по поводу заточки

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Шанс порезан? Да ты не играл на сервах, где он порезан. Вот там сплошное разочарование, сэт на +6 уже редкость, пушка +10 предел мечтаний. Нормально все на сркуди с точкой.
первый месяц все было норм,я не спорю,последние неделя две лютый пи3дец
дайте мне нормальный хф мидрейт сервер сразу же свалю с этой пмсной помойки
задолбало,сегодня играешь и не знаешь,как будет завтра
зае6али переделывать настройки сервера
и ведь х..й признаются
у них одна отмазка - изменения не вносились,вы все надумываете

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
вчера чел на стриме точил 1к холок,в итоге макс +14 :)
Какраз был в это время у него на стриме,но зашел именно тогда,когда он точнул на 14,тупо на прямую с 0 1 пуху,не пару штук например с 10 или с 13 до 14,а 1 до 14!Вот это рандом,а жаловатся на шанс заточки-такое .У меня тоже часто лопает,но бывает тупо обычными точками доходит с 0 до 8-10,забей,объяснять не стоит,это тупо рандом,но некоторым это не понять,так и будут ныть до конца своей жизни))));)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Какраз был в это время у него на стриме,но зашел именно тогда,когда он точнул на 14,тупо на прямую с 0 1 пуху,не пару штук например с 10 или с 13 до 14,а 1 до 14!Вот это рандом,а жаловатся на шанс заточки-такое .У меня тоже часто лопает,но бывает тупо обычными точками доходит с 0 до 8-10,забей,объяснять не стоит,это тупо рандом,но некоторым это не понять,так и будут ныть до конца своей жизни))));)
я играл на дейсе.я знаю что такое точка 99% )))
но тут них..я не 60% базовых или сколько они там обещают

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
я играл на дейсе.я знаю что такое точка 99% )))
но тут них..я не 60% базовых или сколько они там обещают
Может не 60%,но точно не меньше 50%)Это как скиллы точишь,и ломается,даже бывает на +1 ломается с шансом 98%:D,или сколько там,не помню,так что не удивительно,что даже с шансом не 60%,а пусть будет 50%-ломается часто)))Ну а тут как повезёт,50 на 50 примерно шанс,хз,я не жалуюсь,бывает на 4 ломается,а бывает до 10 с 1 раза;)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да нормальная точка.
Рандом, кому как повезёт

Верх