- Лайки
- 178
Должна быть возможность проголосовать за удаление сб из игрыпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
Должна быть возможность проголосовать за удаление сб из игрыпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
учитывая как стил работает на хф ,не найдётся чела который даст состилить что то дальше сонговпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
Не надо так гореть, я просто написал свое мнение и без оскорблений. Оно заключается в том, что сидеть по 5 лет на классе, который загнали в опу, это не есть хорошо, а есть и такие люди =))) В многих играх есть куча уникальных проф, но имбуют обычно единицы и такие люди которые сидят на луз профе обычно всегда подводят свою тиму, но это скорей про доту или мл. А вот в ла2 идут ныть на форум думая, что это серв должен под них подстраиваться, а не они под баланс этого сервера.В л2 35 уникальных классов, а играть на ком-то только потому что он сильный - это логика слабых людей и хрюнделей,у которых тупо вопрос эффективности стоит, а не каких-либо личных предпочтений. Темные эльфийки топ![]()
Для таких дцп как ты расписал по пунктам что и как работает на сб сейчас, если ты после прочитки не понимаешь текст, а потом комментируешь с пеной из-за рта, сходи сделай прививку от бешенстваА какие люди (инвалиды) играют на сб, сильнейшем персонаже в игре, не убиваемом ни одним классом 1х1 в поле, которые идут потом создают темки на форуме. Для кого должен баланс делаться для нескольких конченых петушков на сб или для 98% сервера, которых просто уже з*****и такие клоуны. Очередной вброс без единого пруфа и каких-либо фактов. Про дестра под лимит вообще смех, т.е. человек ждет лимиты 3 мин , 5 мин апп, икону чтобы под всем этим не убить одного сб, так должно быть правильно по логике умалишенного игрока на сб? Про невозможность чего-то там застилить тоже полнейшая чушь, ты давай запиши фрапс что и сколько остается у персонажа после 30 сек стила и темболее возвращается баф по каждому стилу отдельно не целиком разом, а также запиши как тебя в пати уд шотает кто-то очень интересно посмотреть на это. Но скорее всего ничего из этого ты не сделаешь, потому сидишь на голом персонаже, которого с трудом убивают люди в фул эквипе и бежишь в припрыжку писать темку на форум, о боже я с сопа не убиваю по 10 человек за раз, апните сб и самое печальное, что на скрайде таких вот "любителей" сб очень ценят потакают им
За чем делать репроф каждый сезон?А почему не сделать репроф в имбу, которая его нагибает. Вообще так часто бывает в многопользовательских играх, когда одну имбу фиксят, а другую апают. Просто делаешь репроф и играешь до следующего изменения в балансе.
Судя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженныйНа сб только самые кон4******ые играют, особенно сб на оли !! Давно пора было вас порезать да и всё равно мало порезали ! Так что автор выкинь себя в мусорку нытик
ну а чего тогда ты темы создаешь, если еще не до конца разобрался в классе)я на сб неделю бегаю, до этого бегал арбой, и по этому все камни на физ пятые, на маг еще 3лвл камни
Класс я знаю хорошо, но бутса еще не хватает в 10к гс, драться с 20к сб на сбну а чего тогда ты темы создаешь, если еще не до конца разобрался в классе)
Ты класс знаешь хорошо с учетом старых реалий, а не с точки зрения нашего нового баланса)Класс я знаю хорошо, но бутса еще не хватает в 10к гс, драться с 20к сб на сб
Это не баланс, это новый самый кринж-баланс ))Ты класс знаешь хорошо с учетом старых реалий, а не с точки зрения нашего нового баланса)
Ты поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку ДодикСудя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженный
отвечу вкратце, для таких как тыТы поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку Додик
а чем тебе коктель или банка поможет, когда у противника фул баф, особенно еслиты на мили классе сидишь, на котором -1 баф -50% эффективности ?учитывая как стил работает на хф ,не найдётся чела который даст состилить что то дальше сонгов
почти у всех есть наборы банок и коктейлей
5 дней бегаю - не встретил ни одного сильного некра@ame почему вы молчите и игнорируете игроков? В сапорте написали,обращайтся к вам,но вам наплевать на игроков которые вам пишут о преблеме. Посмотрите на динамику проф, дураку видно,что нужно приспустить дагеров и сделать адекватный ренж прыжка у некроманта. А то сейчас некромант мобильнее сб. В чем смысл мобильную профу убивать. Тогда зачем некру дали прыжок?. Реально,так у вас скоро не будет людей.
А с сб так же все, мб 2 встретишь в поле, за то нытья от клоунов, которые хотят опять спамить прыжками и по кд стил не одна тема.5 дней бегаю - не встретил ни одного сильного некра
Тогда ты слабый сб, если не бегаешь с двумя эвейжн таликами и рарным крисом, крит у дестра с бланта 50% кап, догнать он тебя может только под ШК иконой и убить с тычки соответственно только под этой иконой, с меча он никогда тебя и бланта без иконы не убьет. Да и если ты нормальный сб, ты спокойно даже на кайте можешь стилить и пару блинками убегать, вне зависимости от раша. Если не можешь этого делать, то просто бегай лимиты и убивай после, логика проста.а как мне быть сб, без застила, если любой дестр убивает с 1 тычки? даже прикинь если дестр шотает через пати уд, то он шотнет меня, а у танка даже хп не отнимется)
на дестрах играют люди которые 70% из них даже не могут себе макрос сделать на быстрый слив хп, потому что им там добавили скил который сливает им хп, то есть на столько много криворуких, но при этом даже им хватает 1 крита что бы убить сб, и приэтом от них не убежать и ублинковаться, если сразу 2 блинка не заюзаешь, а как только зил и френзи у них оф челы бсое делают, супер игра))
так фишка в том что эти шреки после того как у них офф лимиты делают бсое, залетаю через 1 минуту и дальше пытаются с 1 крита убить...Тогда ты слабый сб, если не бегаешь с двумя эвейжн таликами и рарным крисом, крит у дестра с бланта 50% кап, догнать он тебя может только под ШК иконой и убить с тычки соответственно только под этой иконой, с меча он никогда тебя и бланта без иконы не убьет. Да и если ты нормальный сб, ты спокойно даже на кайте можешь стилить и пару блинками убегать, вне зависимости от раша. Если не можешь этого делать, то просто бегай лимиты и убивай после, логика проста.