Все серверы Побажання до адміністрації проекту!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WindForce

Барон
Лайки
17
:D Пздц тебе три годика?
Ладно, с вами общаться как с аутами, даже не смешно уже.

Я всё понiв :DD
Смотрит на карту Древней Руси в период феодальной раздробленности, при этом каментом выше я написал как дробились страны в то время, и спрашивает такое...
https://vm.tiktok.com/ZM6VeQu36/
На будеш знати.

ommo

Виконт
Лайки
323
Так давай розберемся
1. Де ти пишеш по факту ?
2. Хто такі нацики ?

для затупков вроде тебя
Украинцец - У , Русский - Р , C - Colorado
у - приплетает сво к рандомным людям , врет , оскорбляет и не может подтвердить свои слова
р - пишет аргументированно и по факту , готов пойти на видеосвязь , готов углубиться в историю дабы мракобесие залезло обратно
c - ты всех унижаешь , ты фашист , ты виноват !
ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ УРОДЫ
не факты? если для тебя это не факты , то ты просто тупой)

ommo

Виконт
Лайки
323
По факту розйобує тебе льоху згадка про тваю расію датована 1387 роком а от згадка про Україну 1187 . Що на 200 років скоріше ніж люди яких ти називаєш «обшяя масса» дізналися про твоє болото .

Ти когось там обзиваєш вибираючи вислови «да я знал что ви все» і тому подібне . Придурку це і є нацизм на хвилиночку тому що ти принижуєш цілу націю .
Тебе настільки образило шо Хохли попросили добавити 3 букви шо ти готовий з піною з рота бючись в груди виписувати мімуари на форумі ….

P.s
  • хохол — у перекладі з кримсько-татарської — син неба.
Краще бути сином неба ніж свинею
скинь будь добр источники откуда ты берешь информацию , если ты конечно не выдумываешь )

я пишу "вы все" имея ввиду не всех украинцев поголовно , а таких как ты больных ущемленок , так понятнее?

про сына неба я просто взвизгнул как "поросенок" )))))

ответь на вопросы выше , а не отвечай только на то , что тебе больному удобно )

ты просто отбитый нацик , который презирает ру людей за их нацию , тебе лично ни я , ни Битрикс ничего не сделали , но ты уже ведешь диалог в стиле Русня ебучая)))))) , чего ты ждешь в ответ?

почему все кроме вас (украинцев) могут найти общий язык и не ущемляются за все что угодно? мб дело в тебе и тебе подобных?

очень жду что ты скинешь свой дс сюда , могу даже запись диалога скинуть с тобой , где окажется что ты тупой уeбок с 3 классами образования из деревни под Мариуполем , который кроме как обижаться и ныть , ничего не умеет и не знает , вечно обвиняет всех в своей беспомощности и живет на гроши , проверим?

ommo

Виконт
Лайки
323
Кидаєш карту яку пічатали якісь дувбойоби в ростові і шось хочеш доказати
тебе кидают карту из учебника , а ты видео из тиктока , видишь разницу?
ты просишь пруф , тебе приводят пруф , ты говоришь что это не пруф))))))))))
могу таких тебе накидать сотнями , поглядим че ты скажешь

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Планируем разблокировать возможность использовать символы любых языков в чате, в том числе и Украинские. Уже стоит задача. По срокам, к сожалению, пока-что сориентировать не смогу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх