- Лайки
- 177
Должна быть возможность проголосовать за удаление сб из игрыпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
Должна быть возможность проголосовать за удаление сб из игрыпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
учитывая как стил работает на хф ,не найдётся чела который даст состилить что то дальше сонговпо*** на застил, но должна быть возможность застилить чела в 0, и блинки вменяемые
Не надо так гореть, я просто написал свое мнение и без оскорблений. Оно заключается в том, что сидеть по 5 лет на классе, который загнали в опу, это не есть хорошо, а есть и такие люди =))) В многих играх есть куча уникальных проф, но имбуют обычно единицы и такие люди которые сидят на луз профе обычно всегда подводят свою тиму, но это скорей про доту или мл. А вот в ла2 идут ныть на форум думая, что это серв должен под них подстраиваться, а не они под баланс этого сервера.В л2 35 уникальных классов, а играть на ком-то только потому что он сильный - это логика слабых людей и хрюнделей,у которых тупо вопрос эффективности стоит, а не каких-либо личных предпочтений. Темные эльфийки топ![]()
Для таких дцп как ты расписал по пунктам что и как работает на сб сейчас, если ты после прочитки не понимаешь текст, а потом комментируешь с пеной из-за рта, сходи сделай прививку от бешенстваА какие люди (инвалиды) играют на сб, сильнейшем персонаже в игре, не убиваемом ни одним классом 1х1 в поле, которые идут потом создают темки на форуме. Для кого должен баланс делаться для нескольких конченых петушков на сб или для 98% сервера, которых просто уже з*****и такие клоуны. Очередной вброс без единого пруфа и каких-либо фактов. Про дестра под лимит вообще смех, т.е. человек ждет лимиты 3 мин , 5 мин апп, икону чтобы под всем этим не убить одного сб, так должно быть правильно по логике умалишенного игрока на сб? Про невозможность чего-то там застилить тоже полнейшая чушь, ты давай запиши фрапс что и сколько остается у персонажа после 30 сек стила и темболее возвращается баф по каждому стилу отдельно не целиком разом, а также запиши как тебя в пати уд шотает кто-то очень интересно посмотреть на это. Но скорее всего ничего из этого ты не сделаешь, потому сидишь на голом персонаже, которого с трудом убивают люди в фул эквипе и бежишь в припрыжку писать темку на форум, о боже я с сопа не убиваю по 10 человек за раз, апните сб и самое печальное, что на скрайде таких вот "любителей" сб очень ценят потакают им
За чем делать репроф каждый сезон?А почему не сделать репроф в имбу, которая его нагибает. Вообще так часто бывает в многопользовательских играх, когда одну имбу фиксят, а другую апают. Просто делаешь репроф и играешь до следующего изменения в балансе.
Судя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженныйНа сб только самые кон4******ые играют, особенно сб на оли !! Давно пора было вас порезать да и всё равно мало порезали ! Так что автор выкинь себя в мусорку нытик
ну а чего тогда ты темы создаешь, если еще не до конца разобрался в классе)я на сб неделю бегаю, до этого бегал арбой, и по этому все камни на физ пятые, на маг еще 3лвл камни
Класс я знаю хорошо, но бутса еще не хватает в 10к гс, драться с 20к сб на сбну а чего тогда ты темы создаешь, если еще не до конца разобрался в классе)
Ты класс знаешь хорошо с учетом старых реалий, а не с точки зрения нашего нового баланса)Класс я знаю хорошо, но бутса еще не хватает в 10к гс, драться с 20к сб на сб
Это не баланс, это новый самый кринж-баланс ))Ты класс знаешь хорошо с учетом старых реалий, а не с точки зрения нашего нового баланса)
Ты поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку ДодикСудя по твоему ответу тут нытик только ты, при том еще обиженный
отвечу вкратце, для таких как тыТы поди привык по кд стилить (сосать) и блинками сваливать с боя и в конце бить спину , а сейчас уже и у вас кд появился на стилл и блинк, дак уже очко начинает болеть да ?) так что повторюсь, выкинь себя у мусорку Додик