КХ

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
После релога или сое(с КХ) всегда бросает к чужому КХ, пишу в ТП сколько времени уже результата ноль, почините плз

Aden (Silver manor) CH

Последнее редактирование:

Jonah-Hex

Барон
Лайки
62
После релога или сое(с КХ) бросает к чужому КХ, пишу в ТП сколько времени уже результата ноль, почините плз

Aden (Silver manor) CH
Все нормально так и должно быть это у тебя в адене так, у других людей может вобще в конец города от кх кинуть

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
Все нормально так и должно быть это у тебя в адене так, у других людей может вобще в конец города от кх кинуть
нормально всё работает у других кланов уже тестили, у нас стабильно к чужому кх тп

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
Как Инст КХ сделали с того времени весь клан мучается, почините уже
про то что так и должно быть не рассказывайте уже протестировали норм у всех пашет, если иногда бы бросало тока то окей а тут всегда

ShadeInDarkness

Наследник
Лайки
1
Я хз, всегда возле своего после релога, не разу за месяц такого бага не встречал.

de1

Старейшина
Лайки
1
в глудио иннода бывает кидает в чужой кх, но это редко

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
нам сколько еще ждать месяцев? админы есть тут вообще?

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
Просто они не хотят тебя трогать. :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:
да я не думаю что это исправить столько времени занимает, не массовая проблема у одного клана только пусть мучаются думают видать я хз
и фото и видео отправлял:) пофигу

Лайки
2 552
Намекают что неплохо бы вам голды закинуть и купить тот кх, куда вас портает. А вы все никак намека не поймете.

e2-e4

Старейшина
Лайки
32
за это что заплатить надо да? столько времени ждём!!! на это что месяца нужны чтобы починить? что за отношение пздц вырубает это нас уже, жжесть ответили бы хотябы, ВАША ТП ссылается на разрабов! на форуме ваще игнор! в личку игнор! шикарно ваще

Верх