B
BoeHkoM ^^
жду)Ждите обнову)
жду)Ждите обнову)
Када запилите обновуЖдите обнову)
Когда ты нафармишь 200 ПТСКада запилите обнову
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
я не смогу так долго ждать( давай хотя бы 10 что бы былоКогда ты нафармишь 200 ПТС![]()
Это типа мне должно быть сложно или просто?Когда ты нафармишь 200 ПТС![]()
ты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделюКогда ты нафармишь 200 ПТС![]()
на оффе такого не былоты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделю
Фармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.ты обладаешь ценной инфой, го топ 20 птс каждую неделю
Го точку +12 на оли делать, если я нафармлю 200 ПТС и ни один другой боевой маг сервера не нафармит 80?Фармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.
буст и так имбовых классовФармерам олимпа и за пвп/пк тоже должны быть плюшки. Но не в этой обнове я думаю.
апай тхбуст и так имбовых классов
ппц
мда
Ты що самый умный? Это непанагибать будет. Это мне друга надо будет искать, который меня будет хилить? Не бред какой-то!!1ну или как вариант срезать им кол-во хп регена в 4раза ну и при этом срезать кд
улетать будут в 4раза быстрее,все как на оффе
.png)
*** на тхапай тх
можно быка качнутьТы що самый умный, это непанагибать будет. Это мне друга надо будет искать, который меня будет хилить? Не бред какой-то!!1
![]()
Проста кекможно быка качнуть
я когда стартанул то 3дня с быком фармилПроста кек
ап тхшкам
ну наверное скилы точены на пвп(Не знаю как у вас на х1200, на х50 дагеры, особенно ав по 300 резиста 10пвп сету и 3-3,5к п дефа (берсу) бьют в лицо 4-6к (20к хп в прокаст улетает).
Не спалину наверное скилы точены на пвп(
это не повод так сильно бить.ну наверное скилы точены на пвп(
повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)это не повод так сильно бить.
Проблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)
)ну это же ав, остальные дагера слабее по абилам) я даже на х1200 заметил, что ав бьют на много больше чем пв или тхПроблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
Сколько у них тут кап крита? (или это не отсюда?)
Изи берс хзПроблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
Сколько у них тут кап крита? (или это не отсюда?)
Просто в голове не укладывается как по такой броне с такими резистами можно так бить абилками по бафу с чопом и цц? Просто иногда хочется удалить берса и сесть на сб получив 4 скила подряд по 4-6к, а самому не задизармить, не зарашить, не даже попасть с руки.