Почему 28.02 стадия 2?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
1739164542213.png

Как то совсем не охото еще 3 недели в этой параше вариться, да и отпуска под 2 стадию взяли пакетом. Опять какие то откланения от планов без анонсов заранее, че за берд

M0xHaTka

Граф
Лайки
596

z1ro

Виконт
Лайки
118
Вторая будет с вероятностью 99% 17.02

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
17 числа

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Неа, по логике 2ая - дольше первой. А где тогда анонс 2ой стадии? Ну может быть на его анонс не выкупали рекламу, тк и так овердохуя людей.
1739165340759.png
1739165355065.png

разница 2 недели, в чем проблема чекнуть прежде чем гореть?

псы, 28 скорее всего даже не 3 стадия, а бонусы новичкам

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Посмотреть вложение 246436 в этом.Что значит знак приблизительно в их понимании, я не знаю
чел, месяц первой стадии? при том что она проходная, как до лета замержить, если у тебя проходная стадия месяц))))
опять же 28 это пт, в пт никогда апать стадию не будут
1. у них обычно миллион времени уходит чтоб накатить стадию
2. в пятницу олимп и взвоют абсолютно все
3. в выхи и так онлайн огромный, смысла нет его апать стадией, а вот затащит работягу в пн на стадию милое дело

псы, на каждой стадии написано
1739166172797.png
и о чудо изменения нихуя не происходят

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
чел, месяц первой стадии? при том что она проходная, как до лета замержить, если у тебя проходная стадия месяц))))
3. в выхи и так онлайн огромный, смысла нет его апать стадией, а вот затащит работягу в пн на стадию милое дело

псы, на каждой стадии написано Посмотреть вложение 246438 и о чудо изменения нихуя не происходят
В пт вечером самый удачный тайминг для смены стадии и повышения интереса(онлайна).

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Куда вы торопитесь постоянно ? Так и жить торопитесь, а потом раз и гроб.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156

псы, на каждой стадии написано Посмотреть вложение 246438 и о чудо изменения нихуя не происходят
Я наоборот надеюсь, что стадию поднимут в пятницу. Это на конкуренте по пн ап стадии, тут вроде по другому, где то читал.
Я не знаю, месяц или не месяц. В момем понимании - неделя, максимум две. Я опираюсь на инфу тут

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Я наоборот надеюсь, что стадию поднимут в пятницу. Это на конкуренте по пн ап стадии, тут вроде по другому, где то читал.
Я не знаю, месяц или не месяц. В момем понимании - неделя, максимум две. Я опираюсь на инфу тут
все апы были по пн, не думаю что они это поменяют, и я понимаю почему.

сам бы я с кайфом офк на стадию залетел в пт

Верх