А в фурики шо неДа всем насрать.
Вступайте в викеды или вам бренд не позволяет?
что случилось то?Внезапно и к нам пришла беда((
Ну твои пусть в фурики идут, а овнеды к тебе. Я уступлю последнее место в очереди.А в фурики шо не
Своих не променяюНу твои пусть в фурики идут, а овнеды к тебе. Я уступлю последнее место в очереди.
Меня выгонят и возьмут ворона?(Ну тогда блеки регнулись за фуриков на тв и потом тагнулись к ним, вчера фурики спокойно дпсили тарика стоя в овнеда и те их даже не трогали, очевидно же
Ну пилите темку про расширение клана я хзМеня выгонят и возьмут ворона?(
Кто тебя обидел,кого из овнедов надо наказать?))Внезапно и к нам пришла беда((
Вали с клана, готов взять в пакет на 10й слот бардом)Мясо-отряд устал сосать? Вступив в клан на протяжении нескольких недель слышал только
"Делайте проходки"
"Летим убивать"
"Летим убивать"
"Летим убивать"
А по факту - сосём, сосём, сосём.
А по завершению каждого КМ, КЛ: Всё, все молодцы, красавчики!
Есть там нормальные люди, но с уставшим КЛом, который водит свой клан по кд на "пососать", перспективы нет.
Мужик ты такой бред говориш што ****ецНу тогда блеки регнулись за фуриков на тв и потом тагнулись к ним, вчера фурики спокойно дпсили тарика стоя в овнеда и те их даже не трогали, очевидно же
Клан разделился попаламКто тебя обидел,кого из овнедов надо наказать?))
Для вас было изи вступить в фурики и не думать, по-моему очевидно что мы (остатки если они останутся) не пойдём в другой кланДа всем насрать.
Вступайте в викеды или вам бренд не позволяет?
Че пиндишь ? Я лично 3роих убил )Ну тогда блеки регнулись за фуриков на тв и потом тагнулись к ним, вчера фурики спокойно дпсили тарика стоя в овнеда и те их даже не трогали, очевидно же
пойдёшь за биша к аофам ?Ты меня 1го приравниваешь целому паку?
последнее время обсуждение перехода нескольких нубопаков в фурики более актуальный вопрос чем олиК теме олимпа ещё не перешли!? Странно.