По просьбе выкладываю .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ В МАГАЗИНЕ, КАК ЖИРНАЯ ПРОДАВЩИЦА ГОВОРИТ НЕ "КЕТЧУП", А "КЕПЧУК", ТО Я НАБЬЮ ЕЙ ИБАЛО ПРОСТО

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Это фрапсы с ддшников?
Амон который без
И оск без курсора и клоуз панелью?
@Osc 3:30, 0.25 speed

Гф, поиграем еще, надеюсь.
Если ты хоть немного знаешь что такое софт, то по моей игре видно что софта нет.
Пурифи даю не моментально, шилды не обновляю, вв мне снимали ( баночки вв того же не обновлялись, пока я макросик не тыкну) слип на том же бп был я секунды через полторы отреагировал что бы дать виннстрайк вместо моментального, берны давал в агры, в агры слип не всегда давал, и вместе со всем этим ты хочешь сказать что если я снимаю фрапсика без курсора то я на софте? Ради тебя, могу скинуть исходник, где видна панель - если она так важна тебе.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Если ты хоть немного знаешь что такое софт, то по моей игре видно что софта нет.
Пурифи даю не моментально, шилды не обновляю, вв мне снимали ( баночки вв того же не обновлялись, пока я макросик не тыкну) слип на том же бп был я секунды через полторы отреагировал что бы дать виннстрайк вместо моментального, берны давал в агры, в агры слип не всегда давал, и вместе со всем этим ты хочешь сказать что если я снимаю фрапсика без курсора то я на софте? Ради тебя, могу скинуть исходник, где видна панель - если она так важна тебе.
Да забей.
Чё ты начинаешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Да забей.
Чё ты начинаешь.
Я тебе немножко расписал о софте , как было бы - если он у меня был бы)
А еще кстати не единого слипа в ресы бишей .
Посмотрел 3.30 на 0.25 скорости, ничего не увидел ) Если не сложно, расскажи дурачку .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Безымянный.png

Вот панель, которую я закрыл, скрин с програмки на видео .

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я тебе немножко расписал о софте , как было бы - если он у меня был бы)
А еще кстати не единого слипа в ресы бишей .
Посмотрел 3.30 на 0.25 скорости, ничего не увидел ) Если не сложно, расскажи дурачку .
Там и без софта не очень сложно было.
Агр было мало,биши ресали нубл не давали

Верх