У
Удалённый пользователь 77202
Они должны быть в браслете при этом или посто валяться в инвентаре? К чему они дают прибавку?
У меня окно вставки атт их не видит.
Они должны быть в браслете при этом или посто валяться в инвентаре? К чему они дают прибавку?
Я думал, что они доигрались еще в прошлом году, однако, они как и Путин оказались намного жаднее и хитрожопее)))Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался.
на этом форуме впервые встречаю столько долбоебов,нигде столько нет..
Не сочтите за грубость но вас играть никто не заставляет. У нас свободная страна. Проблема в том что альтернатив мало. По поводу амулетов Вайс писал "недовольным" что такое внедрение ориентировано на разнообразие геймплей ( что-то вроде этого было написано, могу ошибаться). Как и в любом другом вопросе ( жизнь или игра ) мы можем только предлагать и критиковать, решение за выше стояющими))Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.
Наоборот, это огромный плюс. Общее количество нынешних линейдщиков слишком ничтожно, чтобы доверху заполнить несколько тысяч серверов - как было на пике популярности этой игры. Поэтому чем меньше альтернатив, тем выше живой онлайн.Проблема в том что альтернатив мало
Лихого кача и фарма как раньше не будет уже. В нынешних условиях монополия не значит качество, конкурентность должна быть чтобы "держать марку". Кому-то нравится фарм, кто-то любит осады, третьи хотят олимп 24 часа. Всем угодить тяжело.Наоборот, это огромный плюс. Общее количество нынешних линейдщиков слишком ничтожно, чтобы доверху заполнить несколько тысяч серверов - как было на пике популярности этой игры. Поэтому чем меньше альтернатив, тем выше живой онлайн.
ну я не знаю почему их называют ОГ, если там из ОГ максимум играет битхил и все)))а пеперс кто?
Слыш, эт он тебя простил и из БЧ вынул))))))))))))))Наоборот, это огромный плюс. Общее количество нынешних линейдщиков слишком ничтожно, чтобы доверху заполнить несколько тысяч серверов - как было на пике популярности этой игры. Поэтому чем меньше альтернатив, тем выше живой онлайн.
Под некоторыми менял, но под этим не помню - пруф подавай.те заняться нечем?) ты уже 2 раз меняешь реакцию под этим постом) то фейспалм был, потом ты его на лайк сменил, теперь опять на фейспалм)
Ты один *** не ответил, что атт дают... Я эту картинку сто раз видел. У меня ни один атт в желтого берса неьлзя вставить.те заняться нечем?) ты уже 2 раз меняешь реакцию под этим постом) то фейспалм был, потом ты его на лайк сменил, теперь опять на фейспалм)
Да, пусть заменяет, что хочет. Лимиты через жопу работают. Я сливаюсь, через макрос баффаюсь - у меня эффект от френзи пропадает, как только баффнусь... Или, баффаюсь селфами, лимитами и альт б баффом - всё нормально, но удар по мобу и физ.атака нерфится на 6-7к до 11к физ. атаки. Такое бывает, но всегда.картинку я в пейнте нарисовал)
а баф этот заменяет ков, поэтому в поле от него смысла нет
То чувство когда у твоей креветки статки лучше чем вот у этого дестра))))Ты один *** не ответил, что атт дают... Я эту картинку сто раз видел. У меня ни один атт в желтого берса неьлзя вставить.
А, занимаюсь я вот чем.
Раньше не пользовался на скрайде лимитом овер зе боди, ибо не работал вообще при альт б баффе. Щас проверил (без фул.эпика) - работает, но вместо того, чтобы апать скорость атаки, он её нерфит, как маг. атаку и маг защиту с точностью))))
Посмотреть вложение 156365Посмотреть вложение 156366
Всмысле? Он без фул. эпика и прем. баффа.То чувство когда у твоей креветки статки лучше чем вот у этого дестра))))
В макросах ещё не работает всегда активный рефлект - макрос меняет кости, а рефлект не баффает. Причём, такое бывает ещё, когда какую-то строчку в макросе поменял и сохранил.хм, внатуре
часть эффекта френзи почему-то пропадает, когда хп становится выше 60%
хз должно ли так быть, вайсу пиши
Не помогает.да, бывает иногда такое, когда в макросе что-то меняешь, надо заново этот скилл туда перетащить
Зае6ало их удалять и переделывать.ну попробуй удалить макрос и заново создать
Это ж легендарно, столько написать, с первого взгляда, понятных слов, что в итоге ***пайми что автор имеет ввиду) я прям орнул)Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.