видите ли ему там больше не побегать пвп не понабивать, а в ПК он сливать боится потому что потом 1) придется отмывать карму и счетчик а голды нету 2) могут повыбивать с него шмотки и ресурсики....( поэтому будет плакать за ПВП! ОН НАЗЫВАЕТ ТО ЧТО СЛИЛ ВО ФЛАГ ЗОНЕ ЧЬЕГО ТО ТВИНКА ИЛИ НУБА НА 20 ЛВЛ НИЖЕ - ПВП!!!!
Камон. У меня всё.
вопрос был в том, что если стадо баранов будет кричать на меня, мне нужно начать прислушиваться к ним? или почему их мнение должно катироваться для меня?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
377
вопрос был в том, что если стадо баранов будет кричать на меня, мне нужно начать прислушиваться к ним? или почему их мнение должно катироваться для меня?
Нихрена! ты опять переобулся на ходу! вот был твой вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....
А тебе на это сказали - что это набивание счетчика пвп и за такое по хорошему надо банить, тебе это не понравилось и ты начал как уж на сковородке крутиться и менять изначальный свой посыл.

Eric Cartman

Барон
Лайки
99
А в чем проблема то? В лоа стоят на париках, зашел флагнутый в парик, расфлагал - убил.
Да там чел сам от духа не отходит, чтобы на мейне никто не залетел и ****о ему не хрустнул. Он один раз упал и потом шкерился несколько часов, так что такой себе там контент у типка

chronicle

Вассал
Лайки
0
Нихрена! ты опять переобулся на ходу! вот был твой вопрос:

А тебе на это сказали - что это набивание счетчика пвп и за такое по хорошему надо банить, тебе это не понравилось и ты начал как уж на сковородке крутиться и менять изначальный свой посыл.
проблемы твоего больного восприятия. Видишь переобувку там где ее нет

chronicle

Вассал
Лайки
0
Да там чел сам от духа не отходит, чтобы на мейне никто не залетел и ****о ему не хрустнул. Он один раз упал и потом шкерился несколько часов, так что такой себе там контент у типка
клянись

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
377
проблемы твоего больного восприятия. Видишь переобувку там где ее нет
Хорошо если нет переобувки, то какое отношение это:
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....
имеет к этому:
это не одно и тоже
темболее к этому ( раз ты топишь за "ПВП" - как ты называешь )
Игроков такого стиля называют playerkiller
а после того как тебя ткнули носом в твое же дер@мо: ты отвечаешь так. - Хотя твой изначальный вопрос был про закрытие флаг зоны.
И после этого залива пвп - ты еще наглость имеешь идти на форум создавать тему и вопрошать почему его лишили залива пвп.
(чиркани ка свой ник в игре, если считаешь что я не прав)

chronicle

Вассал
Лайки
0
Хорошо если нет переобувки, то какое отношение это:

имеет к этому:

темболее к этому ( раз ты топишь за "ПВП" - как ты называешь )

а после того как тебя ткнули носом в твое же дер@мо: ты отвечаешь так. - Хотя твой изначальный вопрос был про закрытие флаг зоны.
Технически playerkiller - переводится как убийца игроков, флагнутых я не убиваю или что? Или красный никнейм что-то сильно меняет? Ты как женщина, которая обязательно хочет поженится, как будто штамп в паспорте что-то изменит

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
377
Технически playerkiller - переводится как убийца игроков, флагнутых я не убиваю или что? Или красный никнейм что-то сильно меняет? Ты как женщина, которая обязательно хочет поженится, как будто штамп в паспорте что-то изменит
меняет то что пвп набиваются гораздо сложнее чем пк это раз, во вторых в л2 ПК - это именно красный ник, без исключения, не забудь написать свой ник в игре, форум должен знать своих героев!

Nekr1

Виконт
Лайки
443
я не смогу столько съесть сколько хочу выблевать читая вашу переписку

накинулись на бомжа убивающего бедолаг лоу лвл как будто это реинкарнация гитлера

Верх