- Лайки
- 1 435
Ну на последнем тв нам было норм , мы 2 часа бегали своей девяткой , настреляли 1000 и пошли чилитьа они ещё существуют?)
Ну на последнем тв нам было норм , мы 2 часа бегали своей девяткой , настреляли 1000 и пошли чилитьа они ещё существуют?)
ну кому как, вам на тв было норм.Ну на последнем тв нам было норм , мы 2 часа бегали своей девяткой , настреляли 1000 и пошли чилить
ВауМужики , вы там про драйверов пишите , но поймите у Никиты драйверы играют там куда вы никогда не ходили - на кмах
вы на магах были на тв?ну кому как, вам на тв было норм.
Нам ****ец, хелпер тактики галактики устроил
Ого вот это достижение дружищехахахахахха форумный *****ёб)
Наверное потому-что когда играл с ними
Не знаю, я знаю, что он их убилхахахахаххах
тот чел который говорил на всех *няшка?*
или я чё то путаю?
когда мы были тогда еще на магах вроде тогда да,Не знаю, я знаю, что он их убил
ну это рили показывает, что реально дегрод и нихуя не знаешьОго вот это достижение дружище
Жаль что туда берут любую пати
Что я не знаю то *****ебну это рили показывает, что реально дегрод и нихуя не знаешь
давы на магах были на тв?
день похорон твоей материЧто я не знаю то *****еб
жостко)день похорон твоей матери
васян грп получаетсяну типо крякнули мы Никите и что дальше?) назови мне пати скрайда кто не крякнет.
кроме лекса
фрапсы предоставь как ты играешь на свсе чтобы люди тебе писали)Лф драйв на гвг за свс,хорошая игра,низкие цены
![]()
Главное что знаю день похорон твоей пати другалекдень похорон твоей матери
Сначала фрапсы,потом дота и танки и педикфрапсы предоставь как ты играешь на свсе чтобы люди тебе писали)
ну к сожалению, ты её не похронил ещё.Главное что знаю день похорон твоей пати другалек
знакомая учёткану к сожалению, ты её не похронил ещё.
Ты там чёт рыгал, что нас никита убил.
Чел ты сколько хуёв от @blessingz заглотнул?