По овнедам

ProTest27

Барон
Лайки
70
Страно слышать от вас но у вас же была возможность набрать людей б клана просто вы не захотели делится с ними эпиками они послали вас куда по дальше. Друган Овнеды раскололись все забей
Аминь

ktr

Виконт
Лайки
125
Страно слышать от вас но у вас же была возможность набрать людей б клана просто вы не захотели делится с ними эпиками они послали вас куда по дальше. Друган Овнеды раскололись все забей

Не пиши о чём не знаешь. 2 пачки Б в нашем составе, а остальные ушли в Викеды и Фурики потому что кому то из лидеров групп пообещали эпик вне очереди.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Не пиши о чём не знаешь. 2 пачки Б в нашем составе, а остальные ушли в Викеды и Фурики потому что кому то из лидеров групп пообещали эпик вне очереди.
Это был я, на ПЛке задавал вопрос Илье когда они пойдут в след раз на Кору ибо хочу кольцо.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так 2 а могло быть и 7 если бы согласились эпиком делится

ktr

Виконт
Лайки
125
Так 2 а могло быть и 7 если бы согласились эпиком делится

Ты сам понимаешь про что говоришь? Ещё раз напишу тебе если не знаешь не рассуждай, если тебе лапши на уши на вешали, не значит что это действительность. Никто не отказывался делиться эпиком, мы пошли на огромные уступки ради клана Б (и все ПЛы были согласны на переход на момент разговора с нами), но потом они предпочли пойти за теми, кому наобещали эпика если они приведут за собой другие пачки (хотя многие уже были авторизованы у нас).

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ты сам понимаешь про что говоришь? Ещё раз напишу тебе если не знаешь не рассуждай, если тебе лапши на уши на вешали, не значит что это действительность. Никто не отказывался делиться эпиком, мы пошли на огромные уступки ради клана Б (и все ПЛы были согласны на переход на момент разговора с нами), но потом они предпочли пойти за теми, кому наобещали эпика если они приведут за собой другие пачки (хотя многие уже были авторизованы у нас).
Можно узнать кому наобещали?) Шепни на ушли или в личку)
Надеюсь не я увёл.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Друган прикинь у нас в мамбле их плы тоже были авторизованы)) но мне это сказал человек играющий в б а теперь в фуриках он говорил что вы были к них на первом месте среди других кланов, но когда пошёл разговор о делешке вы насколько мне известно сказали им что Эпик получать они не будут могут расчитывать только на топ пухи и вам сказали пока

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@#he.l.per Артур это правда что ты отказался тагать 5 паков из овнедов (из них 2 было кикнуты 3 пошли за ними)

ktr

Виконт
Лайки
125
Друган прикинь у нас в мамбле их плы тоже были авторизованы)) но мне это сказал человек играющий в б а теперь в фуриках он говорил что вы были к них на первом месте среди других кланов, но когда пошёл разговор о делешке вы насколько мне известно сказали им что Эпик получать они не будут могут расчитывать только на топ пухи и вам сказали пока

Тебя дезинформировали, договор о дележке дропа был в равных соотношениях.

PS: Думаю теория, которую ты излагаешь, была придумана в своё оправдание не логического перехода в ФР и Викед

brk

web youth
Лайки
1 338
позиции русских линеджеров по овнедам
в0р0н - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.

красная истер1ка - пожелал лично расправиться с Абу физически.

малой хелп1р - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
крей33имен - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.

а1згопп - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.

олимперки ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ.

шезуки в очередной раз что-то на напердел в микрофон

ильюха - высрал два невнятных твита.

никито4ка - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Тебя дезинформировали, договор о дележке дропа был в равных соотношениях.

PS: Думаю теория, которую ты излагаешь, была придумана в своё оправдание не логического перехода в ФР и Викед
А зачем мене оправдываться для перехода в фр или викеды? Если я уже там))) Дядя у вас там секта и вы сжигаете эпику па костре а обиженым мальчикам нужен эпик так что тут ваш косяк тоже

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
А зачем мене оправдываться для перехода в фр или викеды? Если я уже там))) Дядя у вас там секта и вы сжигаете эпику па костре а обиженым мальчикам нужен эпик так что тут ваш косяк тоже
там это где? в ФР или в викедах?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@IceGop @AIIOSTAJI @pro100takk мужики вы играете ради пикселей или биг вара?
Ответ был выдан уже давным давно (Лично мной)
Артуру, и тому подобное.
Не вижу смысла, снова одно и тоже повторять.
Каждая 2 тема начинается про какой-то не интересующий вопрос.
Концовки каждый раз одна, тему закрывают Оллимперы кто круче, и кто кого тра**ет на олли.
И кто с кем лабзается на Кмах.
Это уже не обсуждение, это какое-то сраное Реалити Шоу в Scryde 2
Постоянно одно и тоже.
И постоянно на данный спектакль зовут одних и тех же Актеров.

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
Ответ был выдан уже давным давно (Лично мной)
Артуру, и тому подобное.
Не вижу смысла, снова одно и тоже повторять.
Каждая 2 тема начинается про какой-то не интересующий вопрос.
Концовки каждый раз одна, тему закрывают Оллимперы кто круче, и кто кого тра**ет на олли.
И кто с кем лабзается на Кмах.
Это уже не обсуждение, это какое-то сраное Реалити Шоу в Scryde 2
Постоянно одно и тоже.
И постоянно на данный спектакль зовут одних и тех же Актеров.
я тебя трахаю на оли например

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
позиции русских линеджеров по овнедам
в0р0н - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.

красная истер1ка - пожелал лично расправиться с Абу физически.

малой хелп1р - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
крей33имен - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.

а1згопп - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.

олимперки ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ.

шезуки в очередной раз что-то на напердел в микрофон

ильюха - высрал два невнятных твита.

никито4ка - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Братан у тебя все хорошо?

Верх