- Лайки
- 9
Напиши ещё о ком то пожалуйста дол6ае6ну к сожалению, ты её не похронил ещё.
Ты там чёт рыгал, что нас никита убил.
Чел ты сколько хуёв от @blessingz заглотнул?
Напиши ещё о ком то пожалуйста дол6ае6ну к сожалению, ты её не похронил ещё.
Ты там чёт рыгал, что нас никита убил.
Чел ты сколько хуёв от @blessingz заглотнул?
ну тут я хз)Так речь была вроде про гукса и получается 4 + 5 + 3-4, мне в принципе вообще посрать. Я просто не понимаю зачем кидать фрапсы чужой пати, чтобы кому-то что-то там доказать, при том что ты сам от этой пати 10-2 умираешь, вот реально не пойму. И как пати с драйверами может быть сильнее другой пати тоже загадка. Я на паладине был на первых гвг с арчерами и мог бы на 2ом побывать, но лень было ехать домой ради 10 минут гвг, штош
Отметился что я тоже бываю на форуме)0Гэлакси?)
SerejkaОтметился что я тоже бываю на форуме)0
Ни умею котиков таких же ****аты отправлять, но тоже цюломк, братикSerejka![]()
Могу предложить показать тебе уровень своего пака на х1000)Посмотрел 15 секунд и выключил , запись Фарма мобов и то интереснее чем 2 мусорных пака
так на х50 тоже можно драку делать же)Могу предложить показать тебе уровень своего пака на х1000)
Если что в лс пиши)
pognali cherez 20 minut pofanimтак на х50 тоже можно драку делать же)
Давай договоримся на определенное время) Мы только с гвг пришли .pognali cherez 20 minut pofanim
Выиграли?Давай договоримся на определенное время) Мы только с гвг пришли .
прости пожалуйста, челик с клана КОНИПосмотрел 15 секунд и выключил , запись Фарма мобов и то интереснее чем 2 мусорных пака
Да,выигралиВыиграли?
Угу .Выиграли?
Сама ты не красиваяБиш некрасивый
еще 50 фрапсов одного и того же гвг, пожалуйста)
ещё 2 арбы зальют как бы и биш, второй танк, 2 бардаеще 50 фрапсов одного и того же гвг, пожалуйста)