по поводу духоты

Dayan

Граф
Лайки
1 115
многие пишут что типа этот сервер стал очень душным иза постоянного х1

а вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?

вот это действительно душно вышло, а качать мейна до 52 на первой стадии, до 64 на второй и т.д. совсем не душно...

:sticker-vk-pilfy-037:

Elore

Рыцарь
Лайки
7
многие пишут что типа этот сервер стал очень душным иза постоянного х1

а вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?

вот это действительно душно вышло, а качать мейна до 52 на первой стадии, до 64 на второй и т.д. совсем не душно...

:sticker-vk-pilfy-037:
х1 шел с сильным опозданием по уровню, для челов кто играл и топил в топ эксп актуальные рейтыбыли 0,3-0,5.
сабы никто не навязывает играй без них точно так же как во времена когда были саб скилы, хочешь буста - тогда качай. Так же как со шмотом - бегай в кармиане с хомкой +7 до третей профы, никто не навязывает прыгать в шмот по стадии, но почему то хочется большего: бить сильнее и не падать с крита лукаря.
Даже стадии продлили чтобы в том числе лайферы имели возможность прокачать сабы как доступный способ буста (с низкой стоимостю вложений), но игроки поняли это по-своему и бились в стену рейтов, качаясь на х0,02 - тут любой задушится

sLonic

Барон
Лайки
79
обоснований я так понимаю не будет?
Да ты чисто за****. Заходишь на форум людей почитать, о жизни сервера узнать. А тут какой то наркоман своими мыслями делится... завязывай! ты не интересный, душный нарик

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
Какой еще х1? Все рейты х1 я прошел в первые сутки сервера, дальше весь кач шел на рейтах, если повезет, 0.5 (а чаще гораздо более низких).

Сейчас покажу пример.
Первая стадийка, я взял 58.7 (на рейтах 0.08 и 0.07) и пошел качать сабы. Выкачал, кажется 55, 52, 50.

Потом началась вторая глава.
В первый день открылся квест на красные шары, для него 61 лвл нужен.
И вот на таких рейтах нужно было топить 61 лвл, чтобы успеть пофармить шары по нормальным ценам:
1777543186613.png

До х1 тут далековато, не находишь? И это на апе стадии, просто для того чтобы добраться до основных квестов стадии.

Сабы да, тоже придушили, не понимаю зачем я вынужден топить три саба в параллель? Как будто большинству игроков одного — за глаза. А многим даже один не нужен.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
150
обоснований я так понимаю не будет?
Рейты х1 были би за счастье, а так все качались на 0.15. Сабы в кроме до 55 , а потом в новой локе со Штутгарта тоже бодро качались до 61 лвл . Ты просто вовремя ливнул и не видел духоты.

cAtchMe

Граф
Лайки
710
Какой еще х1? Все рейты х1 я прошел в первые сутки сервера, дальше весь кач шел на рейтах, если повезет, 0.5 (а чаще гораздо более низких).

Сейчас покажу пример.
Первая стадийка, я взял 58.7 (на рейтах 0.08 и 0.07) и пошел качать сабы. Выкачал, кажется 55, 52, 50.

Потом началась вторая глава.
В первый день открылся квест на красные шары, для него 61 лвл нужен.
И вот на таких рейтах нужно было топить 61 лвл, чтобы успеть пофармить шары по нормальным ценам:
Посмотреть вложение 302679

До х1 тут далековато, не находишь? И это на апе стадии, просто для того чтобы добраться до основных квестов стадии.

Сабы да, тоже придушили, не понимаю зачем я вынужден топить три саба в параллель? Как будто большинству игроков одного — за глаза. А многим даже один не нужен.
всё что ниже 0.1 уже не играбельно, я думаю админы пошли на поводу у пачек которые их же сейчас и швырнули, не стали ставить жесткий кап, чтобы была мотивация в игре, быть на две головы выше всех из за 2х смен и драйверов, фидбек не с той стороны собирался, думаю конкуренция была бы бешенной если бы большинство игроков к концу стадии имели бы кап лвла, а не разницу в 2-3 уровня от "топов"

скрайду желаю научиться признавать свои ошибки, во многое что творилось на этом Х очень трудно было поверить, что на проекте такого уровня может такое происходить.

сервер всё равно топ1, на это дерьмо куда все "топовые" подсосные кланы/пати поливали, даже на сайт заходить не буду, из принципа, надеюсь всё наладится в ближайшее время.
ps: сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме, да, будет больно скорее всего читать всю правду, зато будет видно куда "двигаться" дальше...
pss: @Guldan сделайте что-то с фермой, уже месяц в капе и если слияние только в конце лета, что делать ещё 4 месяца на ней? может сделать какой ПВЕ сетик равноценный весперу? по аналогии с бижей, чтобы я свой Ашный +6 пве сет обменял с доплатой на ПВЕ веспер?

sLonic

Барон
Лайки
79
не читай, проходи мимо
здесь идет разговор о серьёзных вещах
если интересуют обывательские вещи, можешь полисать тик-ток таким как ты должно зайти
Тут до тебя уже десятки раз поднимался этот вопрос, серьезность твоих намерений как и тебя в целом стоит под вопросом. Просто скажи что ты бесполезный бездельник и не нашел лучше повода заявить о себе чем обсосать давно заезженную тему? Мб обсосешь кому нибудь, что-нибудь, почувствуешь себя нужным в другом месте?

MrAraddin

Наследник
Лайки
4
Кстати. Квест на саб берется с 54-го уровня. По классике, чтобы взять следующий саб-класс его необходимо докачать до 75-го уровня минимум. А на этом севере какой лвл саба надо, чтобы взять следующий?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
Кстати. Квест на саб берется с 54-го уровня. По классике, чтобы взять следующий саб-класс его необходимо докачать до 75-го уровня минимум. А на этом севере какой лвл саба надо, чтобы взять следующий?
50

Dayan

Граф
Лайки
1 115
всё что ниже 0.1 уже не играбельно, я думаю админы пошли на поводу у пачек которые их же сейчас и швырнули, не стали ставить жесткий кап, чтобы была мотивация в игре, быть на две головы выше всех из за 2х смен и драйверов, фидбек не с той стороны собирался, думаю конкуренция была бы бешенной если бы большинство игроков к концу стадии имели бы кап лвла, а не разницу в 2-3 уровня от "топов"

скрайду желаю научиться признавать свои ошибки, во многое что творилось на этом Х очень трудно было поверить, что на проекте такого уровня может такое происходить.

сервер всё равно топ1, на это дерьмо куда все "топовые" подсосные кланы/пати поливали, даже на сайт заходить не буду, из принципа, надеюсь всё наладится в ближайшее время.
ps: сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме, да, будет больно скорее всего читать всю правду, зато будет видно куда "двигаться" дальше...
pss: @Guldan сделайте что-то с фермой, уже месяц в капе и если слияние только в конце лета, что делать ещё 4 месяца на ней? может сделать какой ПВЕ сетик равноценный весперу? по аналогии с бижей, чтобы я свой Ашный +6 пве сет обменял с доплатой на ПВЕ веспер?
еще бы добавил что были моменты когда "топы" занимали локи следующей стадии и фармили там одни то у них был один дроп, а когда масса туда подтягивалась то дроп резко сокращали

что тоже не совсем приятно было

ВотТакВот

Барон
Лайки
130
Реально, те кто играл сначала этот х1 даже не видели. А когда ещё с этими талантами добавились обязательными 3 саба, игра стала максимально мрачной. Вроде разрабы делали вид все прошлые старты что облегчают жизнь игрокам, а тут такого душка напустили. А потом ещё множитель рейтов включают на Пасху и первое мая, чтоб вообще жизнь в реале похоронить) может пора уже прописку в паспорте менять на скрайд?

ВотТакВот

Барон
Лайки
130
еще бы добавил что были моменты когда "топы" занимали локи следующей стадии и фармили там одни то у них был один дроп, а когда масса туда подтягивалась то дроп резко сокращали

что тоже не совсем приятно было
Заметь что это происходит на всех стадиях не первый старт, какая-то закономерность что ли...

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
918
х1 даже не видели
х1 на ХФе — ***та

ну слишком просто
свечку не держал, но вродь говорили что на астерке х1 пачки через абуз виталки с рб за сутки брали 76+ на классическом ХФе

плюс — в обновах базовые рейты, а ведь есть ПА, есть руны, есть всякий яйца, руны с календаря, руны для сабов и тд
но даже в совокупности этих факторов — для меня душновато

Заметь что это происходит на всех стадиях не первый старт, какая-то закономерность что ли...
Ну тут причинно-следственная связь говна у вас.
Почему вы думаете, что режут дроп потому что "топы уже нафармились"? Просто в лайве становятся видны локи, которые приносят слишком много профита, их режут.
В этот раз, например, резали мили-соло-локу в гримвуде. Кто-то может сказать какие "топы" там стояли? Там стояли обычные соловички-ножи с большим онлайном.

Более того, в этот раз были противоположные ситуации, когда топы стояли на топ локациях и нюхали ***, а работяги в это время лутали х2 или х3.
Примеры - тулли9 (вестик) или стакато (корейцы). Выхлоп ниже чем в катакомбах дарк оменс блядь, которые мистер битрикс мог с волком зубатым качать.

keelala

Наследник
Лайки
9
Мне вообще в целом не нравится такой вид буста, что бы Мейн стал сильней, качай 3 другие профы, хотелось бы просто на мейне играть и все :D

Dayan

Граф
Лайки
1 115
Мне вообще в целом не нравится такой вид буста, что бы Мейн стал сильней, качай 3 другие профы, хотелось бы просто на мейне играть и все :D
поддерживаю лучше таланты привязать к лвлу мейна а не саба

nexttarget3

Наследник
Лайки
10
вам не кажется что это всё таки произошло не иза х1 а иза того что надо было в обязательном порядке качать еще и 3 саба?
Сабы на 1 стадии были 55 лвла, мейн 60.
На 2 стадии мейн 73, сабы 64
Пока играл 1-2 стадию, когда апнул 55, то с 55 до 73 стабильно с 1 моба лутал по 1-1.5к опыта
73-78 лутал по 2к опыта с моба
Тут не в сабах дело, а в рейтах. Сабы ты особо то и качать не успеваешь.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
450
сделайте уже систему фидбека не из личек "проверенных" людей, а допустим голосование на форуме,
Как участник закрытого раздела форума перед стартом Х видел табличку по собранному фидбеку, и по количеству обращений в той или иной теме, могу сказать, что собирается он отовсюду. То, что не реализуют твои или какие-либо иные хотелки других жителей форума, не означает, что их не видят)
Просто у админского состава свое видение, что важно, что нет, а что может быть и важно, но на это совершенно нет времени)

П.с. никого не дефаю) у меня тоже много тем в предложениях просто проигнорированы)

Верх