По Джуду

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Посмотрю по джудам, концептуально это все же Суппорт которому дали возможность эффективно пострелять с арбалета, эффективно цепку кидать без пушки с акуменом и тд, будет странно если у него еще и хай дпс будет
Приветствую) про пвп урон, а тем более Олимпе тут вообще речи не идёт. Мы тут обсуждаем, актуальность класса в рандомных пачках. Смотри, как Овера сделали, огонь же, на любых стадиях игры актуален, как в соло так и в пати. Вот и джуду что-то прикрутить типа триггера, как у варка только чисто для пве(например + к пАтаке или КУ, это мысли), но опять же что бы этот триггер выбивать нужна ренжа хотя бы как у арбы)
Спасибо за внимание!)

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
А это вообще законно, что на 76 уровне под повом с 1500 физ атаки Джуд бьёт по 190 урона в варке и 260 в урона по 600 п дефа и слабости к арбалетам в павлах??? )

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А это вообще законно, что на 76 уровне под повом с 1500 физ атаки Джуд бьёт по 190 урона в варке и 260 в урона по 600 п дефа и слабости к арбалетам в павлах??? )
Все норм, был фидбек админам, что Джуд оверДПС персонаж.
Прикинь тогда сколько остальные бьют???)

aufw1edersehen

Наследник
Лайки
2
даешь джуду веер в 2 раза резанный от луков, нормальную пассивку на арбалет и пве урон. Спасибо.

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Да Джуд вообще интересный персонаж )
По-факту, стоишь пердишь где-нибудь в низу гц ассистером, кач идет, соски не тратишь, на чампов спайт, апп пацанам... Выкачал уровень, пошел на км, бегаешь сзади пати, закрывашки кидаешь раз в 5 минут. Вообще, максимальное пиво класс, мне нравится ) короче, если не знаешь как решить проблему, просто посмотрите на проблему с другой стороны

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
На всякий случай апну, чтобы про джудов не забывали)

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Вчера забыл сабнуться с 75 арбы обратно на 78 Джуда и в
стал скоротать время в павлах, смотрю такой, мол, них*я себе, джуду урон подняли ыыы раза в 2 по ощущениям, ееее*юать вот это пошла вода... (влажные мечты о то, что заживу теперь на джуже, розовые круги мигают вокруг точечных сетов) так стоп! Курда! Я же на арбе... На 75й арбе без пова, наношу в 2 раза больше урона э, чем Джуд 78 с повом... ква-ква-ква-кваааа

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Короче, сегодня апнул джуду 79й и у меня появилась чайн хил, но все равно никуда брать не хотят, даже если пишу, что отсосу за то, чтобы дали поМАшить часик на споте. Но я вам расскажу, как я апнул левел за вечер... В общем, вижу в шауте мессадж, мол, лф лука/варка на големы, я быстренько сабаючь на арбу, кидаю заявку, меня инвайтят, пишу пацанам, чтобы засамонили на спот, шифиую кри, валыну показываю, все такое, и пока самон кастует лифт, я быстро сабаюсь обратно на Джуда. Всё, прилетел я значит на спот, начинаю стрелять со скорость 1484, правда по 20 урона, но похер, главное не кикнули. Пользуйтесь, коллеги, лайфаком

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
@Guldan подумай над левелапом скила с дальностью атаки арбалетом, а то картина такая, что пока ты добегаешь до вражеского таргета, таргет уже мертв, и Некст таргет на поспать - Джуд, так как стоит ближе всех и автоматом попадает в некст таргет, даже блинк обратно к своим не сделаешь, так как идёт докаст, и стрелы и нюки в Джуда прилетают на расстояния 2000+ уже после блинка и раша через форс на дружественный таргет. Я всё понимаю, джуд не задумывался как офигенский кор, но и нож не аоешер конский, а стрелять в ближние таргеты бардов и танков, которые вгрызаются в твой саппорт бред полный по 20 урона и с 1% шансом прохождения дебафов

BlackThree

Наследник
Лайки
5
Гулдан давай апай Джудика за Каз модан!!!

Верх