по овнедам

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вот рили, каждый е6учий км, каждый 6лять, мы фанимся только с фуриками, блеками и иглами, нахyя ты собираешь в клане 100+- человек скажи мне шузуки? Как тебя еще люди нахyй не послали, с какими терпилами ты играешь? Ты выводишь их подраться на баюме 5 минут против самого баюма за колонной и проебываете его, дальше безуспешно бегаете на том же антарасе, ни варов не бьешь ни эпик ниxуя не забираешь, это называется ни в пи3ду ни в сраку, полтора часа своей жизни я бы влил вникуда играя под твоим руководством, извиняюсь уж за такой лексикон, впервые за 5 лет я сгорел настолько на кого-то что решил создать тему, добро пожаловать на скрайд.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не ну кста ржу уже минут 15 , парни вы типа только в лоа борзые чтоль .
Для справки : за спиной идет файт между 4мя кланами , но овнеды(5й клан) пришли просто фармить дредастого , бездари хулии
7CVGXo9.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вроде как иглы - это отдельный клан, ему свойственно годами залетать на эпики и исключительно дпсить, вопрос - шузуки внебрачный сын каскада и зарка? Рофлы в том что иглы в 40 тел приносят больше профита

Последнее редактирование:
L

Luciferka666

Ну это реально смешно было ) кручу мышкой все дерутся между собой и Овнеды за столб спрятались стоят смотрят во главе со своим вождем Шузуки Адольфовичем )

sky1983

Графин
Лайки
1 056
то 6лять вы ноете мало кланов,не с кем драться
то вы ноете что кто-то избрал не ту тактику,к которой вы привыкли,вас это пугает и раздражает
вы там не ах..ели?

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Не ну кста ржу уже минут 15 , парни вы типа только в лоа борзые чтоль .
Для справки : за спиной идет файт между 4мя кланами , но овнеды(5й клан) пришли просто фармить дредастого , бездари хулии
7CVGXo9.png
ну да ток в лоа и борзые
напомню
http://board.scryde.ru/threads/raketa-ne-vzletela-v-2.50700/
ахаххахахахах

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
то 6лять вы ноете мало кланов,не с кем драться
то вы ноете что кто-то избрал не ту тактику,к которой вы привыкли,вас это пугает и раздражает
вы там не ах..ели?
Ты щас сказал одно и тоже.
Если для тебя это норма в л2 к 20ому году, мне очень жаль..

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Ты щас сказал одно и тоже.
Если для тебя это норма в л2 к 20ому году, мне очень жаль..
ты слишком узко мыслишь
те,кто не выходят напрямую те неудачники лузеры и вообще никто
мне ваще ***..й на эти кланы вары и прочую хунту,все уже пройдено
но ваши скудные умы никак не могут понять,что кто то играет в эту игру не для пвп или каких то лавров на олимпе,а просто так
и по ихнему мнению это вы имбицилы петушки,петушитесь там в своем курятнике и что-то кому-то доказываете в этом гавне 2004 года

govno1337

Барон
Лайки
43
ты слишком узко мыслишь
но ваши скудные умы никак не могут понять,что кто то играет в эту игру не для пвп или каких то лавров на олимпе,а просто так
и по ихнему мнению это вы имбицилы петушки,петушитесь там в своем курятнике и что-то кому-то доказываете в этом гавне 2004 года
Слышь, а для чего ты играешь? Просто фактически это игра про войну кланов, а не 37iq парней в лоа, смекаешь?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты слишком узко мыслишь
Я узко мыслю занимаясь в игре тем, для чего она создана - я вас понял ;DD64 (22)1
Мне кажется в наше время, мужики 25-30+ возрастов должны зарабатывать в реальной жизни, а не как неудачники фармом рублей на скрайде с эпиков, а от л2 получать удовольствие от фана и ловить в нем постоянный интерес.
Ну и я ж повторюсь, если для вас стало нормой приходить на км побить баюма 5 минут и пойти дальше в реал - мне вас очень жаль мужики.
Пойду в майнкрафте прыгать по серверам продавать в чатике школьные принадлежности 64 (21)1расширяю кругозор блеать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Парни с овнедов , там кнорикс ресается скоро - походу пора клан регрупать

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мне очень жаль нормальных ребят, которые сидят с такими дураками в клане)) Но раз сидят, тооо

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Чет сегодня всех жалко стало, шлифануть что ль что б попустило

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Еще и это КП е б а н ы х узкоглазых собакоедов, которые бсое сразу прожииают как их п и з д и т ь начинают, е б а н ы й стыд.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Когда вижу е б а н о г о узкоглазого п и д о р а с а в ЛОА сразу ловлю вьетнамский флешбек, заряжаю рефреш и та та татата беками в гука е б у ч е г о

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну до захода дралась 1 пачка остальные регрупались. И чего это другие кланы должны драться как хочешь ты у тебя че там земля в элюминаторе?

Anaconda

Барон
Лайки
26
Я конечно не эксперт но каждый делает так как им удобно.
Правильно некоторые стоят за колонной и снимают пока 3 клана деруться, а потом выходят с игры и идут в реал вот он кайф игры... с такой игрой можете посмотреть стрим фуелго хоть какое-то кпд от вас будет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Правильно некоторые стоят за колонной и снимают пока 3 клана деруться, а потом выходят с игры и идут в реал вот он кайф игры... с такой игрой можете посмотреть стрим фуелго хоть какое-то кпд от вас будет
мб они встали за столб и смотрят стрим
фуелго виноват крч

Верх