По Джуду

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ну пофиг что урон нулевой у джуда, добавьте хотя бы рендж атаки, ну смешно наблюдать как джуд бегает от моба к мобу в пати луков, зато есть 1 плюс - соски не тратятся, потому что просто не успеваешь стрелять

W1n52

Виконт
Лайки
296
Если хотели сделать из джуда лукаря, то не получилось, с рапирой намного интереснее выглядит, с арбалетом дамаг никакой

riche

Барон
Лайки
15
@Guldan если джуд все же суппорт, дайте хотя бы дебафы массовые, 90 % сервера качаются на париках и джудом очень сложно найти пати на кач. А масс дебаф нас спасет

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Джуд сейчас какой то не очень его убили, ну как убили он в пати по сути нах никому не нужен, так как лучше берут тех сумонов с их бафами овера с его апетитом и дебафами на кач найти пати джудом сейчас очень сложно так как он никому по сути не нужен, ну да на какие нибудь инсты мб и найдеш и то не факт

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Джуд сейчас какой то не очень его убили, ну как убили он в пати по сути нах никому не нужен, так как лучше берут тех сумонов с их бафами овера с его апетитом и дебафами на кач найти пати джудом сейчас очень сложно так как он никому по сути не нужен, ну да на какие нибудь инсты мб и найдеш и то не факт
О чем и речь, джуда не берут в пати именно на фарм, в инсты можно найти и то с трудом

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
О чем и речь, джуда не берут в пати именно на фарм, в инсты можно найти и то с трудом
и я об этом же, но как мне в суппорте написали я в ахере)))

Привет! Джуд это довольно специфический класс, который используется преимущественно в партийной игре. В пве аспекте он немного уступает другим классам, но в пвп и на инстах джуд очень полезен

вот их ответ))) об это и идёт речь что тут джуд унижен и они это понимают))
только они одно не понимают что сейчас легче взять суммонов чем джуда и больше профита будет

Верх