по поводу заточки

sky1983

Графин
Лайки
1 055
очень многие жалуются на заточку,па и клубная карта вообще никак не влияют
может вообще убрать данную чепуху?
точил 8 мид пух +9
ни одна не зашла на 10
встает вопрос об адекватности заточки
если нет альтернативы нормальному хф серверу мид рейту,это не значит,что можно ложить х..й на игровые аспекты и тупо рубить бабло
рано или поздно игрокам ведь надоест...

SSSSR

Барон
Лайки
67
переточенных пух ооооооооооооооочень много, тебе просто не повезло

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, хочу напомнить, что ПА и клубная карта увеличивают шанс заточки всего на несколько процентов, а не в несколько раз. На данный момент шанс заточки экипировки выше, чем на официальных серверах и на сервере можно наблюдать достаточное кол-во переточенного оружия. Но раз на раз не приходится, Вам просто не повезло.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
играть в линейку и жаловаться на заточку, тем более на этом сервере, где и так с ней хорошо
до чего же люди наглые

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ребят,я играю тут с открытия,сегодня за час все поломал,вот тупо все идет на фейл
может вы так избавляетесь от соло игроков...
точ то шанс порезан видно прям невооруженым глазом
вообщем пофиг
ждем нормального хф сервера

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ребят,я играю тут с открытия,сегодня за час все поломал,вот тупо все идет на фейл
вообщем пофиг
Где будут бегать маги с +16 и убивать любого на расстоянии выстрела.
Люблю такие сервера.

L

Luciferka666

Вначале шанс кажется больше был

yAnti

Барон
Лайки
53
Сегодня видел в торге +15веник,почему мне так не везет

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну а как вы хотели? и если честно не понимаю людей которые ебашут обычными точками пусть даже мид пухи. Ну на что ты блть расчитываешь? ведь даже посчитать то несколько блесс випок дешевле чем новая пуха.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
с заточкой просто не поперло,я без ПА и клубной карты точу обычно и все как то точится

JWH

Барон
Лайки
13
Не не, бывает что то такое ... Просто вподряд дикое колличество фейлов ... Ну это ж л2 все давно привыкнуть должны были )
На офе в первые дни тень точнул на 10 с 10 точек, тут на 9 досих пор ничего не зашло :)
Дешевле купить чем заточить )

sky1983

Графин
Лайки
1 055
пишите че хотите,после введения нового итем брокера,точится стало еще хуже
раньше хотя бы через одну через 2 лом,взял для эксперимента 20 икар дуалов,из первой десятки на 4 зашло 3,из второй десятки на +4 зашло 2
2,карл!
про шмот вообще молчу,редко какой на 5 заходит
я хз че вы там накрутили,только зачем это надо,проще забить

Stanaza

Старейшина
Лайки
1
Чё вы ноете хз , из 5 Веспер двуруков 1 сломался на 5 ,1 на 6 , и 3 точнулись на 7, со старта точусь и разницы никакой не вижу что на старте ,что сейчас

Nike

Виконт
Лайки
149
крч, купил 7 бустеров, 3 веника, 1 ризинг (купил стволы на оставшийся адену тк как все основное сломал) в итоге получился 1 бустер +8, хотя когда начинал с 1-го раза веник заточил на +8, дальше не стал))) но сточил пух 6 за всю игру с +8 на 9 и ни одна на +9 не зашла. Тут либо я неудачник (хотя стволов +9-10 много продают), либо ну его нах точить а лучше собирать адену и покупать, у того кого леприкон в жопу поцеловал

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
хзхз, точил концы морая заходили на 7 пару штук, при том что их не полная сумка, а так после фарма несколько шмоток валяется. Позавчера из 4 слешеров зашли 2 на 8, до этого с первого раза хэви армс на 7 , а вчера 4 бустера и все на 4 в кристаллы упали) так шта рандом, ниче нового

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Администрация,вы можете дать ответ какой шанс заточки без ПА,сколько % дает па и клубная карта?\
и почему вы вынуждаете игроков покупать па и клубную карту,что-бы заточить шмотку?

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
вообщем пофиг
Шанс порезан? Да ты не играл на сервах, где он порезан. Вот там сплошное разочарование, сэт на +6 уже редкость, пушка +10 предел мечтаний. Нормально все на сркуди с точкой.

Верх