Все серверы Побажання до адміністрації проекту!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
иди ущемляйся дальше
любому хохленку по факту начнешь говорить , вы сливаетесь )
для меня вы просто поголовно нацики все и отбитые наглухо уродцы , нытики и приспособленцы , что ты и доказал
иди обидься опять на правду , когда слезки вытрешь , приходи и поговорим аргументированно и спокойно , где тебе расскажут все по факту )
но куда ты пойдешь , твой максимум это писать гадости людям просто так)
Нет слов, ты просто рашист (фашист). Стыдно с такими жить на одной земле.
Эти люди, которых ты называешь нацистами-уродцами, не приходили в чужую страну убивать других людей. И их нежелание быть похожими на тех, кто бомбит их дома и с этого еще и тешится - для меня понятно. А откуда в тебе ненависть к ним?

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Нет слов, ты просто рашист (фашист). Стыдно с такими жить на одной земле.
Эти люди, которых ты называешь нацистами-уродцами, не приходили в чужую страну убивать других людей. И их нежелание быть похожими на тех, кто бомбит их дома и с этого еще и тешится - для меня понятно. А откуда в тебе ненависть к ним?
хохленок было сказано после слов руснявые во первых , во вторых это мое личное мнение основанное на взаимодействии с сотнями людей из украины (т.е. сухая статистика)
не приходили в чужую страну убивать других людей.
дак и я вроде дома сижу , не прихожу в чужую страну убивать других людей , да и казалось бы при чем тут это)

глупому хохленку лишь сказали не кричать направо - налево выдуманные маня фантазии , ты и тут сво приплел)

ты буквально не видишь что пишут эти неадекваты чуть выше , а до меня до****ся , видимо такой же хохленок - приспособленец

как пример тебе , среди узбеков есть и достойные люди , и те кому я буду вынужден писать " мне двойную с сырным соусом "

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
хохленок было сказано после слов руснявые во первых , во вторых это мое личное мнение основанное на взаимодействии с сотнями людей из украины (т.е. сухая статистика)

дак и я вроде дома сижу , не прихожу в чужую страну убивать других людей , да и казалось бы при чем тут это)

глупому хохленку лишь сказали не кричать направо - налево выдуманные маня фантазии , ты и тут сво приплел)

ты буквально не видишь что пишут эти неадекваты чуть выше , а до меня до****ся , видимо такой же хохленок - приспособленец

как пример тебе , среди узбеков есть и достойные люди , и те кому я буду вынужден писать " мне двойную с сырным соусом "
Я вижу, что они пишут и понимаю причины и ты их тоже знаешь, и ничего я сюда не приплел.

Как будто ты ариеец, умный, идеальный, талантливый, - а все такие низшие расы, но даже среди узбеков есть достойные люди...

Это психологическое заблуждение, про великую нацию, нацию арийцев, уже было в истории и она, к сожалению, повторяется. И это уже даже не нацизм - это фашизм.

Национализм - это то, что говорят они. Защищают свою нацию, ее культуру и интересы.

Нацизм - то, что говоришь ты. Ненавидишь/презираешь другие нации.

Фашизм - это нацизм в действии.

Как ты понимаешь, между всеми этим стадиями, - тонкая грань.

Потому, если ты действительно умный, а не просто себя таким хочешь считать, - прими других людей, уважай их другой быт и, самое главное, оставайся человеком и нормальным патриотом.

PS1. Посмотри кто первый начал агрить запрос автора и как все начало раскручиваться. Твой пост просто был самый полный ненависти.

PS2. Извини за душноту, - для меня это важно.

PS3. Извини, что назвал фашистом. Надеюсь я не прав и ты все это не поддерживаешь.

ommo

Виконт
Лайки
323
Я вижу, что они пишут и понимаю причины и ты их тоже знаешь, и ничего я сюда не приплел.

Как будто ты ариеец, умный, идеальный, талантливый, - а все такие низшие расы, но даже среди узбеков есть достойные люди...

Это психологическое заблуждение, про великую нацию, нацию арийцев, уже было в истории и она, к сожалению, повторяется. И это уже даже не нацизм - это фашизм.

Национализм - это то, что говорят они. Защищают свою нацию, ее культуру и интересы.

Нацизм - то, что говоришь ты. Ненавидишь/презираешь другие нации.

Фашизм - это нацизм в действии.

Как ты понимаешь, между всеми этим стадиями, - тонкая грань.

Потому, если ты действительно умный, а не просто себя таким хочешь считать, - прими других людей, уважай их другой быт и, самое главное, оставайся человеком и нормальным патриотом.

PS1. Посмотри кто первый начал агрить запрос автора и как все начало раскручиваться. Твой пост просто был самый полный ненависти.

PS2. Извини за душноту, - для меня это важно.

PS3. Извини, что назвал фашистом. Надеюсь я не прав и ты все это не поддерживаешь.
ты приплел сво и продолжаешь приплетать , чушь про арийцев про причины какие то которые я якобы знаю ? где логика ?

я ведь даже пример с узбеками привел специально для понимания , что не в рассе дело , разве нет?
я буду презирать балоболов и фуфлометов будь ты хоть русский , хоть американец , хоть украинец - так понятнее?
я не буду уважать этих свиней что на каждом углу клянчат булку хлеба или еще что либо , никакого уважения к ним нет и быть не может , уважаю я за дела , если же человек оскорбляет ру нацию , и я отвечаю ему - я фашист , я правильно понял?
для понимания , я не фашик что поддерживает идеологию рейха , но если я вижу из 1000 людей (укр) 1 адекватного , как ты думаешь я буду о них отзываться? положительно?
ты мне сообщением выше писал что стыдно жить со мной на одной земле , я так понимаю ты предпочел бы жить с ****аболами безмозглыми ? а не с теми кто аргументированно может изложить свою позицию не харкаясь желчью?
что в дсе , что ирл , что тут - ничего из себя не представляющие тявкалки , не более

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
ты приплел сво и продолжаешь приплетать , чушь про арийцев про причины какие то которые я якобы знаю ? где логика ?

я ведь даже пример с узбеками привел специально для понимания , что не в рассе дело , разве нет?
я буду презирать балоболов и фуфлометов будь ты хоть русский , хоть американец , хоть украинец - так понятнее?
я не буду уважать этих свиней что на каждом углу клянчат булку хлеба или еще что либо , никакого уважения к ним нет и быть не может , уважаю я за дела , если же человек оскорбляет ру нацию , и я отвечаю ему - я фашист , я правильно понял?
для понимания , я не фашик что поддерживает идеологию рейха , но если я вижу из 1000 людей (укр) 1 адекватного , как ты думаешь я буду о них отзываться? положительно?
ты мне сообщением выше писал что стыдно жить со мной на одной земле , я так понимаю ты предпочел бы жить с ****аболами безмозглыми ? а не с теми кто аргументированно может изложить свою позицию не харкаясь желчью?
что в дсе , что ирл , что тут - ничего из себя не представляющие тявкалки , не более
Ты пишешь очень субъективные вещи. Любой может написать, что он видит 1 адекватного русского на 1000. Значит так и есть или именно это и есть ***лоболство?

Ты попытался унизить индонезийцев, украинцев, узбеков.

Теперь, по твоей логике, каждый украинец, индонезиец, узбек может назвать тебя безмозглым балаболом, верно? Или твоя логика относится ко всем, кроме тебя?

Фашизм - это не только идеология рейха (он взял свое начало в Италии, как движение ультраправого патриотизма). Фашизм это ставить себя выше других наций и считать, что они не имеют права на свою идентичность вплоть до причинения им страданий.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты пишешь очень субъективные вещи. Любой может написать, что он видит 1 адекватного русского на 1000. Значит так и есть или именно это и есть ***лоболство?

Теперь, по твоей логике, каждый украинец, индонезиец, узбек может назвать тебя безмозглым балаболом, верно? Или твоя логика относится ко всем, кроме тебя?

Фашизм - это не только идеология рейха (он взял свое начало в Италии, как движение ультраправого патриотизма). Фашизм это ставить себя выше других наций и считать, что они не имеют права на свою идентичность вплоть до причинения им страданий.
я лишь высказал свое мнение , естественно оно субьективное - в чем ****абольство конкретно?
где я унижаю индонезийцев , украинцев , узбеков? - ты больной ведь , выдумываешь на ходу , я писал чуть выше - не важно какой человек нации если он отсталый фуфломет
по какой моей логике ? что ты несешь отбитый просто ? меня можно будет назвать безмозглым балоболом только тогда когда я буду врать и тупить на каждом шагу как 2 кренделя выше , или ты настолько тупой что даже этого не в состоянии понять?

ommo

Виконт
Лайки
323

для затупков вроде тебя
Украинцец - У , Русский - Р , C - Colorado
у - приплетает сво к рандомным людям , врет , оскорбляет и не может подтвердить свои слова
р - пишет аргументированно и по факту , готов пойти на видеосвязь , готов углубиться в историю дабы мракобесие залезло обратно
c - ты всех унижаешь , ты фашист , ты виноват !
ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ УРОДЫ

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
для затупков вроде тебя
Украинцец - У , Русский - Р , C - Colorado
у - приплетает сво к рандомным людям , врет , оскорбляет и не может подтвердить свои слова
р - пишет аргументированно и по факту , готов пойти на видеосвязь , готов углубиться в историю дабы мракобесие залезло обратно
c - ты всех унижаешь , ты фашист , ты виноват !
ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПРОСТО БОЛЬНЫЕ УРОДЫ
Ой все. Убедился, что ты реальный балабол и не стоит тратить на тебя время. Просто генерация слов.

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
очередной больной слитый украинец , не вывез диалога со словами "ой все"
Тупые люди, вроде тебя, всегда думают, что они все знают. Все их аргументы сводятся к набору оскорблений и попыткой нагенерировать их как можно больше. Их маленький мозг так устроен. В грубой форме, это называется синдром имбецила.

Ну какому нормальному, самодостаточному человеку, надо просто оскорблять других, незнакомых людей и для чего?

ommo

Виконт
Лайки
323
Ой все. Убедился, что ты реальный балабол и не стоит тратить на тебя время. Просто генерация слов.

Ну какому нормальному, самодостаточному человеку, надо просто оскорблять других, незнакомых людей и для чего?
))))))))))))))) иди наxуй и не навязывайся , тебе по факту все обьяснили , если ты не в состоянии понять то , что пишут доступным языком , то ты просто глупый
ты так и не ответил ни на один вопрос , просто назвав меня балоболом)
очередная хохулшка - маня , обиделся на правду , начинает писать что я балобол , разве не так?

WindForce

Барон
Лайки
17
иди ущемляйся дальше
любому хохленку по факту начнешь говорить , вы сливаетесь )
для меня вы просто поголовно нацики все и отбитые наглухо уродцы , нытики и приспособленцы , что ты и доказал
иди обидься опять на правду , когда слезки вытрешь , приходи и поговорим аргументированно и спокойно , где тебе расскажут все по факту )
но куда ты пойдешь , твой максимум это писать гадости людям просто так)
Так давай розберемся
1. Де ти пишеш по факту ?
2. Хто такі нацики ?

WindForce

Барон
Лайки
17
тебе обиженке лишь сказали писать на общедоступном для общей массы людей языке
сколько живу , столько и убеждаюсь что все вы жалкие уродцы , обиженки , и нытики
по поводу вики и истории России могу аргументированно обоссать тебя с ног до головы , так как все что ты пишешь - лишь твои фантазии больного хохленка - ущемленочки
По факту розйобує тебе льоху згадка про тваю расію датована 1387 роком а от згадка про Україну 1187 . Що на 200 років скоріше ніж люди яких ти називаєш «обшяя масса» дізналися про твоє болото .

Ти когось там обзиваєш вибираючи вислови «да я знал что ви все» і тому подібне . Придурку це і є нацизм на хвилиночку тому що ти принижуєш цілу націю .
Тебе настільки образило шо Хохли попросили добавити 3 букви шо ти готовий з піною з рота бючись в груди виписувати мімуари на форумі ….

P.s
  • хохол — у перекладі з кримсько-татарської — син неба.
Краще бути сином неба ніж свинею

WindForce

Барон
Лайки
17
Чел у вас половина слов татарских: атаман, майдан, чуб и прочее, половина русских.
Потому что вы потомки половцев, печенегов, а культуру переняли от русских и кочевых племен.
Не помните своего родства.
Вот и все проблемы.
Я б тебе тут всё расчесал. Но админы забанят, жалеют вас.
Так что лучше не продолжай, если карты сюда приложить "Поход хана Батыя НА Русь" там нет и слова про "юкрейн и hуев".
Зато там есть Великие Русские города КИЕВ , МОСКВА , Рязань , Ростов и внезапно, никаких юкреинцев там нет, зато есть такие Великие народы как Русские, Половцы, Печенеги, Венгры , Булгары , Монголы , Аланы.

Лечитесь, ну к вам бригада врачей поехала, думаю еще года два три и забудем про вас как про насморк прошлогодний.

Від коли це Київ став рускім ?

WindForce

Барон
Лайки
17
Ты угараешь шоль?
Про феодальную раздробленость что нить слышал?
Король сдох у него 5 сыновей, один княжит в Москве, другой в Ростове, третий в Киеве.
Я чо вам тут щ историю должен преподавать?
Селюки бле :DD

Конечно вы там тупари беспросветные, вами и кукловодят как хотят, языки придумывают, литералы.
Авы такие ОООО ЛИТЕРАЛ!!!??? :char-melf-nyeheh: Боярская грамота от "жападных панов юниатов", надо ею мозги поебать админам на форуме.

Варвары без роду и племени.

Посмотреть вложение 203863
А князь чий був дура ?

WindForce

Барон
Лайки
17
А князь чий був дура ?

Ты угараешь шоль?
Про феодальную раздробленость что нить слышал?
Король сдох у него 5 сыновей, один княжит в Москве, другой в Ростове, третий в Киеве.
Я чо вам тут щ историю должен преподавать?
Селюки бле :DD

Конечно вы там тупари беспросветные, вами и кукловодят как хотят, языки придумывают, литералы.
Авы такие ОООО ЛИТЕРАЛ!!!??? :char-melf-nyeheh: Боярская грамота от "жападных панов юниатов", надо ею мозги поебать админам на форуме.

Варвары без роду и племени.

Посмотреть вложение 203863
Кидаєш карту яку пічатали якісь дувбойоби в ростові і шось хочеш доказати

WindForce

Барон
Лайки
17
:D Пздц тебе три годика?
Ладно, с вами общаться как с аутами, даже не смешно уже.

Я всё понiв :DD
Смотрит на карту Древней Руси в период феодальной раздробленности, при этом каментом выше я написал как дробились страны в то время, и спрашивает такое...
Я тобі ше раз кажу Київська Русь і росія різні речі . Як ти згадував про князя то це був Володимир Мономах у якого дійсно було 5 синів . І самого молодшого Юрія Довгорукого відправили на болота де йому і дозволив хан пободувати москву .

Тому давай ти не будеш чужу історію приписував собі дебілоїд .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх