Катюха за всех бишейПонимаю мужики , у нас в пати нету кардиналов и мы пишем другим челам . 2/9 50% для Ситча. Ничего другого я не ожидал
не ну можно чисто все топовые пати перечислить.янз который залетал на х300
а еще енча которая упала 2:1 вроде (
Дол6ае6 на*** ты за хсайд пишешь вообщене ну можно чисто все топовые пати перечислить.
в таге xside штук 10 наверное будет. причём тут янз, энча?
В данный момент кто есть?
Та она не хочет , она один раз сходила - но оппоненты решили не приходить и она на*** сгорела и сказала что никогда в жизниКатюха за всех бишей
хз у хелпера 250 в фуриках 250 человекне ну можно чисто все топовые пати перечислить.
за**** в диабло играть пошли в кс вечеркомТа она не хочет , она один раз сходила - но оппоненты решили не приходить и она на*** сгорела и сказала что никогда в жизни
икс сайдне ну можно чисто все топовые пати перечислить.
хахахахахха форумный *****ёб)Дол6ае6 на*** ты за хсайд пишешь вообще
ну там уровень игры бишей посильнее твоего)икс сайд
ыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыы
хохол топ пати
ыыыыыыыыыыыыы
икс сайд, 10 пати от туда
интересно, там вообще 10 паков щас есть?
Пока эмиральд умирает в 2020, мы процветаем в 2014разборки как на эмеральде в 2014:kotikset:46
та зачем ты мне доказываешь про 2 кардичейПонимаю мужики , у нас в пати нету кардиналов и мы пишем другим челам . 2/9 50% для Ситча. Ничего другого я не ожидал
поэтому хохол....ну там уровень игры бишей посильнее твоего)
Окей-Окей . Последние драк 5 (не считая драки ятки) у нас на свсе один и тот же человек , а на бд Сенж или Хабапа , у кого получается зайти тот и заходит. Но да , я напишу что чёт знаю , когда у нас 7/9 просто стабильных челов , не меняющихся уже год. Танк тот же бегает , а кардичи вообще рофл : Ятка - Толян и Никита когда кукуха отлетает.та зачем ты мне доказываешь про 2 кардичей
барды у вас тоже по кд разные
кардичи разные
это уже 4 из 9
как будто я не играл с вами никогда, и не знаю всей ситуации
Ну как наиграемся - так и будет кс по вечерамза**** в диабло играть пошли в кс вечерком
а они ещё существуют?)Мужики , вы там про драйверов пишите , но поймите у Никиты драйверы играют там куда вы никогда не ходили - на кмах