По птсу )

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Вот все говорят сервер магов. Но почему у магов не критует не просвет и аш не критует. Хотя это должно быть почему у физов финалка жмется несколько раз за бой и имеет шанс быть на минуту? А у магов с фсмом нет.ибо криты финалки откат маленький лдп без маг урона в балансере забущены половина физов в плане дефа и урона. У магов кроме дебафов и коры нехуя нет так что считаю разумным дать крит аш и крит просвета. Ибо 20 сек просвета на условном тире закрывается лдп и дп или лдп целка да на*** там вариантов миллион а почему маги должны страдать от того что ****ые корейцы не додумались в лдп сделать резист физ скилам?предлагаю немного усилить и без того нерфед магов @Adutrix @Guldan

Вложения

• 0CE8561E-EC7A-4F43-BD25-55200203357D.png
    0CE8561E-EC7A-4F43-BD25-55200203357D.png
    46,7 КБ · Просмотры: 227
Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
а если у меня елда здоровая? тоже не прокатит?

Metrika

Виконт
Лайки
294
и что ясно по твоему скрину? какой сервер где ты это тестил дружок пирожок?
Валера перестань меня позорить уже...

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Админы конечно обдумают твой вопрос, но после того, как придумают очередную порцию кейсов))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну, вообще да, как-то нелогично, что аш и просвет не критуют.

Metrika

Виконт
Лайки
294
кадмус, мустик мус гугли чорт старий, реально на свои года бубнеть начинаешь, балагана решил навести в последние годы жизни??
ишак ты там стока видосов, кидай ссылку пуси маленькая

Metrika

Виконт
Лайки
294
кадмус, мустик мус гугли чорт старий, реально на свои года бубнеть начинаешь, балагана решил навести в последние годы жизни??
1701082281563.png

ну так это эпилог, мож там критовало, а на ХФ не критует, найди с ХФ хроник видосики, чучело

west1k

Граф
Лайки
3 130
Это не я, очевидно я против этого, но какой-то альтернативы добиться можно хз, как сказал иля "представляю ее вс сх сани опен", как сказал я представляю как у меня 40 секунд бесплатной маны, но прикола потянуть можно с вестиков
объясняйся, почему я на мистик мусе регаю без расклика с 2 неделями опыта и фармлю больше вр за отлетав 100 боев за 2.5 дня, чем на тх за фул неделю по ресам. м? 2 недели опыта вс 3 года опыта, "необходимый" буст вс "фул" буст.

Metrika

Виконт
Лайки
294
ну если такое на этих хрониках есть ) Не ***во так то и в драке 40 сек просвета ))

count

Лайки
1 046
магам которые в ****о ььют от 6к, давайте просвет кританем )))
согласен совсем оборзели маги ети ваши
другое дело физ.классы, например турант
1701085832775.png

ну КрестныйОтец7 с мид костями, без лдп(на 100000% уверен что без 2х стров) про100 хурикан нажал в плечо(которое инста каждый бой висит без возможности запротектиться от говна)

Верх