По ходу, наконец писец этим серверам.

У

Удалённый пользователь 77202

на этом форуме впервые встречаю столько долбоебов,нигде столько нет..
1651140447674.jpeg

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.
Не сочтите за грубость но вас играть никто не заставляет. У нас свободная страна. Проблема в том что альтернатив мало. По поводу амулетов Вайс писал "недовольным" что такое внедрение ориентировано на разнообразие геймплей ( что-то вроде этого было написано, могу ошибаться). Как и в любом другом вопросе ( жизнь или игра ) мы можем только предлагать и критиковать, решение за выше стояющими))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проблема в том что альтернатив мало
Наоборот, это огромный плюс. Общее количество нынешних линейдщиков слишком ничтожно, чтобы доверху заполнить несколько тысяч серверов - как было на пике популярности этой игры. Поэтому чем меньше альтернатив, тем выше живой онлайн.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Наоборот, это огромный плюс. Общее количество нынешних линейдщиков слишком ничтожно, чтобы доверху заполнить несколько тысяч серверов - как было на пике популярности этой игры. Поэтому чем меньше альтернатив, тем выше живой онлайн.
Лихого кача и фарма как раньше не будет уже. В нынешних условиях монополия не значит качество, конкурентность должна быть чтобы "держать марку". Кому-то нравится фарм, кто-то любит осады, третьи хотят олимп 24 часа. Всем угодить тяжело.

У

Слыш, эт он тебя простил и из БЧ вынул))))))))))))))

У

ТС, МОЖНО УЖЕ ПРУФЫ?
ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСНО, А ТЫ ИНРЕС ВОЗБУДИЛ И НЕ ДАЛ.....

У

те заняться нечем?) ты уже 2 раз меняешь реакцию под этим постом) то фейспалм был, потом ты его на лайк сменил, теперь опять на фейспалм)
Под некоторыми менял, но под этим не помню - пруф подавай.

У

те заняться нечем?) ты уже 2 раз меняешь реакцию под этим постом) то фейспалм был, потом ты его на лайк сменил, теперь опять на фейспалм)
Ты один *** не ответил, что атт дают... Я эту картинку сто раз видел. У меня ни один атт в желтого берса неьлзя вставить.
А, занимаюсь я вот чем.
Раньше не пользовался на скрайде лимитом овер зе боди, ибо не работал вообще при альт б баффе. Щас проверил (без фул.эпика) - работает, но вместо того, чтобы апать скорость атаки, он её нерфит, как маг. атаку и маг защиту с точностью))))
Shot00001.jpg
Shot00002.jpg

У

картинку я в пейнте нарисовал)
а баф этот заменяет ков, поэтому в поле от него смысла нет
Да, пусть заменяет, что хочет. Лимиты через жопу работают. Я сливаюсь, через макрос баффаюсь - у меня эффект от френзи пропадает, как только баффнусь... Или, баффаюсь селфами, лимитами и альт б баффом - всё нормально, но удар по мобу и физ.атака нерфится на 6-7к до 11к физ. атаки. Такое бывает, но всегда.

Последнее редактирование модератором:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты один *** не ответил, что атт дают... Я эту картинку сто раз видел. У меня ни один атт в желтого берса неьлзя вставить.
А, занимаюсь я вот чем.
Раньше не пользовался на скрайде лимитом овер зе боди, ибо не работал вообще при альт б баффе. Щас проверил (без фул.эпика) - работает, но вместо того, чтобы апать скорость атаки, он её нерфит, как маг. атаку и маг защиту с точностью))))
Посмотреть вложение 156365Посмотреть вложение 156366
То чувство когда у твоей креветки статки лучше чем вот у этого дестра))))

У

хм, внатуре
часть эффекта френзи почему-то пропадает, когда хп становится выше 60%
хз должно ли так быть, вайсу пиши
В макросах ещё не работает всегда активный рефлект - макрос меняет кости, а рефлект не баффает. Причём, такое бывает ещё, когда какую-то строчку в макросе поменял и сохранил.

Никогда не знал, что он заменяет чов...

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.
Это ж легендарно, столько написать, с первого взгляда, понятных слов, что в итоге ***пайми что автор имеет ввиду) я прям орнул)

Верх