По факту розйобує тебе льоху згадка про тваю расію датована 1387 роком а от згадка про Україну 1187 . Що на 200 років скоріше ніж люди яких ти називаєш «обшяя масса» дізналися про твоє болото .
Ти когось там обзиваєш вибираючи вислови «да я знал что ви все» і тому подібне . Придурку це і є нацизм на хвилиночку тому що ти принижуєш цілу націю .
Тебе настільки образило шо Хохли попросили добавити 3 букви шо ти готовий з піною з рота бючись в груди виписувати мімуари на форумі ….
P.s
- хохол — у перекладі з кримсько-татарської — син неба.
Краще бути сином неба ніж свинею
скинь будь добр источники откуда ты берешь информацию , если ты конечно не выдумываешь )
я пишу "вы все" имея ввиду не всех украинцев поголовно , а таких как ты больных ущемленок , так понятнее?
про сына неба я просто взвизгнул как "поросенок" )))))
ответь на вопросы выше , а не отвечай только на то , что тебе больному удобно )
ты просто отбитый нацик , который презирает ру людей за их нацию , тебе лично ни я , ни Битрикс ничего не сделали , но ты уже ведешь диалог в стиле Русня ебучая)))))) , чего ты ждешь в ответ?
почему все кроме вас (украинцев) могут найти общий язык и не ущемляются за все что угодно? мб дело в тебе и тебе подобных?
очень жду что ты скинешь свой дс сюда , могу даже запись диалога скинуть с тобой , где окажется что ты тупой уeбок с 3 классами образования из деревни под Мариуполем , который кроме как обижаться и ныть , ничего не умеет и не знает , вечно обвиняет всех в своей беспомощности и живет на гроши , проверим?