Победитель В номинации ****вый Сценарий Года*

eigendom

Барон
Лайки
67
говно мув имха D . убить пару калек в крысу, мощной мувик. Лан там бы пакет раскидывал два три пакета,другое дело,или арба против пачки кайтит разносит.
а так,лоускиловая арба убила двох бомжих рандомных сх и на этом конец мува. ясна)

Sense

Граф
Лайки
2 534
заходит у кого-то в игру ваще кто с юкреин

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
говно мув имха D . убить пару калек в крысу, мощной мувик. Лан там бы пакет раскидывал два три пакета,другое дело,или арба против пачки кайтит разносит.
а так,лоускиловая арба убила двох бомжих рандомных сх и на этом конец мува. ясна)
а ты не калека?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Баклан а ты что тут вяркаешь?
3/3-7/7 будешь махаться с нами?

eigendom

Барон
Лайки
67
да таких тут много... у форумчиков тут жестокие замесы)
только не в игре!
я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я по факту написал,что говно мув. а ты всякую фуету придумываешь о ком то. поиграй больше,сделай лучше контент. обязательно выкладывать то как ты убил какого то сх или берса в крысу ?). такими мувиками можно было потешить школьников лет десять назад. а теперь просто говно ).
Ну за то он аудио нарезал на веселе.
А не *****нный рок!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
сразу видно что ты не разбераешся нехуя...
пишеш в крысу бю арбой... тут же сразу ясно что ты должен играть на интерлюде!!!
наверное ты гамаеш на тк в банку ...( я думаю с такими мыслями ты на болше не спасобен)
и ты пишеш что арба может разваливать пачки на сервере где запрешенно под зарядом залететь на фан зону? нахуя ты пишеш то в чем вообше не разбераешся?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Чёрный сдаёшь позиции
Ты не застрял в 2008 случаем?)
Просто такая параша актуальна была в 2008-10 году
По одному названию даже не стал открывать)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Ты ща такую ***ту написал ****ец...убил в крысу ,он фанится,ебашит флагнутых в пвп зоне,калека не калека по***,или надо например ему подойти к танку сказать,дядя танк я тебя ща буду убивать Арбой,чтоб с форума Wh1teTis не рыгал ***ню,очень важно его мнение просто..

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Чёрный сдаёшь позиции
Ты не застрял в 2008 случаем?)
Просто такая параша актуальна была в 2008-10 году
По одному названию даже не стал открывать)
мемы всегдо были в тренде.
не важно с какого года они.
да ладно тыж смотрел явно
хули ****иш... или опять твое необосновенное чсв душит?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
мемы всегдо были в тренде.
не важно с какого года они.
да ладно тыж смотрел явно
хули ****иш... или опять твое необосновенное чсв душит?
чел ты живешь в каком то черно-розовом мире)))
если ты думаешь то что тебе на форуме 2-3 человека сказало что кайф видос
то это либо деревенские дегенераты, либо такие нищие и тупоголовые как ты)))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
чел ты живешь в каком то черно-розовом мире)))
если ты думаешь то что тебе на форуме 2-3 человека сказало что кайф видос
то это либо деревенские дегенераты, либо такие нищие и тупоголовые как ты)))
с чего взял что мне интересно чейто мнение? я делаю то что мне хочется и паркуюсь туда куда хочу)
а я вижу не гаснет твой любовь комне)
так и должно быть в принцыпе

Верх