- Лайки
- 27
Шаришь за меня? ))Тебе этот лишний уровень ничего не даст.
Шаришь за меня? ))Тебе этот лишний уровень ничего не даст.
Цепочка Рина концентрирует внимание игрока на "профитном каче", максимально ускоряя прогресс в рамках сохранения лоурейтовости.Здесь реально есть те, кто защищают цепочку Рин, и считают эти квесты хорошей идеей? Вы игрой, случайно, не ошиблись? Мб вам... не знаю... в Зельду лучше?
Большинство нововведений здесь, такие как Рин, и добыча Б-А грейда за шарики - то, что именно отталкивает от игры, и что ты уговариваешь себя перетерпеть, если хочешь тут поиграть. Вместо того, чтобы мотивировать. Странно, да?
Мы точно в одну игру играем, л2 около 20 лет, о каком новом ты говоришь?)отучаются искать новое самостоятельно.
тебя заставляют делать квесты рин? Не хочешь не делай, вот они мне не уперлись, я их не делаю, даже до Д шмота и пушки не делал, сам качнулся, а скулить что это не надо, ну тебе не надо, другим надоЗдесь реально есть те, кто защищают цепочку Рин, и считают эти квесты хорошей идеей? Вы игрой, случайно, не ошиблись? Мб вам... не знаю... в Зельду лучше?
Большинство нововведений здесь, такие как Рин, и добыча Б-А грейда за шарики - то, что именно отталкивает от игры, и что ты уговариваешь себя перетерпеть, если хочешь тут поиграть. Вместо того, чтобы мотивировать. Странно, да?
Я тоже помню хроники ХайФайв с 2010го года на ру-оффе. Или когда они там появились перед ГоД.Мы точно в одну игру играем, л2 около 20 лет, о каком новом ты говоришь?)
ваще по***, я не слежу за такой ***тойку. здарова. привет.
зашел на обт и приуныл от клиента. давно не видел этот старый клиент(сори, не шарю в них). вроде 24 год на дворе
что не понравилось:
-нельзя эскейпом закрывать окна, пипец бесит
-нет инфы по экспе и дропе при релоге/выходе
-нет циферок на экране с экспой, регеном хп/мп
-берешь квест и нужно в нем кликать отслеживание, чтобы видить количество выбитых итемов
-душные квесты у рин. с нг пушкой гонят в форготен темпл бить х2 мобов. милики мобов грызут. почему в темпл, а не в локу попроще с х1 мобами?
а квест с разломами на д пушку? квестовые мобы бегают как угорелые туда сюда, даже магом его сложно убить. над миликами и тут порофлили
так же по квесту рин нужно в глудине в храме поговорить с нпц, а рин тпшит на юг глудина. приходится бежать в храм через все село
пишите, что заметили еще бесячего =)
Это ж как ребенка надо недолюбливать, чтоб ла2 советоватьЯ тоже помню хроники ХайФайв с 2010го года на ру-оффе. Или когда они там появились перед ГоД.
Там не было Рина, не было Скрайдовского клиента. Потому для меня Скрайд Х2 тоже можно считать "новым")
Говоря о новом, я имею в виду "новое для игрока". Который либо не знает эти хроники, либо пришёл в линейдж по совету своего бати и для него всё вновинку)
ты точно на цеметери мобов бил?Ты точно на этот сервер зашёл?) 52 некром в кармиане и хомкой тестил, мобы с глум+нюк, нюк+нюк умирают
Никто не заставляет их проходитьСогласен цепочка квестов у пин это треш полный, такой тупости не где не видел ещё
крафт это крип, урона со скиллов нет, урона с руки нет потому что статы говно. в соло пвп только противный из-за рипоста и нового раша на 900Через крафтеров тоже не очень любят собирать)
Просто тиранты, глады и прочие такие ребята - в целом, на своей волне играют.
А в привычную сборку пати они не вписываются, ибо неясна роль такого пака в массовом замесе.
Вот гладам этот масс-стан ренджовый дали, теперь от их игры можно пробовать делать КПшки боевые.
Возможно, тирантам тоже что-то выдадут потом, чтобы они нашли свою роль в глобальной движухе.
Возможно, прямо тут на форуме сидит крутой тир, который сейчас обложит меня грязными тряпками и подскажет, почему нам с тобой вообще о тирах волноватьс не нужно)
На вкус и цвет)крафт это крип, урона со скиллов нет, урона с руки нет потому что статы говно. в соло пвп только противный из-за рипоста и нового раша на 900
Даты точно на цеметери мобов бил?
Так не делай ее. Иди по другим квестам. в Л2 хороших же квестов так много))))Согласен цепочка квестов у пин это треш полный, такой тупости не где не видел ещё
тю, боженьки-кошеньки, тебя че принуждают эти квесты делать? треш так треш, крабь мобов, покупай эксп, не играй-выбор же есть всегдаСогласен цепочка квестов у пин это треш полный, такой тупости не где не видел ещё
Сказку о рыбаке и рыбке читал? не будь как бабкасколько же тут нереальных терпил, готовых жрать че дали, человек описал что его не устроило, а на него с палками накинулись. Да, отсутствие конкуренции серверов это плохо, но скрайд единственный живой проект так или иначе. И некоторые люди просто хотят улучшить его.
Ты бы ещё написал: «А почему автофарма нету?». Дефолтное нытье казуала, который начал свой путь с классик/эссенс-клиентов, страшно представить что бы с тобой было, если бы ты зашел на фулл классику вроде эльмора c4.ку. здарова. привет.
зашел на обт и приуныл от клиента. давно не видел этот старый клиент(сори, не шарю в них). вроде 24 год на дворе
что не понравилось:
-нельзя эскейпом закрывать окна, пипец бесит
-нет инфы по экспе и дропе при релоге/выходе
-нет циферок на экране с экспой, регеном хп/мп
-берешь квест и нужно в нем кликать отслеживание, чтобы видить количество выбитых итемов
-душные квесты у рин. с нг пушкой гонят в форготен темпл бить х2 мобов. милики мобов грызут. почему в темпл, а не в локу попроще с х1 мобами?
а квест с разломами на д пушку? квестовые мобы бегают как угорелые туда сюда, даже магом его сложно убить. над миликами и тут порофлили
так же по квесту рин нужно в глудине в храме поговорить с нпц, а рин тпшит на юг глудина. приходится бежать в храм через все село
пишите, что заметили еще бесячего =)
обожаю высеры челов с бурной фантазией. на популярных серверах(не эссенс) есть все, чего нету здесь. эссенс шляпа. пару раз пытался поиграть, дольше пары дней не выдерживалТы бы ещё написал: «А почему автофарма нету?». Дефолтное нытье казуала, который начал свой путь с классик/эссенс-клиентов, страшно представить что бы с тобой было, если бы ты зашел на фулл классику вроде эльмора c4.
1. Все олды давным-давно привыкли закрывать все окна биндами.
2. Зачем тебе замеры экспы и дропа, это не эссенс, тут люди привыкли контролить это по цифрам экспы с моба в системчате и слежением за инвентарём.
3. То же самое про циферки на экране, эссенс-боец зашел на лоурейт.
4. Не нужно тыкать отслеживание, при первом выбитом итеме у тебя вылазит справа плашка с квестом.
5. Про квесты рин, квест в ФТ делается исключительно в пати, как и большинство квестов рин. На квесте с разломами так же, заходишь миликом в пати и тебе рдд всё делают.
Советую казуалам-эссенсерам скипать, ньюфагам тут не рады, да и вы не вывезете.
Высеры? Дружище, я тебе конструктивно ответил в 4 и 5 пункте, где ты до****ся, не разобравшись фул в вопросе. Бинды и хоткеи – одно и то же, держу в курсе. Советую не создавать треды на форуме и не позориться своим мнением нубчика, которое никому не интересно.обожаю высеры челов с бурной фантазией. на популярных серверах(не эссенс) есть все, чего нету здесь. эссенс шляпа. пару раз пытался поиграть, дольше пары дней не выдерживал
что за бинды на закрытие окон? хоткеи что-ли?
советую фантазерам не отвечать на форумах, кажутся смешными клованами