По поводу тиров

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Здравствуйте, играя за тира , глада в том числе ,заметил кое какие очень неприятные недочеты, незнаю в оригинальных хрониках были ли они, так должно ли быть , но в любом случае , хочу чтобы вы обратили на это внимание, либо пересмотрели свое мнение касательно этого, что конкретно :
1. Во время пвп заметил что проходящие на моего персонажа дебафы, заменяют анимацию на которой показано количество имеющихся зарядов(зарядки), то есть во время пвп я немогу видеть их точное количество и соответственно немогу верно использовать скилы, так как я незнаю дозаряжаться мне или бить скилами, я конечно приловчился и делаю одно и то же комбо по памяти, но опять же это напрягает порой, в длительных пвп, где много разных факторов требующих моего внимания.
2. При нахождении в инстанс зонах таких как рб Тиада и Экимус, заметил такую неприятную вещь , как замена тотема (у тира) на тош ! Это бред полнейший так как такой отличный пве фармер как тирант лишается своего тотема из за тоша и неможет разогнать свои статы соответственно , мне кажется это очевидный баг.
3.Крайне низкий урон тиром по рб Экимус, приведу пример, я играя тиром с пухой +10 веспер, 300 атт са, 3 саба, из которых хаста(haste c
саба гладиатора) и контр спирит ( с варлока) немогу даже попасть в топ 5 по дпсу, где меня намного опережают такие профы как гномы, луки персонажи "твины" .Заходил на фра со 150 дино пухой нанес больше урона за такое же количество времени. Честно мне на пве начхать, мб я неправ и всегда у всех со мной в пати кольца крит, валик и мб у них пухи рарные или хз какие, но если все же вы потестите и проверите мою инфу от этого все только выйграют.
4.Про пику у тира и другое оружие с тотемами, я знаю что нельзя юзать тотемы с любым оружием ,кроме кастетов,но при смене оружия после, тотем неработает,мб так и должно быть, тут уж "что вижу то пою".
Спасибо за внимание, надеюсь это инфа поможет сделать сервер чуть стабильнее.

Flutty

Виконт
Лайки
144
Мдя, там холи вар кур, ножей и магов, а ты с какими-то тирами лезешь 64 (3)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
2. При нахождении в инстанс зонах таких как рб Тиада и Экимус, заметил такую неприятную вещь , как замена тотема (у тира) на тош ! Это бред полнейший так как такой отличный пве фармер как тирант лишается своего тотема из за тоша и неможет разогнать свои статы соответственно , мне кажется это очевидный баг.
http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
Ищи шилку и читай.

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Спасибо за столь развернутый ответ, особенно за ссылку на сайт на английском, я все же набрался терпения и зашел на этот сайт в раздел интерлюд , скилы и магия и там нету изменений про шилку:(

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Спасибо за столь развернутый ответ, особенно за ссылку на сайт на английском, я все же набрался терпения и зашел на этот сайт в раздел интерлюд , скилы и магия и там нету изменений про шилку:(
Ладно.
Spirit of Shilen
No longer overlaps with Totem skills.
https://translate.google.com/#en/ru/No longer overlaps with Totem skills

Если еще проще: не заменяет тотемы только с ХФ

Privet botovod

Барон
Лайки
33
Верх