По овнедам

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
:):):)

Дак.. я тебе и слово не говорю )
Это все понятно то что ты написал.. А теперь вопрос, зач тогда разводить демагогию про Биг вары? Значит по логике вещей, они так же хотят, но их бесит то что не могут ?
начнем, с того что я вопрос задал, на который ты не смог даже ответить. Повторю вопрос "Вы играете ради пиксеслей или биг вара?"

dev.

Граф
Лайки
761
:):):)

Дак.. я тебе и слово не говорю )
Это все понятно то что ты написал.. А теперь вопрос, зач тогда разводить демагогию про Биг вары? Значит по логике вещей, они так же хотят, но их бесит то что не могут ?
Наверное так. Я не знаю зачем они тут это пишут, если честно. Щас х100 подвалит - пол стака фр точно уйдут. Будет баланс сил и так постоянно.

SWMko

Барон
Лайки
71
Ты сам себе ответь, тебе айс гоп или Илья чем то должны что они должны не брать в клан какие-то паки или выгонять на КМы определенное количество человек?
Вон там Хелперу пришли же 5 паков овнедов или нет? Пусть берёт в чем беда? Вы играете ради биг вара или своими паками на фан выходите?
Не хотите собирать паки распустите клан и идите к шузуки или каскаду, хотите биг Вара в своем клане набирайте людей.
Все вам должны блять чем то.
К слову о пикселях
upload_2019-12-7_17-53-45.png

IceGop

Граф
Лайки
1 005
начнем, с того что я вопрос задал, на который ты не смог даже ответить. Повторю вопрос "Вы играете ради пиксеслей или биг вара?"
Отвечу, это две крайности одной и той же сущности.
Мне интересна война кланов, и так же приятный бонус в качестве Эпик. Я понять не могу зачем задавать такие вопросы, если же знаешь уже ответ на него.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Наверное так. Я не знаю зачем они тут это пишут, если честно. Щас х100 подвалит - пол стака фр точно уйдут. Будет баланс сил и так постоянно.
Ну да, я к чему Дев и введу, почему и написал, одно и тоже в каждой теме, пишут всякую срань.
Хотя все про всех уже известно давно, но нужно создать очередную Гавно-Тему, где будет обсуждение какой же все таки ***вый Вася или Петя.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Отвечу, это две крайности одной и той же сущности.
Мне интересна война кланов, и так же приятный бонус в качестве Эпик. Я понять не могу зачем задавать такие вопросы, если же знаешь уже ответ на него.
Тогда на*** вы всасываете в себя все что есть на серве? (к сведению я не играю)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тогда на*** вы всасываете в себя все что есть на серве? (к сведению я не играю)
Господи, я же отвечал уже.
Мне какая разница кто что делает ? Зачем ты мне данный вопрос задаешь ?
Насильно их не кто не заставляет идти, они сами приходят, и всем известно для чего, Дев правельно сформулировал ответ.
Какие претензии могут быть ко мне или же к Илье ? Если же Паки сами идут.
А брать или же не брать их это решение Ильи.

SWMko

Барон
Лайки
71
Насильно их не кто не заставляет идти, они сами приходят, и всем известно для чего, Дев правельно сформулировал ответ.
ну ты же сам хотел взять Нитру когда он с блеков свалил

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ты только написал, что хочешь биг вар, но какой может быть биг вар когда у тебя 240 чел в клане?) и если бы лимита не было вы бы всосали в себя всё что есть на серве даже тех же старсов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я??? Ты рофлишь ?
Мне нитра написал, есть местечко? Я сказал Нет, нету.
Есть пруфи если требуется. Это что за новость то. пф..
Интересно а теперь куда идти нитро)) то хоть овнеды были раз не взяли в фурики)0

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ты только написал, что хочешь биг вар, но какой может быть биг вар когда у тебя 240 чел в клане?) и если бы лимита не было вы бы всосали в себя всё что есть на серве даже тех же старсов
Да Господи братик!! Зачем ты мне это говоришь ?? Почему остатки мидл кланов не возьмут да и не зайдут к Артуру!? И по вашим словам, не уничтожат Фурирун?? Скажи мне ? Блин Вы сами не знаете уже к чему дое**ца.
Ты поинтересовался у меня вопросом, я дал тебе ответ, но тут же летит некст вопрос. Это может брат, продолжатся бесконечно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Дима, ты к6анутый? Лично мне *** на эти кланы, ну вот на все. Однако Илюха (твой Сутенер) сам ахуевает с зерга, который набрал. Но челу не интересна по факту игра.
Все бывалые игроки скрайда знают, что интересно КЛам крупных кланов:) Скрайд- не сервер для релакса. Скрайд - площадка для получения бабок и кто бы тут не ****ел, что это не так - могут пойти на член.

я не только про фуриран, но и про викедов/овнедов и прочих сайдов.
Что-то за год игры кльства на скрайде, я не получил ни копейки в своей кошелек мужик, первый фулл эпик себе не беру аналогично.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да Господи братик!! Зачем ты мне это говоришь ?? Почему остатки мидл кланов не возьмут да и не зайдут к Артуру!? И по вашим словам, не уничтожат Фурирун?? Скажи мне ? Блин Вы сами не знаете уже к чему дое**ца.
Ты поинтересовался у меня вопросом, я дал тебе ответ, но тут же летит некст вопрос. Это может брат, продолжатся бесконечно.
Ну есть же куча переписок вк, опровергающие твои слова) Что "тебе важен биг-вар, а эпики - это приятный бонус" к сожалению в вашем случае это наоборот.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
наверное потому что хелпер не пытается собрать зерг как вы, да и эти мидл кланы в 80% случаях ваши подсосы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как на той сотке баланс? Где фурики на два сервера фармили
[:like:]

S

sklp

*** мужики
Ну Камон
Вы бы *** сначала кнопки то научились нажимать
А так вы чисто бездарности все поголовно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну есть же куча переписок вк, опровергающие твои слова) Что "тебе важен биг-вар, а эпики - это приятный бонус" к сожалению в вашем случае это наоборот.
Артур, не начинай.
наверное потому что хелпер не пытается собрать зерг как вы, да и эти мидл кланы в 80% случаях ваши подсосы
Ну, вопрос снова, я тут причем ?

SWMko

Барон
Лайки
71
Что-то за год игры кльства на скрайде, я не получил ни копейки в своей кошелек мужик, первый фулл эпик себе не беру аналогично.
дак 250+ человек секвера готовы заглатывать в надежде получить пиксели раз в пол года
касательно биг вара и фана по сути, приглашаешь зерг подратся(пофанится) на равных, сразу почему то в этом видят ЧСВ подоплёку, не кому по факту не интересен донный аспект игры

Верх