ещё не всё потеряно))Вот блин, желание пропало играть теперь, а так хорошо всё начиналось.
Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)ещё не всё потеряно))
того же варка со временем подтянули, скорее всего и до джуда руки дойдут)
@Guldan верно?
в пвп джуд отстает от луков и варка, но не так критично, процентов на 15 +-.Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)
Можно хотя бы 2-3 поста посмотреть? Может они Джуда с Арбой перепутали Играю на джуде дамага ноль.Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)
По фидбеку.Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)
@Guldan наверное, я не туда смотрел, пока такого не видел.Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)
да, может реально путают)) Я иногда захожу на арбу побегать, разница с джудом ощутимая) Вот он дамажит, а выглядит внешне, как джуд с арбалетом)Можно хотя бы 2-3 поста посмотреть? Может они Джуда с Арбой перепутали Играю на джуде дамага ноль.
Да норм дебафы, просто завязаны на магию, чем меньше мдеф тем лучше проходят, но где Джуд и где маги? У него ни маг атаки и тусуется с физами, поэтому шанс никакой. Надо завязать их на физику, как у танков и того же берса. И скорость каста от скорости атаки сделать.По фидбеку.
- дебафы джуда полный шлак кроме одного, добавить бы им какие то интересные механики или сделать их работоспособными.
Пока как будто да)Ни рыба ни мясо ваш этот Джуд)
Точно такая же история) пересел с сырка на джуда)@Guldan наверное, я не туда смотрел, пока такого не видел.
Про пвп даже не говорю, в принципе играбельно, конечно, очень сильно не хватает ренджи. Когда у твоих луков в пати ренджа уже 1100, а у тебя 750 (и то не точно), то совсем печально. Хотя бы саб скилл на дальность работал бы и на арбалеты, было бы уже лучше. Выучить его можно, а эффекта ровно 0.
Тут ощущается нехватка пассивок на арбалет, как минимум.
Но можно закрыть глаза и смириться.
Очень сильно ощущается именно пве составляющая. Сделал рерол из сырка. Сырок в принципе не самый сильный дд из луков, но по сравнению с джудом он просто машина по уничтожению мобов. Буст остался всё тот же (дино рар лук 150атт), а мобов стал убивать ощутимо медленнее. Даже по абису заметно, что из арбалета получается настрелять почти в 2 раза меньше, чем сырком. И в поле это сильно заметно. Опять же, это ощущения. А цифры я скидывал выше.
Я не говорю, что джуд должен дамажить как топ дд, но разрыв очень большой получается.
Дается арбалет, но он с ним остается неполноценным.
Тот же варк, который адаптированный саппорт на 10% меньше дпса выдает, чем фр, в то время, как джуд отстает от фра на 60+%.
Кстати, посмотрел через .whoami, у той же арбы +5% пве дамаг, а у джуда 0.
Не фига себе жуткий репрофТочно такая же история) пересел с сырка на джуда)
Пве урон страдает, а ренж атаки бесит)))
а ты любишь острые ощущения, похоже))Пересел с тира на джуда) а можно плиз обратно?? )
Там не острые, в вполне конкретные, ведь Джуда вертели на Х.Юа ты любишь острые ощущения, похоже))
совсем не зашел джуд?)
Для пака кто-то должен был)Не фига себе жуткий репроф
Ну да, альтруизм) всё для других)Для пака кто-то должен был)