По Поводу СБ - смысл от такой механики?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 400
по*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
учитывая как стил работает на хф ,не найдётся чела который даст состилить что то дальше сонгов
почти у всех есть наборы банок и коктейлей

• Лайк
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
124
В л2 35 уникальных классов, а играть на ком-то только потому что он сильный - это логика слабых людей и хрюнделей,у которых тупо вопрос эффективности стоит, а не каких-либо личных предпочтений. Темные эльфийки топ:char-fdarkelf-kiss:
Не надо так гореть, я просто написал свое мнение и без оскорблений. Оно заключается в том, что сидеть по 5 лет на классе, который загнали в опу, это не есть хорошо, а есть и такие люди =))) В многих играх есть куча уникальных проф, но имбуют обычно единицы и такие люди которые сидят на луз профе обычно всегда подводят свою тиму, но это скорей про доту или мл. А вот в ла2 идут ныть на форум думая, что это серв должен под них подстраиваться, а не они под баланс этого сервера.

• Лайк

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
44
А какие люди (инвалиды) играют на сб, сильнейшем персонаже в игре, не убиваемом ни одним классом 1х1 в поле, которые идут потом создают темки на форуме. Для кого должен баланс делаться для нескольких конченых петушков на сб или для 98% сервера, которых просто уже з*****и такие клоуны. Очередной вброс без единого пруфа и каких-либо фактов. Про дестра под лимит вообще смех, т.е. человек ждет лимиты 3 мин , 5 мин апп, икону чтобы под всем этим не убить одного сб, так должно быть правильно по логике умалишенного игрока на сб? Про невозможность чего-то там застилить тоже полнейшая чушь, ты давай запиши фрапс что и сколько остается у персонажа после 30 сек стила и темболее возвращается баф по каждому стилу отдельно не целиком разом, а также запиши как тебя в пати уд шотает кто-то очень интересно посмотреть на это. Но скорее всего ничего из этого ты не сделаешь, потому сидишь на голом персонаже, которого с трудом убивают люди в фул эквипе и бежишь в припрыжку писать темку на форум, о боже я с сопа не убиваю по 10 человек за раз, апните сб и самое печальное, что на скрайде таких вот "любителей" сб очень ценят потакают им
Для таких дцп как ты расписал по пунктам что и как работает на сб сейчас, если ты после прочитки не понимаешь текст, а потом комментируешь с пеной из-за рта, сходи сделай прививку от бешенства

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
44
А почему не сделать репроф в имбу, которая его нагибает. Вообще так часто бывает в многопользовательских играх, когда одну имбу фиксят, а другую апают. Просто делаешь репроф и играешь до следующего изменения в балансе.
За чем делать репроф каждый сезон?
У меня там может быть фул панелька сделана, подготовлена как для поля, так и под Олимп, у меня может нет времени делать репрофы и потом свободное время опять настраивать фул чара, у меня пухи и пвп в сетах
Что бы репрофнуться, потом перепродаться, настроить чара адекватно, уйдет неделя минимум
Мне проще одевать одного фул чара, а потом создать другого и постепенно одевать другого, чем репрофаться каждые 3 месяца

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
44
На сб только самые кон4******ые играют, особенно сб на оли !! Давно пора было вас порезать да и всё равно мало порезали ! Так что автор выкинь себя в мусорку нытик
Судя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженный

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 842
  • Лайк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 842
  • Лайк

xsid

Вассал
Лайки
0
а где можно прочитать все изменения по каждой профе? с уточнениями типо что состиленые скансельные бафы возвращаются? куда ни сунешься всё нажимается, но сомнения возникают, что не работает. та же приманка у арбы мобов не агрит. у шилки вроде ресает хп, но это не точно. чё сломали? чё работает как раньше? чё изменено? чё добавлено?

M-performance

Барон
Лайки
54
Судя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженный
Ты поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку Додик

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
44
Ты поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку Додик
отвечу вкратце, для таких как ты
Ты поди - *** сам у себя отсоси

Верх