Победитель В номинации ****вый Сценарий Года*

eigendom

Барон
Лайки
67
сразу видно что ты не разбераешся нехуя...
пишеш в крысу бю арбой... тут же сразу ясно что ты должен играть на интерлюде!!!
наверное ты гамаеш на тк в банку ...( я думаю с такими мыслями ты на болше не спасобен)
и ты пишеш что арба может разваливать пачки на сервере где запрешенно под зарядом залететь на фан зону? нахуя ты пишеш то в чем вообше не разбераешся?
я играл за арбу долгое время. не надо рассказывать.
То есть смотри: Ты такой залетаешь, сносишь какого то рака на сх или хавке,и сразу меняешь кадр ? еба это топище ,базара нема. (нет,говно конечно редкое ).
Если бы ты там на арбе раскайтил 3-4 челиков, или каких то педиков сосущихся толпой бы раскидал,другое дело. тип этого. а фрапсить как ты убиваешь сх и менять кадр, и другой такой же. лучше не фрапсь и не трать время на монтаж этого дерьма. или иди играй и фрапси в паке,будет намного лучше. х

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я играл за арбу долгое время. не надо рассказывать.
То есть смотри: Ты такой залетаешь, сносишь какого то рака на сх или хавке,и сразу меняешь кадр ? еба это топище ,базара нема. (нет,говно конечно редкое ).
Если бы ты там на арбе раскайтил 3-4 челиков, или каких то педиков сосущихся толпой бы раскидал,другое дело. тип этого. а фрапсить как ты убиваешь сх и менять кадр, и другой такой же. лучше не фрапсь и не трать время на монтаж этого дерьма. или иди играй и фрапси в паке,будет намного лучше. х
Там в другой теме ты мне вроде говорил СХ против арбы со всем не раки!
Ахаххах)
Пусть пацан убивает кого хочет!
Фрапсит и выкладывает на ЮТУБ,ты ему должен яйца от сосать он твой сервер рекламирует тем самым привлекает новых СХ чтоб вы а е ба ли твою АРБУ.
АХМАТ СИЛА!

eigendom

Барон
Лайки
67
Там в другой теме ты мне вроде говорил СХ против арбы со всем не раки!
Ахаххах)
Пусть пацан убивает кого хочет!
Фрапсит и выкладывает на ЮТУБ,ты ему должен яйца от сосать он твой сервер рекламирует тем самым привлекает новых СХ чтоб вы а е ба ли твою АРБУ.
АХМАТ СИЛА!
ыыыы. ничего он не рекламирует. Серверу уже совсем не нужна реклама. о нем все знают. тут только зависит от Админов,будут люди держаться или нет.
ПО твоей логике,какой то ноунейм кривой заходит на любой говно серв допустим, снимает фрапс и выкладывает на ютуб,этим делает рекламу. мда

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ыыыы. ничего он не рекламирует. Серверу уже совсем не нужна реклама. о нем все знают. тут только зависит от Админов,будут люди держаться или нет.
ПО твоей логике,какой то ноунейм кривой заходит на любой говно серв допустим, снимает фрапс и выкладывает на ютуб,этим делает рекламу. мда
Слышал про сарафанное радио?
Вот тут принцип такой же.
Допустим посмотрят это видео за месяц 1 тыс человек 50 из них зайдут на сервер,20 останутся на нем,10 задонатят.
Разве плохо а??

Так что спасибо скажи уважаемому стримеру а лучше скинь ему на карту 12,000 тыс руб.
У него подходит оплата за съем квартиры!

Спасибо.

eigendom

Барон
Лайки
67
Слышал про сарафанное радио?
Вот тут принцип такой же.
Допустим посмотрят это видео за месяц 1 тыс человек 50 из них зайдут на сервер,20 останутся на нем,10 задонатят.
Разве плохо а??

Так что спасибо скажи уважаемому стримеру а лучше скинь ему на карту 12,000 тыс руб.
У него подходит оплата за съем квартиры!

Спасибо.
ыыыы. пусть идет работает и зарабатывает на квартиру ))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ыыыы. пусть идет работает и зарабатывает на квартиру ))
Он с Москвы там своё жильё чтоб иметь нужна или бабулю похоронить и по наследству останется,иметь папу депутата,папу заместителя председателя ООО ЛУКОЙЛ,папу бизнесмена или быть молодым олигархом но при этом не играть в л2.

eigendom

Барон
Лайки
67
Он с Москвы там своё жильё чтоб иметь нужна или бабулю похоронить и по наследству останется,иметь папу депутата,папу заместителя председателя ООО ЛУКОЙЛ,папу бизнесмена или быть молодым олигархом но при этом не играть в л2.
да уж. походу без варианта тогда

Верх