По поводу софтеров

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Комментаторы отписавшииеся, я не понимаю. Вы за то чтобы Дерзо и ему подобные продолжали играть на сервере? А то одно ололо и трололо.
Просто хотя бы начни понимать эту игру , а не просто рыгать на форум. Сори ты типикал подпивас gl;)

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Так тут не за ник речь)
А то, что ты е6учий крип в этой игре) и твоя рыготина по поводу софта - смех))
С чего это рыготина то? Есть факт софта. Этот человек долгое время играл на сервере. Участвовал на осадах, эпиках с нечестно нафармленным баблом. С двойными лсами в пухах, со всеми рунами, агатионами, ольфом +9. честным способом капа добиться не так просто. я с февраля на х1000 не достиг капа. Задонено 3к руб. И у меня ольф +6, нету браслета на 6 слотов, Лсы в пухах обычные не двойные.
Каждый день фармлю по 2 часа разными магами (по часу на каждом пока коробка за все дейлики действует), а такие ублюдки как ты и Дерзо нечестно обогащаются. Администрация не палила Дерзо долгое время. В этом и суть. Тебя бы тоже проверить. Ох какой дизбаланс вносишь ты на Оли читак сраный.

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Просто хотя бы начни понимать эту игру , а не просто рыгать на форум. Сори ты типикал подпивас gl;)
Странный ответ. "Понимать" игру... Почему додики вроде тебя всегда считают себя умнее других? Рукалицо...

Лайки
343
С чего это рыготина то? Есть факт софта. Этот человек долгое время играл на сервере. Участвовал на осадах, эпиках с нечестно нафармленным баблом. С двойными лсами в пухах, со всеми рунами, агатионами, ольфом +9. честным способом капа добиться не так просто. я с февраля на х1000 не достиг капа. Задонено 3к руб. И у меня ольф +6, нету браслета на 6 слотов, Лсы в пухах обычные не двойные.
Каждый день фармлю по 2 часа разными магами (по часу на каждом пока коробка за все дейлики действует), а такие ублюдки как ты и Дерзо нечестно обогащаются. Администрация не палила Дерзо долгое время. В этом и суть. Тебя бы тоже проверить. Ох какой дизбаланс вносишь ты на Оли читак сраный.
Ебать , на косаре за 3к можно купить фул чара с двойными лсами скинами эпиков и прочего дерьма

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так напиши в Тикет, меня проверят)
Ещё и 30г получишь, если подтвердится факт наличия софта)
Но, суть так и остаётся прежней) даже если все +- мид олимперы одновременно удалят клиент - ты все равно останешься в своей 30 птс яме за 100 боев)
Ведь ты очередной бездарный вечно ноющий подпивасник, который свою никчемную игру и нулевое айкью пытается оправдать софтом соперника))
Просто смерись, что гремлин в стартовой локе это ровно точная копия твоего паладина на олимпиаде))

RedSD

Барон
Лайки
3
Уважаемая администрация. Я играю на Скрайде примерно с февраля этого года. Там ниже есть тема о Derzo которого забанили за софт. Так вот - ЭТОТ ДЕРЗО УЖЕ КОГДА Я ИГРАЛ С ФЕВРАЛЯ СОФТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ А ВЫ ЕГО ТОЛЬКО ЗАБАНИЛИ!!!!! Вы представьте сколько дизбаланса внесли на сервер Дерзо и ему подобные петухи. Он/они внаглую бегают и дамажат по 5к по танку ПЕТОМ! Да да вы скажете что они под шилкой джудом и тд, угу угу наивные. Фармят с софтом, пвпшат с софтом, олят с софтом. Хистерикал/Годсенти его дагер на х1000 такой же нечистый - у него на оли пвп випон и уд от саб класса от первого удара срабатывает нон стоп. Робот с х1000 тоже нечистый, у него Дестр в фарм зоне готовый всегда с очень уж сильным дамагом. СКОЛЬКО ТАКИХ ПЕТУХОВ НА СЕРВЕРЕ? Молчу уж о дисбалансе фарма голды/серы софтом.
ПРОШУ ВАС УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ!

ps: пофиксите уже самонеров на оли, их пет уд работает и на хозяина. когда пет в УД, урон по хозяину через трансфер пейн должен быть обычным а не с учетом этого УД!
pps: слишком много рефлекта на сервере. его апают на 90% за счет своего скила талика и ауги. точно не могу сказать должно ли так быть, но когда в древние времена катал в л2 на офф серверах такого точно не было, чтобы рефлект был уж настолько сильным что любой милишник вынужден выкинуть нафиг свой меч, дули, двуруч и одеть лук нафиг.

Кароче у вас большие проблемы с софтерами и балансом классов на сервере. Я понимаю что это сообщение как в море пернуть, но все же я надеюсь что вы уважаемая администрация более качественно возьметесь за эти 2 проблемы, а не сквозь пальцы. Дерзо спалился по своей тупости перегнув палку уж с очень примитивным и явным софтом. Начинайте раздавать перманенты по ИП и железу не только таким но и макросерам в мышках клавах и т.д.
Ты дууак и нуб тпой моб которого я **** на 1к, какой на*** софт **** ты нбаный меня за спичку банили и некак не даказали несего

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Странный ответ. "Понимать" игру... Почему додики вроде тебя всегда считают себя умнее других? Рукалицо...
Я эту игру понимаю хуже многих , но ты блять такую ***ню пишешь... Найди людей которым ты будешь интересен и развивайся в этой игре. Слушай этих людей впитывай информацию , а не с тупым личиком пиши , что софт может выбивать триггер саба. Иди поспи завтра на завод , подпивасник:rolleyes:

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Так напиши в Тикет, меня проверят)
Ещё и 30г получишь, если подтвердится факт наличия софта)
Но, суть так и остаётся прежней) даже если все +- мид олимперы одновременно удалят клиент - ты все равно останешься в своей 30 птс яме за 100 боев)
Ведь ты очередной бездарный вечно ноющий подпивасник, который свою никчемную игру и нулевое айкью пытается оправдать софтом соперника))
Просто смерись, что гремлин в стартовой локе это ровно точная копия твоего паладина на олимпиаде))
Да-да))) Сказал тот кто играет за фулового ПП и варлока на Оли) хахахахах)))))ты бы ещё убив лукаря дагером так выебывался)))) очень высокий айкью обусловленный выбором двух самых петушарских проф на Оли))) для полной петушарской коллекции тебе не хватает петуха и спса) хотя чё это, я уверен у тебя они есть) я прав? В поле наверное танком бегаешь с кансел пикой или монком да?)))
Ps: я и не строю из себя бога л2. Я всего лишь старый мужик который по вечерам хочет получат удовольствие от игры, а не софтеров ****ых вроде дерзо и тебя.

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Ты дууак и нуб тпой моб которого я **** на 1к, какой на*** софт **** ты нбаный меня за спичку банили и некак не даказали несего
Ты до сих пор отмазываешься чтоли? Когда в этой же теме выложили видео доказательства? Хаха))))) Расскажи лучше что ещё ты юзал для имбанагибоигры?

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Да-да))) Сказал тот кто играет за фулового ПП и варлока на Оли) хахахахах)))))ты бы ещё убив лукаря дагером так выебывался)))) очень высокий айкью обусловленный выбором двух самых петушарских проф на Оли))) для полной петушарской коллекции тебе не хватает петуха и спса) хотя чё это, я уверен у тебя они есть) я прав? В поле наверное танком бегаешь с кансел пикой или монком да?)))
Ps: я и не строю из себя бога л2. Я всего лишь старый мужик который по вечерам хочет получат удовольствие от игры, а не софтеров ****ых вроде дерзо и тебя.
Я же говорил типикал подпивас[:D]

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Я эту игру понимаю хуже многих , но ты блять такую ***ню пишешь... Найди людей которым ты будешь интересен и развивайся в этой игре. Слушай этих людей впитывай информацию , а не с тупым личиком пиши , что софт может выбивать триггер саба. Иди поспи завтра на завод , подпивасник:rolleyes:
Завтра воскресенье. Выходной. Завод закрыт.

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Друг любая автоматизация игры запрещена , хоть своего внука/брата/сына посадишь , чтобы он держал кнопку)

RedSD

Барон
Лайки
3
Ты до сих пор отмазываешься чтоли? Когда в этой же теме выложили видео доказательства? Хаха))))) Расскажи лучше что ещё ты юзал для имбанагибоигры?
Ты дебил просто я в охуе от вас,если есть софт есть с странный по и т д.а видео то что кинул адм ето просто чар который стоял сажатой кнопкой

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Я же говорил типикал подпивас[:D]
А что смешного? Мне нельзя играть в л2? И да, я только понял значение слова "подпивасник". Типа старые мужики которые под пивко в л2 гоняют))))) ага я тот самый. Это что то меняет?

RedSD

Барон
Лайки
3
Так
Друг любая автоматизация игры запрещена , хоть своего внука/брата/сына посадишь , чтобы он держал кнопку)
почему меня ранше не банили? И почему мумрика не банят и многих других,мелифемту сб с явным софтом

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
А что смешного? Мне нельзя играть в л2? И да, я только понял значение слова "подпивасник". Типа старые мужики которые под пивко в л2 гоняют))))) ага я тот самый. Это что то меняет?
Да. Считай ты встал в развитии даже в игровом плане , поэтому для тебя всё уже кажется софтом)

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Ты дебил просто я в охуе от вас,если есть софт есть с странный по и т д.а видео то что кинул адм ето просто чар который стоял сажатой кнопкой
Охренеть... Ты реально до сих пор считаешь себя не виноватым и правым Оо... Я даже не знаю как офигевать от такой наглости...

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Так

почему меня ранше не банили? И почему мумрика не банят и многих других,мелифемту сб с явным софтом
Ну так я про то же. Одни софтеры на серваке вроде тебя. А администрация ничего не делает.

Верх