По овнедам

SWMko

Барон
Лайки
71
Ребят а зачем идти куда ну пошёл разлад в клане ну ок поделились люди за других говорить не буду скажу за себя тагатся куда то нет желания, Кто то скажет вот е6ланы сидят в 4-5 паков в своём клане не принимают участия в биг Варе. Но напомню тем кто может не в курсе в клане овнед ещё в июне играло 4-6 человек и смогли чё то сделать не имеет значения сейчас какими способами я предпочту вариант с дальнейшим развитием нашего клана не же ли бежать куда то ради буста думаю @Shuzuki найдёт силы опять поднять клан. Ну @IceAbyss и @NITRApwnzq тоже желаю удачи
Во как ))) А казалось бы, совсем недавно совсем по другому пел )))
upload_2019-12-7_13-10-17.png

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Сугубо мое мнение, кто создает подобные темы. Тому попросту не хватает внимание к себе.
И нужно публичное обсуждение (Как и нормальные слова так и грязь )
Как показывает практика, что бы ты не создал в теме, тебя обосрут, даже если ты прав ))
Это Скруди ))
Не кого не хочу лично обидеть, но так оно и есть.
Даже вот подобная тема Тса.
Заголовок - По овнедам
Текст - И к нам пришла беда.
Что блять?64 (6)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Во как ))) А казалось бы, совсем недавно совсем по другому пел )))Посмотреть вложение 106277
И если я говорил что нитро нормальный пацан это же значит что когда он будет исполнять за спиной ***ню я не буду ему ниче говорить и тут после их ухода я ниче плохо не написал, после того как этот ху.есос не начал ****еть другим плам я зашёл к ним в мамбл и начал его ху.есосить за спиной в отличии от некоторых я ниче не пишу и не говорю, говорю в лоб. Я бы вообще ниче им ему не говорил если бы он сам не стал исполнять

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Сугубо мое мнение, кто создает подобные темы. Тому попросту не хватает внимание к себе.
И нужно публичное обсуждение (Как и нормальные слова так и грязь )
Как показывает практика, что бы ты не создал в теме, тебя обосрут, даже если ты прав ))
Это Скруди ))
Не кого не хочу лично обидеть, но так оно и есть.
Даже вот подобная тема Тса.
Заголовок - По овнедам
Текст - И к нам пришла беда.
Что блять?64 (6)
Ну мне не хватало твоего внимания ты его уделил можеш быть свободен

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
так ты мне ответь, мне интересно ради пикселей или ради биг вара?
Ты сам себе ответь, тебе айс гоп или Илья чем то должны что они должны не брать в клан какие-то паки или выгонять на КМы определенное количество человек?
Вон там Хелперу пришли же 5 паков овнедов или нет? Пусть берёт в чем беда? Вы играете ради биг вара или своими паками на фан выходите?
Не хотите собирать паки распустите клан и идите к шузуки или каскаду, хотите биг Вара в своем клане набирайте людей.
Все вам должны блять чем то.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты сам себе ответь, тебе айс гоп или Илья чем то должны что они должны не брать в клан какие-то паки или выгонять на КМы определенное количество человек?
Вон там Хелперу пришли же 5 паков овнедов или нет? Пусть берёт в чем беда? Вы играете ради биг вара или своими паками на фан выходите?
Не хотите собирать паки распустите клан и идите к шузуки, хотите биг Вара в своем клане набирайте людей.
Ты тоже должен научится все же нажимать ф1 пальцем

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Не хотите собирать паки распустите клан и идите к шузуки или каскаду, хотите биг Вара в своем клане набирайте людей.
Они ниче никому не должны. Артура Я зауважал ещё больше говорил что не возьмёт нитро вот и не взял хотя ему эти пачки были бы полезны, красава че мужик сказал мужик сделал. Учись красный))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну Нитро просился, но в итоге получил отказ, остальные паки я не знаю ибо не играю в этом болоте ебучем, которое вы создали(****ы на блэках) пиксельные бойцы, я тебя так же не видел на фане или твою пачку

IceGop

Граф
Лайки
1 005
так ты мне ответь, мне интересно ради пикселей или ради биг вара?
С Красной истерикой я соглашусь в некоторых моментах бро.
Т.к Рили, Старсы, блеки, овнеды и тому подобное, Вы сами ставите пальцы Веиром, типо вот смотрите какие мы просто шедеврально классные, а по факту, Вы жуете 2 года одну и туже тему, Фурики Зерг! Хелпер страдает ***ней, не хочет не кого брать и т.д своя политика, и бла бла бла бла бла бла.
Вы сидите в своих кланах по 10+ паков, и кричите на весь мир что пздец как не справедливо, Фурики и Хелпер Гавно!
Или же Вы думаете Мы или Хелпер ради вас сделаем чисто равное количество что бы драться с вами? То есть под вас подстроится, т.к вы набрать не можете (А может и можете, но не хотите )
Как показывает практика, И Зерга не нужно против вас, напомнить Антараса ? Когда Фурирун было 74 Еб.альника на Тарасе,по моему были, ИГЛСЫ и Овнеды, и вас было 100+ обоих, и тут что то у вас пошло не так. Давили с обоих сторон.
Концовка такова, Тар у Фурирун, и уходят они от туда в 74 челика последние, а почему ? потому что вы валялись на полу от клана который меньше людей было на Таре..
Вывод, мб проблема не в Биг кланах Фурирун и Хелпер? Мб проблема в вас ? что вы ленивые жопы, просто зайти на форум, кинуть обидку и ждать что их кто-то пожалеет.
У меня все.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Т.к Рили, Старсы, блеки, овнеды и тому подобное, Вы сами ставите пальцы Веиром, типо вот смотрите какие мы просто шедеврально классные, а по факту, Вы жуете 2 года одну и туже тему, Фурики Зерг! Хелпер страдает ***ней, не хочет не кого брать и т.д своя политика, и бла бла бла бла бла бла.
Вы сидите в своих кланах по 10+ паков, и кричите на весь мир что пздец как не справедливо, Фурики и Хелпер Гавно!
Или же Вы думаете Мы или Хелпер ради вас сделаем чисто равное количество что бы драться с вами? То есть под вас подстроится, т.к вы набрать не можете (А может и можете, но не хотите )
Как показывает практика, И Зерга не нужно против вас, напомнить Антараса ? Когда Фурирун было 74 Еб.альника на Тарасе,по моему были, ИГЛСЫ и Овнеды, и вас было 100+ обоих, и тут что то у вас пошло не так. Давили с обоих сторон.
Концовка такова, Тар у Фурирун, и уходят они от туда в 74 челика последние, а почему ? потому что вы валялись на полу от клана который меньше людей было на Таре..
Вывод, мб проблема не в Биг кланах Фурирун и Хелпер? Мб проблема в вас ? что вы ленивые жопы, просто зайти на форум, кинуть обидку и ждать что их кто-то пожалеет.
У меня все.
Ты бестолочь или че? Пацан который заквотил тебя с викедов какие обидки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
У меня все.
Ну мотри, да пусть хелперу сложно сейчас, ну и всему его клану, но он не побежал как ты тагать свой клан в другой клан
Так что я лучше со своей гордстью поиграю там где сложно, чем в 240 **** можно сказать фрифармить драконов и молчать когда тебя зовут подраться равным количеством паков

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты бестолочь или че? Пацан который заквотил тебя с викедов какие обидки
Форум боец, еще раз назовешь заквотишь меня с оскорблением, пойдешь в мир больших фраз которых ты не вывезешь, это первое.
Второе, какая разница кто кинул квот, я высказал то что думаю про ситуейшен на сервере.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну мотри, да пусть хелперу сложно сейчас, ну и всему его клану, но он не побежал как ты тагать свой клан в другой клан
Так что я лучше со своей гордстью поиграю там где сложно, чем в 240 **** можно сказать фрифармить драконов и молчать когда тебя зовут подраться равным количеством паков
Влив моего клана был, но он был на х100 и там же и остался на х50
Тогда не было 240+ челиков, перевес с Хелпером был в 70-80 человек, хз мб и ошибаюсь, мб меньше но не суть.
Меня интересуют только мои пакеты.
То что к Илье просятся люди ну я хз, может нужно спросить у людей, нах они туда идут, хотя Вы и так знаете, а брать их или не брать это уже сугубое решение Ильи.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Форум боец, еще раз назовешь, пойдешь в мир больших фраз которых ты не вывезешь, это первое.
Второе, какая разница кто кинул квот, я высказал то что думаю про ситуейшен на сервере.
Не каждый КЛ клан свой сдаст в другой клан.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Форум боец, еще раз назовешь, пойдешь в мир больших фраз которых ты не вывезешь, это первое.
Могу и поле с тобой подраца! Ты сам наверно не понял что ты написал? Тебя че кто просит сделать равное количество? Или кто то кричит что фурики и хелпер гавно? Ты накурился там?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Форум боец, еще раз назовешь заквотишь меня с оскорблением, пойдешь в мир больших фраз которых ты не вывезешь, это первое.
Если ты про Тараса на котором начал командововать ты то овнедов там не было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Влив моего клана был, но он был на х100 и там же и остался на х50
Тогда не было 240+ челиков, перевес с Хелпером был в 70-80 человек, хз мб и ошибаюсь, мб меньше но не суть.
Меня интересуют только мои пакеты.
То что к Илье просятся люди ну я хз, может нужно спросить у людей, нах они туда идут, хотя Вы и так знаете, а брать их или не брать это уже сугубое решение Ильи.
Я знаю, я тогда играл на х100, просто факт в том что при сложности ты не побежал набирать людей( как ты это пишешь сейчас) а просто пошел влился и такой сидишь сейчас рассуждаешь кто как правильно или не правильно делает

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не каждый КЛ клан свой сдаст в другой клан.
Я тебя знать не знаю друг, слышу только по наслышке. Не квоть меня, не тебе мне делать какие-то замечание или же упреки.
Могу и поле с тобой подраца! Ты сам наверно не понял что ты написал? Тебя че кто просит сделать равное количество? Или кто то кричит что фурики и хелпер гавно? Ты накурился там?
Я тебе еще раз говорю, я человеку написал, ты нахера квотишь ? Ты его секретарь или что ? Не квоть меня ради Христа.
Если ты про Тараса на котором начал командововать ты то овнедов там не было
Это можно было написать в один квот. И опять ты придераешься к каждому слову, я же тебе сказал как было, и ты видимо тоже знаешь об этом. Так что забей.
Я знаю, я тогда играл на х100, просто факт в том что при сложности ты не побежал набирать людей( как ты это пишешь сейчас) а просто пошел влился и такой сидишь сейчас рассуждаешь кто как правильно или не правильно делает
Да кто рассуждает ? Я уже давным давно писал челикам по поводу моего вливал, я не буду 350 раз повторять одно и тоже, если интересно почекай на форуме. Я высказал свое мнение. И я не заставляю что то либо мне отвечать или же рассуждать.

Опять же говорю, я не кого не хочу затронуть или же обидеть у каждого своя игра.

dev.

Граф
Лайки
761
У меня все.
Дима, ты к6анутый? Лично мне *** на эти кланы, ну вот на все. Однако Илюха (твой Сутенер) сам ахуевает с зерга, который набрал. Но челу не интересна по факту игра.
Все бывалые игроки скрайда знают, что интересно КЛам крупных кланов:) Скрайд- не сервер для релакса. Скрайд - площадка для получения бабок и кто бы тут не ****ел, что это не так - могут пойти на член.

я не только про фуриран, но и про викедов/овнедов и прочих сайдов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дима, ты к6анутый? Лично мне *** на эти кланы, ну вот на все. Однако Илюха (твой Сутенер) сам ахуевает с зерга, который набрал. Но челу не интересна по факту игра.
Все бывалые игроки скрайда знают, что интересно КЛам крупных кланов:) Скрайд- не сервер для релакса. Скрайд - площадка для получения бабок и кто бы тут не ****ел, что это не так - могут пойти на член.

я не только про фуриран, но и про викедов/овнедов и прочих сайдов.

:):):)

Дак.. я тебе и слово не говорю )
Это все понятно то что ты написал.. А теперь вопрос, зач тогда разводить демагогию про Биг вары? Значит по логике вещей, они так же хотят, но их бесит то что не могут ?

Верх