- Лайки
- 2 291
приятного ху ле..
а ты не калека?говно мув имха D . убить пару калек в крысу, мощной мувик. Лан там бы пакет раскидывал два три пакета,другое дело,или арба против пачки кайтит разносит.
а так,лоускиловая арба убила двох бомжих рандомных сх и на этом конец мува. ясна)
Спасибо с кушал.приятного ху ле..
Это шавка подзаборная забейа ты не калека?
ну это сразу бросается в глазаЭто шавка подзаборная забей
Он из тех людей что скулит просто так о игре других,но сам ничего лучше показать не можетну это сразу бросается в глаза
да таких тут много... у форумчиков тут жестокие замесы)Он из тех людей что скулит просто так о игре других,но сам ничего лучше показать не может
Баклан а ты что тут вяркаешь?говно мув имха D . убить пару калек в крысу, мощной мувик. Лан там бы пакет раскидывал два три пакета,другое дело,или арба против пачки кайтит разносит.
а так,лоускиловая арба убила двох бомжих рандомных сх и на этом конец мува. ясна)
я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).да таких тут много... у форумчиков тут жестокие замесы)
только не в игре!
Ну за то он аудио нарезал на веселе.я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).
сразу видно что ты не разбераешся нехуя...я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).
Ты ща такую ***ту написал ****ец...убил в крысу ,он фанится,ебашит флагнутых в пвп зоне,калека не калека по***,или надо например ему подойти к танку сказать,дядя танк я тебя ща буду убивать Арбой,чтоб с форума Wh1teTis не рыгал ***ню,очень важно его мнение просто..я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).
мемы всегдо были в тренде.Чёрный сдаёшь позиции
Ты не застрял в 2008 случаем?)
Просто такая параша актуальна была в 2008-10 году
По одному названию даже не стал открывать)
чел ты живешь в каком то черно-розовом мире)))мемы всегдо были в тренде.
не важно с какого года они.
да ладно тыж смотрел явно
хули ****иш... или опять твое необосновенное чсв душит?

с чего взял что мне интересно чейто мнение? я делаю то что мне хочется и паркуюсь туда куда хочу)чел ты живешь в каком то черно-розовом мире)))
если ты думаешь то что тебе на форуме 2-3 человека сказало что кайф видос
то это либо деревенские дегенераты, либо такие нищие и тупоголовые как ты)))
надеюсь не накажет меня легендыч)про легенду в начале, улыбнуло![]()
Ну ты уже без хиро осталсянадеюсь не накажет меня легендыч)
хиро? не я натурал!!!Ну ты уже без хиро остался
Зря так сделал
Не важнохиро? не я натурал!!!
это ты хотел банки покупать с сундучков?сюжет говно
аудиовставки забавные
физ сб нуб
надеюсь не накажет меня легендыч)