А курсор тебе зачем?)Это фрапсы с ддшников?
Амон который без
И оск без курсора и клоуз панелью?
@Osc 3:30, 0.25 speed
Гф, поиграем еще, надеюсь.
А кто то нынче делает фрапсика с курсором?Это фрапсы с ддшников?
Амон который без
ну чё всё софтопедик доигрался, тебя поймалиА кто то нынче делает фрапсика с курсором?
Если ты хоть немного знаешь что такое софт, то по моей игре видно что софта нет.Это фрапсы с ддшников?
Амон который без
Да забей.Если ты хоть немного знаешь что такое софт, то по моей игре видно что софта нет.
Пурифи даю не моментально, шилды не обновляю, вв мне снимали ( баночки вв того же не обновлялись, пока я макросик не тыкну) слип на том же бп был я секунды через полторы отреагировал что бы дать виннстрайк вместо моментального, берны давал в агры, в агры слип не всегда давал, и вместе со всем этим ты хочешь сказать что если я снимаю фрапсика без курсора то я на софте? Ради тебя, могу скинуть исходник, где видна панель - если она так важна тебе.
Я тебе немножко расписал о софте , как было бы - если он у меня был бы)Да забей.
Чё ты начинаешь.
Рофельный же)Трек конечно просто дерьмище
Там и без софта не очень сложно было.Я тебе немножко расписал о софте , как было бы - если он у меня был бы)
А еще кстати не единого слипа в ресы бишей .
Посмотрел 3.30 на 0.25 скорости, ничего не увидел ) Если не сложно, расскажи дурачку .
Ну типо пати терпит, а танк бегает меня агрит вместо дд ))Там и без софта не очень сложно было.
Агр было мало,биши ресали нубл не давали
Делаю выводы, что рофлить ты не умеешьРофельный же)
Ну да на свс не хватает ище 5 агров@Bombad1l шо малой, недоиграл..
Чо я на свс
Лучше сердючку поставить?Делаю выводы, что рофлить ты не умеешь
lohЧо я на свс
Удиви меня хорошей песенкой для фрапсика )))Делаю выводы, что рофлить ты не умеешь
думаю скоро буду на другой профе