По ферме

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Ну ферма и так дала норм плюшки. Я б ее оставил под ивенты, что бы можно было там сажать какие нибудь ивентовые штуки и получать полезные расходки типа славы, сапфиров, ЛСов, рун щедрости
вони будет что "заставляют качать ферму" будет х2 от того как ввели талики фермы, потому что те кто не качал за ивент не успеют

ame

Виконт
Лайки
373
Рога появятся когда откроется новые животные - быки. На последнем уровне загона.

ПС: @ame не знаю кого тэгнуть, а ферма еще будет развиваться/дополнятся? Собственно в чем вопрос, бижа/талики в наличии, все постройки макс, есть смысл дальше засаживать ее? Или уже все, ферма пройдена)
Да, ферма не будет упёрта текущим капом. Будет что-то новенькое и по добыче и по контенту. По срокам не сообщу, но на месте она не будет стоять

W8me

Барон
Лайки
71
Да, ферма не будет упёрта текущим капом. Будет что-то новенькое и по добыче и по контенту. По срокам не сообщу, но на месте она не будет стоять
Добрый день, есть шанс что добавиться крафт полезных ресурсов (атт, гемов) за итемы, выращиваемые на ферме? Или развитие пойдёт куда-то в другом направлении?

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Благодарю за ответ! А большего и не нужно, просто понимать, что дальше что то будет еще.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
я вот 5ый дом загрейдил только вчера, играю со старта, ферма на ленивого: макс 2 раза в день, а недели 3 назад сделал +10 серьгу - но тут мое везение по заточке - я 87 свитков потратил:mfighter-rolling:

ame

Виконт
Лайки
373
Добрый день, есть шанс что добавиться крафт полезных ресурсов (атт, гемов) за итемы, выращиваемые на ферме? Или развитие пойдёт куда-то в другом направлении?
По будущему контенту пока ещё не могу ничего озвучить

• Лайк
Реакции: W8me
Верх