По поводу софтеров

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Уважаемая администрация. Я играю на Скрайде примерно с февраля этого года. Там ниже есть тема о Derzo которого забанили за софт. Так вот - ЭТОТ ДЕРЗО УЖЕ КОГДА Я ИГРАЛ С ФЕВРАЛЯ СОФТОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ А ВЫ ЕГО ТОЛЬКО ЗАБАНИЛИ!!!!! Вы представьте сколько дизбаланса внесли на сервер Дерзо и ему подобные петухи. Он/они внаглую бегают и дамажат по 5к по танку ПЕТОМ! Да да вы скажете что они под шилкой джудом и тд, угу угу наивные. Фармят с софтом, пвпшат с софтом, олят с софтом. Хистерикал/Годсенти его дагер на х1000 такой же нечистый - у него на оли пвп випон и уд от саб класса от первого удара срабатывает нон стоп. Робот с х1000 тоже нечистый, у него Дестр в фарм зоне готовый всегда с очень уж сильным дамагом. СКОЛЬКО ТАКИХ ПЕТУХОВ НА СЕРВЕРЕ? Молчу уж о дисбалансе фарма голды/серы софтом.
ПРОШУ ВАС УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ!

ps: пофиксите уже самонеров на оли, их пет уд работает и на хозяина. когда пет в УД, урон по хозяину через трансфер пейн должен быть обычным а не с учетом этого УД!
pps: слишком много рефлекта на сервере. его апают на 90% за счет своего скила талика и ауги. точно не могу сказать должно ли так быть, но когда в древние времена катал в л2 на офф серверах такого точно не было, чтобы рефлект был уж настолько сильным что любой милишник вынужден выкинуть нафиг свой меч, дули, двуруч и одеть лук нафиг.

Кароче у вас большие проблемы с софтерами и балансом классов на сервере. Я понимаю что это сообщение как в море пернуть, но все же я надеюсь что вы уважаемая администрация более качественно возьметесь за эти 2 проблемы, а не сквозь пальцы. Дерзо спалился по своей тупости перегнув палку уж с очень примитивным и явным софтом. Начинайте раздавать перманенты по ИП и железу не только таким но и макросерам в мышках клавах и т.д.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Вы представьте что я петух и сколько дизбаланса внесли на сервер Дерзо и ему подобные петухи. Он/они внаглую бегают и дамажат по 5к по танку ПЕТОМ! Да да вы скажете что они под шилкой джудом и тд, угу угу наивные. Робот с х1000 тоже нечистый, у него Дестр в фарм зоне готовый всегда с очень уж сильным дамагом.
ахyеть аказываеца софт ещё и дамаг увеличивает
уу сyк таких кибаргов нада на корню срезать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-5-22_12-13-35.png

чтоб вы поняли кто тему создал)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ахахазаза, какая xyйня)))0

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Комментаторы отписавшииеся, я не понимаю. Вы за то чтобы Дерзо и ему подобные продолжали играть на сервере? А то одно ололо и трололо.

Верх