Було б класно!!!Дайте джуду Крафт болтов пжлст. !
О чем и речь, джуда не берут в пати именно на фарм, в инсты можно найти и то с трудомДжуд сейчас какой то не очень его убили, ну как убили он в пати по сути нах никому не нужен, так как лучше берут тех сумонов с их бафами овера с его апетитом и дебафами на кач найти пати джудом сейчас очень сложно так как он никому по сути не нужен, ну да на какие нибудь инсты мб и найдеш и то не факт
и я об этом же, но как мне в суппорте написали я в ахере)))О чем и речь, джуда не берут в пати именно на фарм, в инсты можно найти и то с трудом

Ты иди ной на х2 про порезанный дроп на эпиках и тут не пиши ничего, игрок на джудеИМХО - играю на джуде, все отлично. Хз кому там чего мало. Добавленные скиллы и саб скиллы- уже жирный плюс. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.
Да я тебя забыл спроситьТы иди ной на х2 про порезанный дроп на эпиках и тут не пиши ничего, игрок на джуде

Иди обсуди это сам с сабой, как ты любишь, а не тут высерайДа я тебя забыл спросить
Ты слезы утри и руки подравняй. Джуд по факту- и так именно то, что и надо, даже добавили сверху. Не можешь в джуда- ну бывает, че, по*** на тебя![]()
а с чего ты решил что джуд должен бить больше? ты под заюзом в робу стукнешь с норм луком 3+к, этого джуду более чем достаточно.Даже веспер арбалет +6 300 атт бьёт криты в робу по 900)
Стукнешь 3к под заюзом, да, а получишь 8к )))а с чего ты решил что джуд должен бить больше? ты под заюзом в робу стукнешь с норм луком 3+к, этого джуду более чем достаточно.