- Лайки
- 234
Ну в фуриках же страшный недобор! Такова селяви)последнее время обсуждение перехода нескольких нубопаков в фурики более актуальный вопрос чем оли
Ну в фуриках же страшный недобор! Такова селяви)последнее время обсуждение перехода нескольких нубопаков в фурики более актуальный вопрос чем оли
ну так и мы нубопак который падает за пол секунды, никакого перевеса сил ни в какую сторону от нашего перехода в любой из кланов бы не последовало, но зато столько внимания ууууНу в фуриках же страшный недобор! Такова селяви)
Остатки обычно выкидывают в помойку и только бомжи эти остатки потом подбираютДля вас было изи вступить в фурики и не думать, по-моему очевидно что мы (остатки если они останутся) не пойдём в другой клан
Чем тебе не нравится сосать-то?Мясо-отряд устал сосать? Вступив в клан на протяжении нескольких недель слышал только
"Делайте проходки"
"Летим убивать"
"Летим убивать"
"Летим убивать"
А по факту - сосём, сосём, сосём.
А по завершению каждого КМ, КЛ: Всё, все молодцы, красавчики!
Есть там нормальные люди, но с уставшим КЛом, который водит свой клан по кд на "пососать", перспективы нет.
прям не хватка мемберов ))))Ну в фуриках же страшный недобор! Такова селяви)
Owned(ы) рыдают по таким мемберам как ты.Чем тебе не нравится сосать-то?
дык они не влезут при всем желанииНадеюсь не додумаются в фурики идти ваши )
Так вот поэтому и не вижу смысла. Лучше бы наоборот все блвк пошли в викеды. И у фуриков хотя бы появилось желание фаниться. А то это не пвп серв, а КМ серв. Ауеть весело передпшивать динозавров. Классный контент. Какой смысл от эпика,если ты сидишь в городе на жопе и кричишь какой ты збс. А сам не можешь прожимать более одного скиладык они не влезут при всем желании
ну или будут бегать как часть ваших без клана умирая от аое\некст таргетов своих же ради призрачного шанса получить бустяку с босса
дык с подобными вопросами ты можешь пойти к своему клуТак вот поэтому и не вижу смысла. Лучше бы наоборот все блвк пошли в викеды. И у фуриков хотя бы появилось желание фаниться. А то это не пвп серв, а КМ серв. Ауеть весело передпшивать динозавров. Классный контент. Какой смысл от эпика,если ты сидишь в городе на жопе и кричишь какой ты збс. А сам не можешь прожимать более одного скила
Ну вот ты и ответил сам, почему к нему нет никакого смысла идти. ¯\_(ツ)_/¯дык с подобными вопросами ты можешь пойти к своему клу
он мог просто их не брать, если б ему это было интересно
а так очевидно в его интересах забирать все максимально простыми способами
смысл всегда естьНу вот ты и ответил сам, почему к нему нет никакого смысла идти. ¯\_(ツ)_/¯
Тем более если я задам вопрос, - он обидется
а еще пизже попросить у пака эля бижу для оли (у меня +3 БЛЯТЬ)смысл всегда есть
каждые 3-4 дня респается дракон
каждый дракон это дроп на ~10кккк (~50к рубасов по курсу ф****я)
и тут возникает выбор:
1) ты играешь на релаксе лутая каждые 3 дня процент от суммы указанной выше
2) ты потеешь как тварь нихуя не получая
для большинства выбор очевиден
Орирую ))Овнеды и ФР же уже давно в 69, а вы всё удивляетесь.
Вот к примеру фурики хилят убегающего сузуки в пати.
Посмотреть вложение 106252
Апостол сидит в мамбле у овнедов и диктует сузуки что делать. Сузуки и сам говорит, что они союзные кланы.
Только помоему, Овнеды это твиноклан Фуриков, разве не так?
Ребят а зачем идти куда ну пошёл разлад в клане ну ок поделились люди за других говорить не буду скажу за себя тагатся куда то нет желания, Кто то скажет вот е6ланы сидят в 4-5 паков в своём клане не принимают участия в биг Варе. Но напомню тем кто может не в курсе в клане овнед ещё в июне играло 4-6 человек и смогли чё то сделать не имеет значения сейчас какими способами я предпочту вариант с дальнейшим развитием нашего клана не же ли бежать куда то ради буста думаю @Shuzuki найдёт силы опять поднять клан. Ну @IceAbyss и @NITRApwnzq тоже желаю удачи

это я)Зашёл на баюма Короче к хелперу
ктп в нойзы и купола
Вместо фое саблимы
Фое сбивают саблимами
просто бежим кто успел тот заходит внутрь
если есть ещё более бездарный кл дайте знать
Ха, лохэто я)
Да, наверное, 69, которое периодически заключают клы работает и на входе в лоаОвнеды и ФР же уже давно в 69, а вы всё удивляетесь.
Вот к примеру фурики хилят убегающего сузуки в пати.
Посмотреть вложение 106252
Апостол сидит в мамбле у овнедов и диктует сузуки что делать. Сузуки и сам говорит, что они союзные кланы.
Только помоему, Овнеды это твиноклан Фуриков, разве не так?
Да всем по*** что с этим сервером станет. И на тебя по*** так же.Ты серьёзно веришь в это?
Посмотреть вложение 106253
PS: на минутку, ФР 250+ тел, + 110 Овнед, вы ребята реально в болото хотите сервер превратить, будет как на руоффе
И клану овнед не останется места, когда кончится клан Викед.
Страно слышать от вас но у вас же была возможность набрать людей б клана просто вы не захотели делится с ними эпиками они послали вас куда по дальше. Друган Овнеды раскололись все забейТы серьёзно веришь в это?
Посмотреть вложение 106253
PS: на минутку, ФР 250+ тел, + 110 Овнед, вы ребята реально в болото хотите сервер превратить, будет как на руоффе
И клану овнед не останется места, когда кончится клан Викед.