по поводу духоты

Dayan

Граф
Лайки
1 116
многие пишут что типа этот сервер стал очень душным иза постоянного х1

а вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?

вот это действительно душно вышло, а качать мейна до 52 на первой стадии, до 64 на второй и т.д. совсем не душно...

:sticker-vk-pilfy-037:

Elore

Рыцарь
Лайки
7
многие пишут что типа этот сервер стал очень душным иза постоянного х1

а вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?

вот это действительно душно вышло, а качать мейна до 52 на первой стадии, до 64 на второй и т.д. совсем не душно...

:sticker-vk-pilfy-037:
х1 шел с сильным опозданием по уровню, для челов кто играл и топил в топ эксп актуальные рейтыбыли 0,3-0,5.
сабы никто не навязывает играй без них точно так же как во времена когда были саб скилы, хочешь буста - тогда качай. Так же как со шмотом - бегай в кармиане с хомкой +7 до третей профы, никто не навязывает прыгать в шмот по стадии, но почему то хочется большего: бить сильнее и не падать с крита лукаря.
Даже стадии продлили чтобы в том числе лайферы имели возможность прокачать сабы как доступный способ буста (с низкой стоимостю вложений), но игроки поняли это по-своему и бились в стену рейтов, качаясь на х0,02 - тут любой задушится

sLonic

Барон
Лайки
79
обоснований я так понимаю не будет?
Да ты чисто за****. Заходишь на форум людей почитать, о жизни сервера узнать. А тут какой то наркоман своими мыслями делится... завязывай! ты не интересный, душный нарик

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
Какой еще х1? Все рейты х1 я прошел в первые сутки сервера, дальше весь кач шел на рейтах, если повезет, 0.5 (а чаще гораздо более низких).

Сейчас покажу пример.
Первая стадийка, я взял 58.7 (на рейтах 0.08 и 0.07) и пошел качать сабы. Выкачал, кажется 55, 52, 50.

Потом началась вторая глава.
В первый день открылся квест на красные шары, для него 61 лвл нужен.
И вот на таких рейтах нужно было топить 61 лвл, чтобы успеть пофармить шары по нормальным ценам:
1777543186613.png

До х1 тут далековато, не находишь? И это на апе стадии, просто для того чтобы добраться до основных квестов стадии.

Сабы да, тоже придушили, не понимаю зачем я вынужден топить три саба в параллель? Как будто большинству игроков одного — за глаза. А многим даже один не нужен.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
150
обоснований я так понимаю не будет?
Рейты х1 были би за счастье, а так все качались на 0.15. Сабы в кроме до 55 , а потом в новой локе со Штутгарта тоже бодро качались до 61 лвл . Ты просто вовремя ливнул и не видел духоты.

cAtchMe

Граф
Лайки
710
Какой еще х1? Все рейты х1 я прошел в первые сутки сервера, дальше весь кач шел на рейтах, если повезет, 0.5 (а чаще гораздо более низких).

Сейчас покажу пример.
Первая стадийка, я взял 58.7 (на рейтах 0.08 и 0.07) и пошел качать сабы. Выкачал, кажется 55, 52, 50.

Потом началась вторая глава.
В первый день открылся квест на красные шары, для него 61 лвл нужен.
И вот на таких рейтах нужно было топить 61 лвл, чтобы успеть пофармить шары по нормальным ценам:
Посмотреть вложение 302679

До х1 тут далековато, не находишь? И это на апе стадии, просто для того чтобы добраться до основных квестов стадии.

Сабы да, тоже придушили, не понимаю зачем я вынужден топить три саба в параллель? Как будто большинству игроков одного — за глаза. А многим даже один не нужен.
всё что ниже 0.1 уже не играбельно, я думаю админы пошли на поводу у пачек которые их же сейчас и швырнули, не стали ставить жесткий кап, чтобы была мотивация в игре, быть на две головы выше всех из за 2х смен и драйверов, фидбек не с той стороны собирался, думаю конкуренция была бы бешенной если бы большинство игроков к концу стадии имели бы кап лвла, а не разницу в 2-3 уровня от "топов"

скрайду желаю научиться признавать свои ошибки, во многое что творилось на этом Х очень трудно было поверить, что на проекте такого уровня может такое происходить.

сервер всё равно топ1, на это дерьмо куда все "топовые" подсосные кланы/пати поливали, даже на сайт заходить не буду, из принципа, надеюсь всё наладится в ближайшее время.
ps: сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме, да, будет больно скорее всего читать всю правду, зато будет видно куда "двигаться" дальше...
pss: @Guldan сделайте что-то с фермой, уже месяц в капе и если слияние только в конце лета, что делать ещё 4 месяца на ней? может сделать какой ПВЕ сетик равноценный весперу? по аналогии с бижей, чтобы я свой Ашный +6 пве сет обменял с доплатой на ПВЕ веспер?

sLonic

Барон
Лайки
79
не читай, проходи мимо
здесь идет разговор о серьёзных вещах
если интересуют обывательские вещи, можешь полисать тик-ток таким как ты должно зайти
Тут до тебя уже десятки раз поднимался этот вопрос, серьезность твоих намерений как и тебя в целом стоит под вопросом. Просто скажи что ты бесполезный бездельник и не нашел лучше повода заявить о себе чем обсосать давно заезженную тему? Мб обсосешь кому нибудь, что-нибудь, почувствуешь себя нужным в другом месте?

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
Кстати. Квест на саб берется с 54-го уровня. По классике, чтобы взять следующий саб-класс его необходимо докачать до 75-го уровня минимум. А на этом севере какой лвл саба надо, чтобы взять следующий?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
Кстати. Квест на саб берется с 54-го уровня. По классике, чтобы взять следующий саб-класс его необходимо докачать до 75-го уровня минимум. А на этом севере какой лвл саба надо, чтобы взять следующий?
50

Dayan

Граф
Лайки
1 116
всё что ниже 0.1 уже не играбельно, я думаю админы пошли на поводу у пачек которые их же сейчас и швырнули, не стали ставить жесткий кап, чтобы была мотивация в игре, быть на две головы выше всех из за 2х смен и драйверов, фидбек не с той стороны собирался, думаю конкуренция была бы бешенной если бы большинство игроков к концу стадии имели бы кап лвла, а не разницу в 2-3 уровня от "топов"

скрайду желаю научиться признавать свои ошибки, во многое что творилось на этом Х очень трудно было поверить, что на проекте такого уровня может такое происходить.

сервер всё равно топ1, на это дерьмо куда все "топовые" подсосные кланы/пати поливали, даже на сайт заходить не буду, из принципа, надеюсь всё наладится в ближайшее время.
ps: сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме, да, будет больно скорее всего читать всю правду, зато будет видно куда "двигаться" дальше...
pss: @Guldan сделайте что-то с фермой, уже месяц в капе и если слияние только в конце лета, что делать ещё 4 месяца на ней? может сделать какой ПВЕ сетик равноценный весперу? по аналогии с бижей, чтобы я свой Ашный +6 пве сет обменял с доплатой на ПВЕ веспер?
еще бы добавил что были моменты когда "топы" занимали локи следующей стадии и фармили там одни то у них был один дроп, а когда масса туда подтягивалась то дроп резко сокращали

что тоже не совсем приятно было

ВотТакВот

Барон
Лайки
130
Реально, те кто играл сначала этот х1 даже не видели. А когда ещё с этими талантами добавились обязательными 3 саба, игра стала максимально мрачной. Вроде разрабы делали вид все прошлые старты что облегчают жизнь игрокам, а тут такого душка напустили. А потом ещё множитель рейтов включают на Пасху и первое мая, чтоб вообще жизнь в реале похоронить) может пора уже прописку в паспорте менять на скрайд?

ВотТакВот

Барон
Лайки
130
еще бы добавил что были моменты когда "топы" занимали локи следующей стадии и фармили там одни то у них был один дроп, а когда масса туда подтягивалась то дроп резко сокращали

что тоже не совсем приятно было
Заметь что это происходит на всех стадиях не первый старт, какая-то закономерность что ли...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
х1 даже не видели
х1 на ХФе — ***та

ну слишком просто
свечку не держал, но вродь говорили что на астерке х1 пачки через абуз виталки с рб за сутки брали 76+ на классическом ХФе

плюс — в обновах базовые рейты, а ведь есть ПА, есть руны, есть всякий яйца, руны с календаря, руны для сабов и тд
но даже в совокупности этих факторов — для меня душновато

Заметь что это происходит на всех стадиях не первый старт, какая-то закономерность что ли...
Ну тут причинно-следственная связь говна у вас.
Почему вы думаете, что режут дроп потому что "топы уже нафармились"? Просто в лайве становятся видны локи, которые приносят слишком много профита, их режут.
В этот раз, например, резали мили-соло-локу в гримвуде. Кто-то может сказать какие "топы" там стояли? Там стояли обычные соловички-ножи с большим онлайном.

Более того, в этот раз были противоположные ситуации, когда топы стояли на топ локациях и нюхали ***, а работяги в это время лутали х2 или х3.
Примеры - тулли9 (вестик) или стакато (корейцы). Выхлоп ниже чем в катакомбах дарк оменс блядь, которые мистер битрикс мог с волком зубатым качать.

keelala

Наследник
Лайки
9
Мне вообще в целом не нравится такой вид буста, что бы Мейн стал сильней, качай 3 другие профы, хотелось бы просто на мейне играть и все :D

Dayan

Граф
Лайки
1 116
Мне вообще в целом не нравится такой вид буста, что бы Мейн стал сильней, качай 3 другие профы, хотелось бы просто на мейне играть и все :D
поддерживаю лучше таланты привязать к лвлу мейна а не саба

nexttarget3

Рыцарь
Лайки
10
вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?
Сабы на 1 стадии были 55 лвла, мейн 60.
На 2 стадии мейн 73, сабы 64
Пока играл 1-2 стадию, когда апнул 55, то с 55 до 73 стабильно с 1 моба лутал по 1-1.5к опыта
73-78 лутал по 2к опыта с моба
Тут не в сабах дело, а в рейтах. Сабы ты особо то и качать не успеваешь.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
450
сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме,
Как участник закрытого раздела форума перед стартом Х видел табличку по собранному фидбеку, и по количеству обращений в той или иной теме, могу сказать, что собирается он отовсюду. То, что не реализуют твои или какие-либо иные хотелки других жителей форума, не означает, что их не видят)
Просто у админского состава свое видение, что важно, что нет, а что может быть и важно, но на это совершенно нет времени)

П.с. никого не дефаю) у меня тоже много тем в предложениях просто проигнорированы)

cAtchMe

Граф
Лайки
710
у меня тоже много тем в предложениях просто проигнорированы)
в моих темах в закрытом разделе практически во всех адекватный ответ от Гулдана, только теперь я понял что у администрации вИдение игры сверху, а у нас внутри, поэтому многие предложения не берут в работу (ну или же как ты написал тупо нет времени, хотя как нет времени, мы же бабки сюда закидываем, значит их кто то получает не заслужено)

взять ту же мою тему про актуализацию АА (Древней адены) думаешь на этом сервере она нужна вообще? люди гнили в катакомбах с 1 стадии копили АА на гемы и в итоге отдали практически за бесплатно, всех своих тем не помню уже, но то же предложение по помощнику на ферму (толику) приняли и сделали ахеренный сервис, который упростил людям жизнь и вывел голду.

по сути, опять же моё мнение, самый первый Х можно сейчас запускать смело, не меняя практически ничего в нём (только добавить мировую торговлю) это был один из самых лучших серверов из всех на которых я когда либо играл, то что сейчас нагорожено в 3 короба это уже перебор, повторюсь чисто моё мнение.

Syperdmg

Барон
Лайки
5
адекватный кап по лвлу делать каждую неделю и все дальше экспа 0.00 а не 0,05
качнулся пошел фармить / рб бить / и тд и тп.

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
12
У**** 3 саба 55-73 за один день, даже по****ился фаново во время сего действа, было не особо душно. Задавайте вопросы

Верх