У тебя однозначно проблемы с восприятием реальности или критическим мышлением, если ты так считаешьв том, что это тоже самое что и сливать своего твинка потом ресать его, только намного быстрее. (в счетчик цифра идёт, но это не считается пвп)
У тебя однозначно проблемы с восприятием реальности или критическим мышлением, если ты так считаешьв том, что это тоже самое что и сливать своего твинка потом ресать его, только намного быстрее. (в счетчик цифра идёт, но это не считается пвп)
Бегают в А сете с забитым в инвентаре хламом, рииииииск )))ПК - с красным ником бегают и рискуют что с них выпадет шмот, а то что ты лоу левл в флаг зоне сливаешь это не пк - это накрутка пвп.
Пытаешься сейчас оправдать свою слабость, передергивая тему? Ты отлично понимаешь чем отличается красный ник от фиолетового и А сет тут не причём! ты назвал себя гордо "playkiller" хотя изначально ты начал ныть за то что тебе не получается больше набивать именно пвп! Тебе же сверху куча людей уже отписала - кем ты являешься. Не совсем понятно почему вы бежите сразу на форум и создаёте плаксивые темы по любому пустяку. Если ты хотел сделать администрации предложение вернуть флаг зону, то создавал бы тему в разделе предложений!Бегают в А сете с забитым в инвентаре хламом, рииииииск )))
м*у*д*а*к он - самоутверждается за счет слабых.Пытаешься сейчас оправдать свою слабость, передергивая тему? Ты отлично понимаешь чем отличается красный ник от фиолетового и А сет тут не причём! ты назвал себя гордо "playkiller" хотя изначально ты начал ныть за то что тебе не получается больше набивать именно пвп! Тебе же сверху куча людей уже отписала - кем ты являешься. Не совсем понятно почему вы бежите сразу на форум и создаёте плаксивые темы по любому пустяку. Если ты хотел сделать администрации предложение вернуть флаг зону, то создавал бы тему в разделе предложений!
Слабость в чем? касаемо всех - собаки лают караван идетПытаешься сейчас оправдать свою слабость, передергивая тему? Ты отлично понимаешь чем отличается красный ник от фиолетового и А сет тут не причём! ты назвал себя гордо "playkiller" хотя изначально ты начал ныть за то что тебе не получается больше набивать именно пвп! Тебе же сверху куча людей уже отписала - кем ты являешься. Не совсем понятно почему вы бежите сразу на форум и создаёте плаксивые темы по любому пустяку. Если ты хотел сделать администрации предложение вернуть флаг зону, то создавал бы тему в разделе предложений!
и что же ты в жизни делаешь? терпишь?м*у*д*а*к он - самоутверждается за счет слабых.
я и в жизни таких не люблю и не уважаю и на место ставлю.
Да, с туп@резом который на ходу переобувается, а потом начинает размывать заданную тему, что бы было не понятно что он обоср@лся, общаться нету никакого смысла. Сначала говорит за то что ему теперь счетчик ПВП не пополнить, потом начинает говорить что он "playkiller" теперь вообще за реальную жизнь говорит, короче он создал тему что бы от неё г@вном на весь форум воняло... А самое главное - по его мнению виновата администрация, видите ли ему там больше не побегать пвп не понабивать, а в ПК он сливать боится потому что потом 1) придется отмывать карму и счетчик а голды нету 2) могут повыбивать с него шмотки и ресурсики....( поэтому будет плакать за ПВП! ОН НАЗЫВАЕТ ТО ЧТО СЛИЛ ВО ФЛАГ ЗОНЕ ЧЬЕГО ТО ТВИНКА ИЛИ НУБА НА 20 ЛВЛ НИЖЕ - ПВП!!!!м*у*д*а*к он - самоутверждается за счет слабых.
я и в жизни таких не люблю и не уважаю и на место ставлю.
вопрос был в том, что если стадо баранов будет кричать на меня, мне нужно начать прислушиваться к ним? или почему их мнение должно катироваться для меня?Да, с туп@резом который на ходу переобувается, а потом начинает размывать заданную тему, что бы было не понятно что он обоср@лся, общаться нету никакого смысла. Сначала говорит за то что ему теперь счетчик ПВП не пополнить, потом начинает говорить что он "playkiller" теперь вообще за реальную жизнь говорит, короче он создал тему что бы от неё г@вном на весь форум воняло... А самое главное - по его мнению виновата администрация, видите ли ему там больше не побегать пвп не понабивать, а в ПК он сливать боится потому что потом 1) придется отмывать карму и счетчик а голды нету 2) могут повыбивать с него шмотки и ресурсики....( поэтому будет плакать за ПВП! ОН НАЗЫВАЕТ ТО ЧТО СЛИЛ ВО ФЛАГ ЗОНЕ ЧЬЕГО ТО ТВИНКА ИЛИ НУБА НА 20 ЛВЛ НИЖЕ - ПВП!!!!
Камон. У меня всё.