побегал на обт

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
А что тиру надо ещё, чтобы чувствовать себя хорошо?)
Вроде сильный ПвП-класс)
Мобильность выше гладовской, бурст хороший)
Да!но почему то кп Собирают через Гладов
ни разу ни на одном серваке не видел через тиров

Бумба

Барон
Лайки
80
Да!но почему то кп Собирают через Гладов
ни разу ни на одном серваке не видел через тиров
Через крафтеров тоже не очень любят собирать)
Просто тиранты, глады и прочие такие ребята - в целом, на своей волне играют.
А в привычную сборку пати они не вписываются, ибо неясна роль такого пака в массовом замесе.
Вот гладам этот масс-стан ренджовый дали, теперь от их игры можно пробовать делать КПшки боевые.
Возможно, тирантам тоже что-то выдадут потом, чтобы они нашли свою роль в глобальной движухе.
Возможно, прямо тут на форуме сидит крутой тир, который сейчас обложит меня грязными тряпками и подскажет, почему нам с тобой вообще о тирах волноватьс не нужно)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
А в привычную сборку пати они не вписываются, ибо неясна роль такого пака в массовом замесе.
Вот гладам этот масс-стан ренджовый дали, теперь от их игры можно пробовать делать КПшки боевые.
Возможно, тирантам тоже что-то выдадут потом, чтобы они нашли свою роль в глобальной движухе.
Возможно, прямо тут на форуме сидит крутой тир, который сейчас обложит меня грязными тряпками и подскажет, почему нам с тобой вообще о тирах волноватьс не нужно)
Да в том и прикол ,что гладам теперь везде по сути дорога и в пве и в пвп
тир как всегда ток Оли и пвп 1на1 на масс замесы его не возьмут

Бумба

Барон
Лайки
80
Да в том и прикол ,что гладам теперь везде по сути дорога и в пве и в пвп
тир как всегда ток Оли и пвп 1на1 на масс замесы его не возьмут
Смолл-скейл-пвп Тир хорошо тянет)
Тут видишь, в ладве нет цели сделать всем классам равные возможности.
Вот ты почему именно тиранта выбрал и топишь за него?)

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
17
Смолл-скейл-пвп Тир хорошо тянет)
Тут видишь, в ладве нет цели сделать всем классам равные возможности.
Вот ты почему именно тиранта выбрал и топишь за него?)
По тому что чар интересный ,но при этом мас пвп мимо

Бумба

Барон
Лайки
80
По тому что чар интересный ,но при этом мас пвп мимо
Интересен - чем?
Какими механиками?

Объясню вопрос на примере.
Вот мне нравятся крафтеры, потому что:
1. Можно сделать кавайную гномку.
2. Можно искать в игре рецепты на шмотки и крафтить их. Это превращает простой кач в поиски.
3. Можно мутить всякую грязь на осадах от голема до бафа лукопаков на +100 ренджа. Или вообще призвать голема торговца, если биш забыл руду духов.
4. Можно запихать в сумку 3000-5000 ГЦПшек без перевеса и идти ломать лица тупым гномьим станом.
5. Можно крафтить соски, делать из них паки и носить с собой запасы на 8-10 часов кача всей пачке.
6. Можно сесть афк на крафте, заснуть и проснуться с какой-то дополнительной денежкой в кошельке.
7. Можно обрасти знакомыми, которым понадобятся услуги крафта.

Это причины, по которым я топлю за конкретный класс.
Мне интересно играть то, что предлагает крафтер.
И да, Скрайд крафтеров, имхо, не обидел.

По аналогии, что делает тиранта интересным именно для тебя?
Кто знает, вдруг твой ответ сейчас поможет разрабам добавить тиранту то, за что тирант-мейнеры полюбят их еще сильнее.

глина547

Наследник
Лайки
4
сколько же тут нереальных терпил, готовых жрать че дали, человек описал что его не устроило, а на него с палками накинулись. Да, отсутствие конкуренции серверов это плохо, но скрайд единственный живой проект так или иначе. И некоторые люди просто хотят улучшить его.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
сколько же тут нереальных терпил, готовых жрать че дали, человек описал что его не устроило, а на него с палками накинулись. Да, отсутствие конкуренции серверов это плохо, но скрайд единственный живой проект так или иначе. И некоторые люди просто хотят улучшить его.
Улучшать тоже нужно уметь , а не делать тебе любимую профу универсальной во всём

Бумба

Барон
Лайки
80
Здесь реально есть те, кто защищают цепочку Рин, и считают эти квесты хорошей идеей? Вы игрой, случайно, не ошиблись? Мб вам... не знаю... в Зельду лучше?

Большинство нововведений здесь, такие как Рин, и добыча Б-А грейда за шарики - то, что именно отталкивает от игры, и что ты уговариваешь себя перетерпеть, если хочешь тут поиграть. Вместо того, чтобы мотивировать. Странно, да?
Цепочка Рина концентрирует внимание игрока на "профитном каче", максимально ускоряя прогресс в рамках сохранения лоурейтовости.
Это хорошо, потому что игроки растут быстро и синхронно, встречаются на одних и тех же точках интереса.
Это плохо, потому что игроки нацеливаются на рельсы, получают лишь 5-10% сюжета и отучаются искать новое самостоятельно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Здесь реально есть те, кто защищают цепочку Рин, и считают эти квесты хорошей идеей? Вы игрой, случайно, не ошиблись? Мб вам... не знаю... в Зельду лучше?

Большинство нововведений здесь, такие как Рин, и добыча Б-А грейда за шарики - то, что именно отталкивает от игры, и что ты уговариваешь себя перетерпеть, если хочешь тут поиграть. Вместо того, чтобы мотивировать. Странно, да?
тебя заставляют делать квесты рин? Не хочешь не делай, вот они мне не уперлись, я их не делаю, даже до Д шмота и пушки не делал, сам качнулся, а скулить что это не надо, ну тебе не надо, другим надо

Бумба

Барон
Лайки
80
Мы точно в одну игру играем, л2 около 20 лет, о каком новом ты говоришь?)
Я тоже помню хроники ХайФайв с 2010го года на ру-оффе. Или когда они там появились перед ГоД.
Там не было Рина, не было Скрайдовского клиента. Потому для меня Скрайд Х2 тоже можно считать "новым")

Говоря о новом, я имею в виду "новое для игрока". Который либо не знает эти хроники, либо пришёл в линейдж по совету своего бати и для него всё вновинку)

Последнее редактирование:

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ку. здарова. привет.
зашел на обт и приуныл от клиента. давно не видел этот старый клиент(сори, не шарю в них). вроде 24 год на дворе
что не понравилось:
-нельзя эскейпом закрывать окна, пипец бесит
-нет инфы по экспе и дропе при релоге/выходе
-нет циферок на экране с экспой, регеном хп/мп
-берешь квест и нужно в нем кликать отслеживание, чтобы видить количество выбитых итемов
-душные квесты у рин. с нг пушкой гонят в форготен темпл бить х2 мобов. милики мобов грызут. почему в темпл, а не в локу попроще с х1 мобами?
а квест с разломами на д пушку? квестовые мобы бегают как угорелые туда сюда, даже магом его сложно убить. над миликами и тут порофлили :D
так же по квесту рин нужно в глудине в храме поговорить с нпц, а рин тпшит на юг глудина. приходится бежать в храм через все село

пишите, что заметили еще бесячего =)
ваще по***, я не слежу за такой ***той

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Я тоже помню хроники ХайФайв с 2010го года на ру-оффе. Или когда они там появились перед ГоД.
Там не было Рина, не было Скрайдовского клиента. Потому для меня Скрайд Х2 тоже можно считать "новым")

Говоря о новом, я имею в виду "новое для игрока". Который либо не знает эти хроники, либо пришёл в линейдж по совету своего бати и для него всё вновинку)
Это ж как ребенка надо недолюбливать, чтоб ла2 советовать

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
крафт это крип, урона со скиллов нет, урона с руки нет потому что статы говно. в соло пвп только противный из-за рипоста и нового раша на 900

Бумба

Барон
Лайки
80
крафт это крип, урона со скиллов нет, урона с руки нет потому что статы говно. в соло пвп только противный из-за рипоста и нового раша на 900
На вкус и цвет)
Каждый класс в игре даёт свой набор игровых возможностей)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Надеюсь, на х2 будет так же весело, как и на х1 :f09f9887-2x:
Где я не играл :f09f989c-2x:
Но удовольствия получил больше, чем играющие :f09f9885-2x:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Согласен цепочка квестов у пин это треш полный, такой тупости не где не видел ещё
тю, боженьки-кошеньки, тебя че принуждают эти квесты делать? треш так треш, крабь мобов, покупай эксп, не играй-выбор же есть всегда

Верх