Тоже буду поосторожней с выражениями с вами мадам )тогда буду с выражениями по-аккуратнее, а то так можно и в пяточек словить
kusayut zaruku randomu))Шо малой отсосал ***??
mne pohuyu verish?)4-0 кста песик нон факторный , че там как поиграл чубрик лсный ?А ну ну к ноге 4-0 ЗНАЙ МЕСТО ПЕС
da pohuy vuigral kracavec gordis 4el pokazuy svoim roditel9m etot fraps 4estno voobshe poebat))Чисто слабенький чубрик , ты же орал про свой скилл твоя псина на фергле орала про факторность что по факту мы видим фри 15 секундные ****ы отлетающие от сб которая бьет по 7-8к бестолочи, если бы вы не высерали на форуме нормальная драка была но вы же решили высрать биомусор деффолтные ****ы
не ну Osc это лойс, даже не обсуждается)Гвг на х50 .
Ты за**** со своим олимпом@molodoy С тебя ответная услуга. Потушить айсгопу комп с ноги когда я попадусь с ним на опене. Можно и его тоже потушить.
Ты за**** со своим олимпом
сейчас скирмишь бойцы зайдут и у тебя будет 50 птсЧелобасы , отвалите от малого а то увидите меня в регистратуре под ваших 50 птс персонажей.
Захожу в л2 только для того, чтобы побегать в 1 СХ-ку за 3-мя магами шокаИди твинов в пустоши убивай, фидер ахахах.
братан как скажешь а 1000 голды я подорву ему комп он на*** вообще играть не будет в эту игру@molodoy С тебя ответная услуга. Потушить айсгопу комп с ноги когда я попадусь с ним на опене. Можно и его тоже потушить.
hahahahahahaсейчас скирмишь бойцы зайдут и у тебя будет 50 птс
y men9 netu materi'Твоей маме показал, сказала что ты бездарный мусор и ты сидишь до конца каникул дома школьничег , знай свое место кстати
ХЫЗЫ КТО ОНИ НО ОНИ ЖОООООООСТКИЕhahahahahaha
te 4elu kotorue pishut posle pobedu
s
k
r
i
m
i
s
h
Поднялся на чужих парняхХЫЗЫ КТО ОНИ НО ОНИ ЖОООООООСТКИЕ
Так ты же вроде стоял там, не?не ну Osc это лойс, даже не обсуждается)
*** прям аж захотелось на х50(