По поводу софтеров

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Так

почему меня ранше не банили? И почему мумрика не банят и многих других,мелифемту сб с явным софтом
Всм раньше не банили? В той теме , где ты ныл кто-то кинул скрин с темой 2020 года вроде с таким же нытьём за бан. Ситуация повторилась , я так это понимаю:hyper1:1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
каскад тоже пожаловался что софтом флаги кастовали за 2 мин
Дурачки еще и верят в это

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Что да? Ты мне только что запретил играть в л2 или как))))))))
Нет , просто не создавай такие гениальные темы , я уже не играю на х1к 5-6 месяцев и я думаю вряд-ли за это время все накупили себе софта)

RedSD

Барон
Лайки
3
Сл
Ну так я про то же. Одни софтеры на серваке вроде тебя. А администрация ничего не делает.
Софт ето програма,админ кинул видос на то что гном просто стоит и юзает скил от которого нечего не происходет не фармит не бет,ето все делают все на евентах чтобы не получить штраф за афк,если бы я играл с софта то адм вивели бы по странный,а тот ток видео которое не доказывает наличе иннародних програм

RedSD

Барон
Лайки
3
Вот тебе ответ

Вложения

• A5237B87-41EA-464B-B9D3-FD1F96EC92ED.png
    A5237B87-41EA-464B-B9D3-FD1F96EC92ED.png
    258,3 КБ · Просмотры: 59

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
typical-типичный. Не благодари[:norm:]
Ладно. Скоро Оли. Допью свой пивас, отправлю картинки с анекдотами в группу ватсап с коллегами из завода пипикал подпивасами и пойду убиваться об софтера Хистерикала.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@sozzin1 хз, зачем ты тратишь время на чела, который на полном серьезе думает, что есть софт, который сам себе выбивает триггер с саба:D

S

subl1me

@Wise тут есть средства от таких долboебов, которые клепают такие темы, а? Тут либо смеяться, либо плакать - хрен поймёшь.. Что они курят...

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ПОСТ ЧЕЛА У КОТОРОГО ЗАПУЩЕН ХЕЛПЕР

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
@sozzin1 хз, зачем ты тратишь время на чела, который на полном серьезе думает, что есть софт, который сам себе выбивает триггер с саба:D
Свободное время появилось и на форуме тихо было , пришлось писать здесь64 (14)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы регулярно выдаем блокировки игрокам, которые используют стороннее ПО. Однако, софт не способен влиять каким-либо образом на серверные настройки и: увеличивать урон, шансы, статы и т.п. Такого софта не существует.

Что касается Ваших замечаний относительно трансфер пейна и разгона рефлекта, то их работа корректная и изменений не планируется.

Верх