По овнедам

Лайки
1 048
Не спасибо слишком трудный класс, я сочувствую 7 игрокам на сб,которые вчера из всех сил потели чтоб побеждать
Сочувствую что ты фармишь 100 птс за 180 боёв на фарм классе и пишешь топ фармерам за лёгкость игры на их персонажах)0
//Я по сравнению с тобой, могу сесть на твою профу и разъебать олимп на геройство - ты же в свою очередь, можешь только на форуме высрать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
хотя уже вижу как чела развалит мачете и он выйдет из игры

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Сочувствую что ты фармишь 100 птс за 180 боёв на фарм классе и пишешь топ фармерам за лёгкость игры на их персонажах)0
100 птс на ком яфармлю ? Но на сб да я бы никогда не вышел за 50 птс,это трудный класс

dev.

Граф
Лайки
761
Забавно смотреть на чела, который не играет на сб, но орёт что это легко, ало ты сначало поиграй, а потом уже пиши про лёгкость игры.
//Я более чем уверен, что ты даже на фсе нихуя не сможешь ибо это тоже сложный класс, если жать 1 кнопку, будешь так же иметь 100 птс за 180 боёв и где лёгкость?
Ну вообще СБ с 150+ куда выше чем танков с 100+. Даже гавно с Старсов умирающее за ШС - Бэк имеет 150+. Думаю сб сильнее танков будет вс Олл профы. А так да, из много тоже кто убивает. Чел на ХК просто не поймёт в своей жизни, что Сб его прямой антикласс и даже против Лоу сб он должен проигрывать. Это как даггер вс танк. Лучше сразу релог нажать)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну ты очевидно ничего не знаешь о данном матч апе
финал сикрет берса заменяет просвет
финалка дается только в ответ на просвет сб
стилишь финалку - теряешь 70% дпса
приятной игры
А,ты не стиль финалку )))) ты стиль до юза финалки, логика же

argenta

Виконт
Лайки
415
не у него просто 0 айкью и 0 понимание игры
шок

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ну вообще СБ с 150+ куда выше чем танков с 100+. Даже гавно с Старсов умирающее за ШС - Бэк имеет 150+. Думаю сб сильнее танков будет вс Олл профы. А так да, из много тоже кто убивает. Чел на ХК просто не поймёт в своей жизни, что Сб его прямой антикласс и даже против Лоу сб он должен проигрывать. Это как даггер вс танк. Лучше сразу релог нажать)
Да как бы я знаю что антикласс,я введу к тому что на сб легче играть чем на том же паладине.прочитай с начала пж

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Да как бы я знаю что антикласс,я введу к тому что на сб легче играть чем на том же паладине.прочитай с начала пж
не легче, просто на сб нужно в разы меньше буста и ток из-за этого паладинов меньше

dev.

Граф
Лайки
761
Ты мое тоже почитай. Я так и написал, что сб проще выйти за 150 нежели паладину. Не берём Люфта/мерса/препода. Они явно пол жизни этой проще отдали.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
не легче, просто на сб нужно в разы меньше буста и ток из-за этого паладинов меньше
так кого мачете удалит из игры ? я знаю 1 бомжа который только ноет на его дпс при одинаковом бусте при этом 2 минуты бегает и умирает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Муня посмотри на фена, он пол года уже фулл паладина *****т и впервые вижу как он 200 набрал)
ну то отдельный случай и он вроде не так долго на пале
подобные примеры можно найти в любом классе
он всю свою жизнь летал на спойлере в 30 птс зоне с титулом "хиро спойл лох"
впрочем он его до сих пор не убрал

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну все Олимперы ворвались) поменять заголовок темы?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну ваще можно устроить челенж
даю челобасу свою фулловую сбшку с 800 птсами, отправляю на этот олимп, где подбор тебе дает в 80% случаях хай птс противников и наблюдаем
уходишь в плюс на 100 поинтов - я те аденку
не уходишь - ты мне
как те челенж?

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Я чёто в чате вижу когда летают типы с 700,орут что там твины 6 птсные,а на соседней арене другой фармер с 500 птсами и чёт друг на друга они не так часто залетают

argenta

Виконт
Лайки
415
а я бы посмотрел как чел на сб изи убьёт меня на берсе, ведь по его словам это так легко

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я чёто в чате вижу когда летают типы с 700,орут что там твины 6 птсные,а на соседней арене другой фармер с 500 птсами и чёт друг на друга они не так часто залетают
ну есть окно в 20%, когда подбор срабатывает в твою пользу
глянь на стату кунжута, человек старался, фармил на ауру, но его просто задушили берсы, тиры, коты, кони и пп
теперь он летает с титулом "я сливаю и мне пoх" имея около 40 поражений

основная суть поста без ответа, ну да лан

Tokusima

Виконт
Лайки
138
ну есть окно в 20%, когда подбор срабатывает в твою пользу
глянь на стату кунжута, человек старался, фармил на ауру, но его просто задушили берсы, тиры, коты, кони и пп
теперь он летает с титулом "я сливаю и мне пoх" имея около 40 поражений

основная суть поста без ответа, ну да лан
ты ушёл от ответа с верху,кого мачете удалит из игры ?)
Тиры(девион) 1 раз он не успел дать лф против тира со старсов помойму.
Сумонеры как бы прямой антикласс шо для танка шо для сб, их ебут бернеры и некоторые игроки на берсиках,ну и паласосы нормальные

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты ушёл от ответа с верху,кого мачете удалит из игры ?)
Тиры(девион) 1 раз он не успел дать лф против тира со старсов помойму.
Сумонеры как бы прямой антикласс шо для танка шо для сб, их ебут бернеры и некоторые игроки на берсиках,ну и паласосы нормальные
тебя удалит
ведь я тебе предложил зайти на фулловую сб и показать класс
но ты 3 раза проигнорил это предложение

Верх